![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Eternal Stranger |
20.10.2008 - 11:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Название проекта было подобрано,чтобы оно несло в себе состояния болезненного полураспада до нуля. все записи делаются принципиально дома продолжая традиции гаражных груп. до нуля, хаоса, выброса энергии и одновременно символизм с богом из греческой мифологии Уран и древнеегипетского бога Ра, делая акцент в лого uRAn 0 на RA. Изначально uRAn 0 задумывался как студийный проект, принципиально делающий записи в домашних условиях.
http://www.myspace.com/uran0 и еще про понедельник http://www.myvi.ru/(S(xrpzkxvmexohna55yv5q...da08983ef0&ap=0 |
deadmen |
21.10.2008 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
В Стокгольме проходит выставка 'True Norwegian Black Metal'
Американский фотограф-документалист Peter Beste, посещавший Норвегию тринадцать раз на протяжении семи лет для работы над фотодокументальной работой, посвященной норвежскому блэк-металлу, - книгой "True Norwegian Black Metal", теперь открыл выставку в Gallery Operating Place в Стокгольме (Швеция), которая стартовала 25 сентября и продлится всего месяц. Фотографии, сделанные на экспозиции, можно посомтреть здесь http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseact...logID=441683421 Сама же книга, "True Norwegian Black Metal", выйдет 15 мая на Vice Books. Для более подробной информации посетите сайт www.peterbeste.com. ![]() |
Eternal Stranger |
31.10.2008 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Я ресую на забори
Миртвицов и пинтаграмму А патом паймаю псину И засуну в пилараму! Ие вопли греют душу Чорнава солдата ада Пуст ие хазяйка плачит! Силы ада будут рады! Сачиняю злыи песни И мачу гопов-баранав! Будим делать эта вмести Пад зноменами Пагана! |
deadmen |
10.11.2008 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
в продолжение литературных пасиделок "пока из рук не выпало пиро"
ВАМПИРЫЧ Штоб спокойно спать в постели, Кто-то держит злых собак, А у нас для ентой цели Есть отличный вурдалак! Вроде бы и по закону Его не за что любить: Прёт из мусорок тампоны- Чаю крепкого попить, Пустослов и заливала, Рот зубастый до ушей, Но зато из всех подвалов Пораспугивал бомжей! Преступленья, без обмана, Во дворе истреблены: Улыбнется хулиганам - Сразу делают в штаны! И старушки, к удивленью, Не устраивают смут, В нос не тыкают знаменьем, Черт Вампирычем зовут. А когда пришел с толпою Местный дьякон Никодим, Мы сказали, шо без боя Ни за что не отдадим! И с двустволкой баба Маня Улыбнулася гостям, Сразу энтих христианей Унесло ко всем чертям! С этих пор глядели волком, Но к вампиру – ни на шаг, Ибо Маня плюс двустволка - Это вам не просто так! На своем стоим железно: Нам Вампирыч этот – свой, Он общественно полезный И гражданственно живой! |
Eternal Stranger |
14.11.2008 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
Вновь сядет Сталин на большой
Кровавый чёрный трон! Вернёт Срединный Мир войной Наш Тёмный Легион! ![]() |
deadmen |
18.11.2008 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
Uweekly.com: Помирившись со своим братом Igor’ем [ex-SEPULTURA, в настоящее время CAVALERA CONSPIRACY; барабанщик], допускаешь ли ты теперь воссоединение SEPULTURA в будущем?
