![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Son of TiamaT |
29.04.2008 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
просто не очень музыка да и все, атмосферы думовой нет у этих команд, а до лейк оф тирс ( времена имеются ввиду, када они еще дум играли ) ползти и ползти.
|
bassistka |
29.04.2008 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да ну вас всех....от ваших мнений моё отношение к этой группе не изменится. Не старайтесь
Eternal Stranger, а кто это тут школьники?????? ![]() |
Grothaur |
30.04.2008 - 08:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Ну а я вообще не знаю, что это за группа. Название только слышал.
|
КОСТЯНIdЧ |
2.05.2008 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
По моему, лучше вместо Дристании Tiamat послушать, куда как интереснее))
|
Purgen |
2.05.2008 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Estatic Fear и ниипёт...
![]() |
Штурман |
2.05.2008 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.05.2007 Репутация: нет Место учебы: С.Г.А. ![]() |
Ну так где можно скачать Tristania то?
Дайте ссылку шоль ![]() |
Purgen |
4.05.2008 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Штурман
Вроде тут было!!! ЗЫ... Лицензию покупать надо... Помни УКРФ)))... Ссылка только для ознакомления... |
Штурман |
4.05.2008 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.05.2007 Репутация: нет Место учебы: С.Г.А. ![]() |
Жаль я сижу на модеме
![]() А варианта достать физически хотябы пару песен? ![]() |
bassistka |
5.05.2008 - 01:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Штурман
Тристания заинтересовала? ![]() Сколько людей - столько мнений. Всем всё не навяжешь и вообще не нужно этого делать. Сегодня решила покопаться по сайтам почитать про норвежский блэк-метал. Интересные сайты попадались. Теперь хотя бы знаю, какие группы можно отнести к НБМ: Иммортал, Бурзум, Дарктрон, Сатирикон и др. Оппа!!! Да Димму Боргир - это самый что ни на есть НБМ!!! Только что глянула на сайте. Круто. ![]() Да, норвежцы конечно радуют своим мастерством. О, ещё нашла - вот это мне будет ближе: группа Drottnar. "Drottnar играют настоящий норвежский "блэк" метал (одно из крайних направлений хеви-метал, в котором, как правило, разрабатывается тема сатанизма, черной духовности – прим. ред.). Это интенсивная, очень грубая музыка, что и сделало этот стиль музыки настолько известным всем во всем мире. Но эти парни не пишут стихи о Сатане. Drottnar – христиане и не стесняются этого. Их лирика может жечь вашу душу так глубоко, что Darkthrone или Satyricon (признанные лидеры жанра – прим. ред. ) могли бы только мечтать." - скопировано с сайта. Хм, хотелось бы раздобыть их музыку. Ксатати, про Дроттнэр можно глянуть здесь: http://metalblog.ru/blogs/demonazzer/2007-...ck-viking-metal |
Eternal Stranger |
6.05.2008 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Рецензия сайта "Musica Mustdie", 2005
Holy Blood «Волны Танцуют» Маразм, как говорится, крепчал… Абсолютно стандартный – как мне сначала показалось – folk/pagan black metal. Все сопутствующие стилю прибамбасы, лого, похожее на прибитого мечом когтистого ворона, диск красиво оформлен… однако же каково было мое удивление, когда в буклете в thanks-list’е я прочитал «группа HOLY BLOOD благодарит Господа Бога, пастора Артура Скорецкого, пастора Барта Пирса…» (с) и так далее по тексту. Во как! То есть, фолк на месте, блэк на месте – а паганщины-то и нет! Вместо нее – полная противоположность. True-христианский (и как бы даже не католический!) блэк – это, конечно, забавно… ну, да ладно – стеб и комментарии по этому поводу оставим бойцам black metal фронта. Теперь что касается музыки. Мне, признаться, странны потуги увязать народные мелодии, от которых за версту пахнет язычеством, с текстами, где чуть ли не в каждом куплете фанатичные взывания типа «Бог, услышь меня, я зову тебя» (с) и т.д. И, опять таки, фольклор славянский – а название группы латинское. Логическая несостыковка, господа… Потом, музыканты хотят запихнуть в одну песню как можно больше всего – и дудки, и пафос, и эпичность, и акустику, и в барабаны подолбить, и чистым голосом спеть, и скримингом поорать… Скриминг, кстати, - самая слабая составляющая альбома: если не смотреть буклет, то понять, на каком языке орет вокалист, довольно-таки проблематично. Присутствие чистого мужского вокала заключается преимущественно в героических воплях типа «Хээээээй!», «Оооооо!» и прочими залихватскими «Э-ге-гей!», но иногда фронтмен преисполняется патетики и исполняет куплет-другой. Про женский вокал – в буклете он, по крайней мере, заявлен, – ничего особенного сказать не могу, ибо он погребен где-то глубоко на заднем фоне, и его практически не слышно. Из аутентичных инструментов присутствует лишь флейта, роль же всех остальных исполняют клавиши. |
