![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Eternal Stranger |
10.02.2009 - 03:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
http://endlessgloom.ru наконец-то ожил. регимся на чорном форуме. покажем им что блэк их родоначальник!
|
Grothaur |
21.02.2009 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
- Ненавижу эмо
- Эт ты к чему? - Зашел в игруху. - Королевство. Там эльфы - чисто эмо, такие, с розовыми волосами - Ну так не играй. - Нравицца - Ты ж эмо не любишь - Зато я люблю им скальпы снимать. А там эт можно. Прикинь. догнать эльфа и отфигачить тесаком. - Хорошая игра... Всех остальных некрофилы презрительно называют "живодёрами" |
RHS |
21.02.2009 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Eternal Stranger
Все красиво, правда гостевуха лежит в попытках приконнектиться к БД |
deadmen |
11.03.2009 - 22:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Varg Vikernes выходит на свободу
Varg Virkenes (также известный как Count Grishnackh) - бывший лидер BURZUM, отбывающий наказание в норвежской тюрьме за убийство гитариста MAYHEM Oystein'а Aarseth'а (также известного как Euronymous) в августе 1993 года и за поджоги трёх церквей - скоро выйдет на волю. В сентябре 2008-го в прошении о помиловании Vikernes'у было отказано, но пару недель назад он наконец-то получил то, чего ждал долгие годы: после 16 лет заключения его наконец-то освободят. "Я должен буду отмечаться у надзирателя за условно-досрочно освободёжнными в течение года - сначал каждые две недели, потом каждый месяц" - рассказал Vikernes газете Dagbladet. Мать Varg'а, которая написала в прошлом году письмо в Dagbladet о несправедливом отношении властей к своему сыну, постоянно отказывающих ему в досрочном освобождении, рада, что Vikernes наконец-то сможет жить со своей семьёй в Бё (муниципалитет в округе Телемарк, Норвегия), где он недавно купил небольшую ферму. "Я очень рада, что он был таким сильным и выдержал это, - говорит она, - Хорошо, что семья теперь сможет быть в полном составе каждый день" В последние годы Varg'у разрешалось регулярно покидать тюрьму для прогулок в районе Тромсё, где она расположена, и навещать свою семью: мать, жену, 18-месячного сына и 16-летнюю дочь. "Я готов к жизни в обществе, и был готов уже давно, - говорил Vikernes в интервью Dagbladet в июле 2008-го, - Я учился на своих ошибках и повзрослел. Сейчас я лишь хочу быть со своей семьёй. Мои мысли никогда не оставались в тюрьме; всё время я мечтал о том, что буду делать, когда выйду на свободу. Я редко видел своего сына с тех пор, как он появился на свет. Хотя я слышу его голос по телефону почти каждый день, мне трудно осознавать, что он растёт не у меня на глазах. Я скучаю по своей семье. И я стремлюсь к тому дню, когда смогу работать на своей ферме, создавать музыку, писать книги, быть с женой и детьми постоянно - жить нормальной жизнью. Я получил огромную поддержку от своей семьи. Это много значит для меня" В прошлом году в Министерстве Юстиции Норвегии заявили о своём сомнении в том, что Vikernes может вернуться к нормальной жизни после стольких лет в тюрьме. Второй отказ в досрочном освобождении был мотивирован тем, что в 2003 году Vikernes совершил побег из тюрьмы, а также тем, что он до сих пор связан с нео-нацистскими группировками. "Я не был с ними в контакте уже долгое время. Полицейские знают об этом, - возражал Vikernes в интервью газете VG." |
Purgen |
12.03.2009 - 14:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Народ Привет! Ктонить помнит старый клип, мужик на плоту с банжо? потом тяжелее играет гитарко. название банды забыл (
|
Grothaur |
14.03.2009 - 10:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
|
deadmen |
15.03.2009 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Purgen
во ты загнул , клипов пра плоты и банжо вообще не припомню ![]() |
snowsoul |
17.03.2009 - 12:54 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.03.2009 Репутация: нет Место учебы: Станкин ![]() |
люблю блэк по утрам
![]() |
Eternal Stranger |
26.03.2009 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
![]() *Artist/Исполнитель: Ярость Маркса *Year/Год: 2008 *Name/Название: We The People *Country/Страна: Russia *Genre/Стиль: Communistic Black Metal Tracklist: 1. Empires Shall Fall 2. United Under The Red Banner 3. The Sacred War |
deadmen |
1.04.2009 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
Glen Benton, вокалист и басист группы DEICIDE, решил завершить свою музыкальную карьеру. «Мне надоело кривляться на сцене и корчить из себя брутального дядьку», сказал Benton. «На самом деле, я добрый и очень люблю детей». Новым пристанищем бывшего музыканта стал детский сад в Тампе, шт. Флорида (родном городе Benton'а), теперь Glen работает директором. «Сейчас моя настольная книга — «Ребенок и уход за ним» Бенджамина Спока. Я и не знал, что воспитание детей — это так увлекательно! Бросайте свои бесполезные занятия музыкой и идите работать с детьми!», добавил Benton.
|
Purgen |
1.04.2009 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
В голове образовались пузырьки
|
Eternal Stranger |
3.04.2009 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
Стеклянный блеск в её глазах,
Засохший клей на волосах, Целуешь час, целуешь два, - Она прекрасна и мертва. Тебе девчонки не нужны - Они капризны и пьяны, А с куклой раз, а с куклой два, - Hо ей плевать, она мертва. |
Grothaur |
13.04.2009 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
Как сказал один батюшка: «Благослови, Господи, ракетный комплекс «Сатана»
|
стерва |
17.05.2009 - 20:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: 4 Место учебы: школа жизни ![]() |
ыыы Родина Блек миталла , все таки уделала Европу своим адским белларуссконорвежским скрипачом , истинное лицо мальчика в Норвегии будет совсем другим.
|
Eternal Stranger |
28.05.2009 - 02:47 (ссылка на это сообщение)
|
это беспредел!!!
Я считаю,что блэкметал должен жить, мертвый... А он умирает - живой.. Надеюсь поймете.. |
Purgen |
12.06.2009 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
Идите Вы Александр со своей логикой
![]() |
deadmen |
24.06.2009 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
в то время как космические пришельцы не пускают землян на Луну, вы начинаете мудрить разного рода отмазы про логику. Где креативы или кто виноват на костер
Purgen Пузырьки говоришь образовались???? Видимо Ливия зомбирует, поэтому предлагаю адский выезд в город первого салюта, в район склепа ибо нефиг , всех касается. Варг на свободе церкви уже горят , а мы хоть чучело великого чорного вождя Мнанги сожжем и то дело |
deadmen |
11.10.2009 - 20:53 (ссылка на это сообщение)
|
давно тема погасла
![]() |
Grothaur |
1.11.2009 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
да уж, что-то и я давненько сюда не заглядывал... |
deadmen |
1.11.2009 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
Grothaur
а хуле, тьма с тобой, надеюсь теперь ад примет твою душу ) засилье эмосрача подрывает блевать прямо на монитор |
![]() |
![]() ![]() ![]() |