Max: Ну, скажем так… это не невозможно. Но сейчас мы особенно не уделяем этому внимания, потому что это дело большого времени. Я просто очень рад, что помирился с Igor’ем… и делаю альбом CONSPIRACY. Опять играть с Igor’ем очень здорово. Все знают, что мы хотели бы воссоединиться, включая и того человека, который это заявил… Было бы также неплохо пригласить и других ранее игравших музыкантов, а не только классический состав, что должно понравиться самым старым и преданным фэнам. Я говорю о тех парнях, которые были в составе в SEPULTURA первые десять лет, играя дэт-металл. Если воссоединение состоится, я бы пригласил поучаствовать еще и этих троих парней. Было бы честно не ограничиваться рамками SEPULTURA, которую знают все. зыж а теперь прогноз погоды - если эти аццкие бразильские обезьяны снова будут вместе ждите урагана |
deadmen |
19.11.2008 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
мировая блек миталл сцена в полнейшем ааааа ужасные новости господа , в наших самых тру рядах появился пидорас , прошу любить и жаловать
![]() Gaahl (настоящее имя Kristian Espedal), фронтмен GORGOROTH, рассказал норвежскому изданию NRK о своём решении публично признаться в том, что он гей. В интервью, которое было опубликовано в германском журнале Rock Hard, 33-летний Gaahl в первый раз поведал о своей сексуальной ориентации, заявив «Я не считаю, что раскрыл какой-то большой секрет, потому что до сегодняшнего дня это не имело для меня такого уж большого значения. Всё развивалось совершенно естественно. Я чувствую так, как чувствую, и никогда не делал большого секрета из этого». На вопрос о том, что же побудило его признаться в своей сексуальной ориентации, Gaahl ответил: «Я знаю, что люди интересуются моей личной жизнью. Меня видели на фестивалях с мужчинами, многие знают об этом, но те, кто не видели, что-то слышали. Журнал Rock Hard был первым, кто решился спросить меня об этом». После того как интервью было переведено на английский язык и впервые появилось на сайте BLABBERMOUTH.NET, бывший бойфренд Gaahl'а, 20-летний норвежский модельный агент Dan DeVero рассказал норвежским СМИ о том, что стал получать угрозы от блэк-металлического сообщества по телефону и электронной почте. Gaahl утверждает, что не получал каких-либо негативных отзывов после признания о своей сексуальной ориентации, и не верит в то, что это как-то повлияет на GORGOROTH. «Я не беспокоюсь по поводу потенциальной потери дохода (из-за того, что люди будут сторониться Gaahl'а после признания об ориентации — прим. ред.)», сказал он. «Некоторым может потребоваться какое-то время, чтобы свыкнуться с этим фактом, но в то же время это может привлечь внимание других людей. В конце концов, я не думаю, что это будет иметь большое значение. зыжа .... и куда теперь бежать или сейчас это тру????? Ваши отзывы господа миталюги |
КОСТЯНIdЧ |
20.11.2008 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Гы гы)))) чую последует очередная волна арестов)))) А чуваку похоже жить не долго осталось)))
|
Eternal Stranger |
20.11.2008 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
все началось с убийства гомосека в начале девяностых, к нему все и вернется
![]() |
Purgen |
20.11.2008 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
![]() ![]() |
Grothaur |
24.11.2008 - 09:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Ну завалят чувака по-любасу.
|
КОСТЯНIdЧ |
24.11.2008 - 13:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Пиркольно что у всех однозначное мнение)))
|
Eternal Stranger |
24.11.2008 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
скорее его заебут))
|
Grothaur |
25.11.2008 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
До смерти ![]() |
||
Grothaur |
26.11.2008 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
Silent
Ну ты ведь понимаешь, что когда я у себя дома слушаю метал, то слушаю не один Silent Вместе со мной ещё 2 этажа вверх и 2 этажа вниз. Silent Один раз врубил так Immrotal. Через пару минут бешенный стук в дверь. Думаю, ну всё, соседи ругаться пришли. Открываю, а там паренёк с 19-го. Радостно так на меня смотрит и спрашивает: "что за группа такая обалденная?" Я ему сразу же дискографию и записал ![]() |
Eternal Stranger |
30.11.2008 - 03:34 (ссылка на это сообщение)
|
Новости
Присоединённое изображение ![]() |
Purgen |
30.11.2008 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Ой ребята, чистый спирт до добра вас не доведёт
|
Eternal Stranger |
3.12.2008 - 01:48 (ссылка на это сообщение)
|
и тебя не доведет
Присоединённое изображение ![]() |
Crawler |
4.12.2008 - 13:53 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.12.2008 Репутация: нет Место учебы: КемГУ ![]() |
Всем любителям этого стиля.Открылся новый сайт http://metalblack.ru.Тут вы можете скачать видеоклипы м музыку в mp3 бесплатно.А также все последние новости из мира темной музыки.
![]() |
deadmen |
5.12.2008 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
Crawler
ссылко ни работает, зато фота жесть , мировой кризис сказался даже на блекарях , теряем людей... на днях узрел в дестком канале А1 концерт Slayer "live Reign" , сказать что мне снесло башню, мало сказать ищу теперь где бы прикупить, кровавый дождь залил мою душу в тот вечер. Металлика сосет в присядку даже со своим мастером оф папетс. Такого угара давно не видел , когда смотришь и оущение что ты находишься на концерте среди таких же маньяков как и мы все . такие вещи как Angel Of Death и Raining Blood классика вписанная кровью в историю великой мясорубки зыж помер Алексий 2 , скорбим |
![]() |
![]() ![]() ![]() |