Son of TiamaT |
6.05.2008 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
![]() ![]() ![]() товарисчи ужо не знають куды сабя запихнуть, а начинали с, конечно же христианского, мелодета)))) в одном журнальчеге про них было упоминали, типа инфламес христианского мира, прада поставили 3 бала за альбом ибо записан был на мирской студии |
Purgen |
8.05.2008 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
Старый боянчег... Гигантская Дьявольская Библия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По преданию, рукопись была изготовлена всего за одну ночь монахом, продавшим душу дьяволу. По оценкам специалистов, не склонных к мистике, создание этой книги одним человеком потребовало бы 10-12 лет работы (фото Kungliga Biblioteket). ©http://www.membrana.ru/lenta/index.html?7684 |
Eternal Stranger |
8.05.2008 - 17:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Про Группу Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis
Чего только не наберёшься в мире искусства! На всякие названия бандени горазды безбашенные музыканты, но такое выдать - это надо быть окончательно обезбашенным, как данные мексиканские дэтстеры. Это явно самое длинное слово, обозначающее группу. Нетрудно догадаться, что они играют: медленный дэт-грайнд и хардкор. Мне перепал альбомчик из 5 песен с соответствующей меткой "Cunnilingus", и я это услышал своими ушами! Мертвым-мертво, всё согласно их "заболеванию", обозначенному в названии. Мёртвые балбесы, блин. Интересно, а сами-то они это слово каждый раз запоминают или постоянно глядят в райдер? Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis - Aromatica Germenexcitaciуn en Orgнas De Viscosa Y Amarga Putrefaciуn ![]() Ginecуlogo Necrolamedor Clitoral (Isaac) - Guitars, Vocals Obstetra Penetrador Himeneal (Cristoph) - Bass, Vocals Proctуlogo Destructor de Esfнnteres (Roberto) - Drums ![]() |
Purgen |
11.05.2008 - 10:16 (ссылка на это сообщение)
|
У меня такой вот альбомчик этих еб..анов есть 2002 - Satyriasis And Nymphomania...
После прослушивания хочется их отыскать и прикончить мясорубкой, жуткие идиоты, как их мамаши выносили... ![]() |
Eternal Stranger |
15.05.2008 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Стиль: Osloebian Black Metal Год: 2007 Страна: Дагестан Оцифровка: 320 kbs/s Размер: 18 Mb Tracklist: 1. Immortal Mountains Of Osloebia 2. Black Cloud Over The Churkestan Это первый альбом молодой но уже снискавшей культовый статус true raw black metal команды, наиболее якро выразившей дух нового поколения всего в трех словах : - Бэй паганюю рюсню! Музыканты безусловно талантливые, одаренные и безусловно крутые! Лидеры коллектива - Ильхам Osloeb Osli и Багир Mudila-Pidaras-Ukotorogo-Na-Zhope-Glaz говорят что на их творчество больше всего повлиял великий блэк-металлер Тимур Муцураев, певица Азиза, и Великий Тру-сотонический гангстер Тупак Шакур. Download: http://slil.ru/25347682 ![]() Стиль: True Armenian Black Metal Треклист: 1. Бэй паганюю Рюсню! 2. Масквабад Этот альбом - сольный сайд-проект бессменного лидера Raibowdzhigits, Bagir'a -Mudila-Pidaras-U-Kotorogo-Na-Zhope-Glaz, в котором он реализует свои идеи творчески не вписывающиеся в рамки проекта Raibowdzhigits. Этот альбом вдохновлен поездкой Багира в Армению и знакомством с трудами ведущих идеологов армянского национал-социализма. Истинный дух антифа. После прослушивания альбома вы сможете только сжав зубы шептать "Бэй паганюю рюсню! Бэй паганюю рюсню!" В лучших традициях стиля, от величайшего онтефа-гомосексуалиста в истории. Скачать: http://ifolder.ru/5184092 |
Purgen |
16.05.2008 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
Перезалей, уёва качаеццо
|
Son of TiamaT |
20.05.2008 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
йа вот ща в последнее время amon amarth и bal-sagoth полушиваю опьйать, нифига там не слышно про новые альбомчеги у них?
|
bassistka |
20.05.2008 - 19:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
о, дааа....это группа и впрямь обалденная!!! Солидарна! ![]() |
||
Eternal Stranger |
27.05.2008 - 10:21 (ссылка на это сообщение)
|
Правда о Простоквашино (матюгальщина - читать противно)
Хорошо в деревне летом, бабы радуют минетом. Дядя Федор тащился, съебав в Простоквашино от родаков. Завел хозяйство, дом отремонтировал с котом и Шариком. Но одна крепкая заноза сидела в жопе его благополучия. И звали эту занозу почтальон Печкин. Появился он, откуда не ждали. Зашел однажды в избу незнакомый дяденька в усах с толстой сУкой на ремне и достал из широких штанин метр. - Сейчас я вашего мальчика измерять буду. - А Вы кто, простите? – интеллигентно поинтересовался кот. - Я гробовщик тутошний, Печкин. Бу-га-га, шутю, - мужчина спрятал линейку и съебался. - Идиот какой-то, - решили друзья и забыли о почтальоне. Но Печкин напомнил о себе. Он чуть не спалил приятелей, когда они труп колхозного сторожа прятать везли. Сторож вредный попался, запрещал им комбикорм с фермы пиздить. Вот они и зацарапали его, уложили в сундук и понесли закапывать. А почтальон беспокойный был, как все пожилые. Встретил друзей, и давай расспрашивать, мол, куда идете? За грибами? А какие сильнее торкают? А почему с сундуком? Да вы бы еще с чемоданом пошли! А чем это воняет? А откуда кровь на дорогу капает? А если в ментовку стукануть? Затрахал, короче. Пришлось ему лопатой переебать, спрятать в сундук и закопать вместе со сторожем. Как же был удивлен Шарик, когда встретил живого и невредимого Печкина, возвращаясь с охоты. Тот на телеге куда-то ехал. «Тут что-то нечисто!» - подумал Шарик, ступив в говно, и попросил его подвезти. - А хорошо ли ты, охотник, стреляешь? – подъебнул в дороге почтальон. – В шапку мою сможешь попасть? - Кидайте вашу шапку, дядя Печкин! – ответил пес. - Сейчас от нее ничего не останется, одни дырочки. Почтарь кинул шапку, Шарик прицелился и … выстрелил тому в башку. Голова разлетелась, как арбуз, даже дырочек не осталось. Пес слез с телеги и свалил смешно дергающееся тело в речку. А что, бобры тоже есть хотят! - Нет больше Печкина! - обрадовал он друзей с порога, вернувшись домой. - Ура!!! – заорали дядя Федор с Матроскиным. – Наконец-то наш любимый дядя Печкин окочурился! Качать собаку! Только Шарика подбросили, глядь – на пороге почтальон собственной злобной персоной. Друзья малость охуели. Из-за этого пес не только в потолок впечатался, но и об пол пизданулся. - Здравствуйте! – говорит Печкин. - Вам тут посылочка пришла. Но я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету. Буду к вам ходить, пока они не появятся. До свидания! А откуда у них документы? Дядя Федор мелкий еще, да и не в себе – со зверями разговаривает. У тех из документов только усы, лапы, хвост и справка о кастрации. Сели друзья и стали думать, как жить дальше. - Надо его зацарапать. Хороший индеец – мертвый почтальон! – заявил Матроскин. - Я и не знал, что коты такие умные бывают, - удивился дядя Федор и погладил мохнатого. - Я еще и уебать могу… И по мошонке тоже умею…- замурлыкал кот от удовольствия. - Нет, бить мы его не будем! Мы ему посылку подменим, - решил дядя Федор, и друзья пошли искать похожую коробку. На следующий день почтальон приволок свой трофей и присел в теньке поиздеваться. - Кто там? – спросил галчонок Хватайка. - Сто грамм! – остроумно ответил Печкин. - Я вас попрошу птичку нашу не дразнить, - заворчал кот. – Мы ее только позавчера закодировали. На крыльцо вышел дядя Федор: - Хватит вам ссориться. Пойдемте лучше чай пить. С коньяком! Хитрожопый Печкин прошел к столу, наебенил себе в кружку бухла и сел, но не на стул, а на посылку. Друзья загрустили, а Печкин наоборот повеселел, и веселел все больше от чашки к чашке. Казалось, план не удался, но вдруг Хватайка подлетел к почтовой голове и серанул прямо в центр лысины. - Блять! – заругался Печкин, размазывая по лицу какашки. – Страус ебаный, чтоб у тебя крылья отсохли! - Опять вы птичку нашу обижаете, - возмутился Матроскин. – Вас надо в поликлинику сдать, для органов. - Не волнуйтесь, дяденька, Вы лучше помойтесь сходите, - попытался успокоить лузера дядя Федор.- Я Вам полотенце дам и мыло. Пока почтарь во дворе приводил себя в порядок, друзья быстро обменяли ящики и уселись пить чай. - Вот, бывают же люди, до чужого добра жадные, - злобно проскрипел вернувшийся старик. – Например я. Взял он псевдопосылку под мышку и отбыл восвояси. Друзья постояли у окна, провожая взглядами его сутулую спину, а потом кот взмахнул лапой: - Давай! - Пропадай моя «Мурзилка»! – сказал дядя Федор и нажал на кнопку пульта управления. Окрестности потряс нехилый взрыв. - Готов! – сказал Шарик, завидев высоко в небе знакомую шапку. - А неплохая взрывчатка, - заметил хозяйственный кот. – Жаль, что вся на посылку ушла. Надо будет еще прикупить, для рыбалки. Спустя некоторое время дым над местом взрыва развеялся. Все живое затихло, лишь странное шуршание нарушало окружающее безмолвие. Это сползались друг к другу ошметки почтальона Печкина. © Дмитрий ганДонской |
Purgen |
27.05.2008 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
Шляпа... Не по теме...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |