![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Eternal Stranger |
28.12.2005 - 16:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Mitrandir я не знаю, он у меня на сборнике записан...
![]() |
Mitrandir |
29.12.2005 - 01:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: нет Место учебы: OSTU ![]() |
Жаль, а то у меня их тока один альбом - Scourge Of Malice 2001 года... Хотелось бы еще что-нить их послушать.... |
||
radist |
29.12.2005 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
что я сдесь далаю?
|
Eternal Stranger |
29.12.2005 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Я вчера в Подкове уже подготовился к тотальной пьянке !!!
![]() И как-то странно разговор перешел на тему сатанизма и язычества. К чему бы это? |
ANT |
30.12.2005 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: закончил 060500 ![]() |
у меня все есть.... ну или на 99% точне.... |
||
Eternal Stranger |
30.12.2005 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
И снова я переродился в себя. Вот такой вот мистический круговорот
![]() Наверное реинкарнация была. |
upir |
1.01.2006 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: огу ![]() |
какая разница какую группу слушаешь,самое главное чтоб это black был.Я 7 лет black слушаю,а в последнее время отдаю предпочтение викингу.
|
ANT |
4.01.2006 - 01:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: закончил 060500 ![]() |
Совсем все забыли С НОВЫМ ГОДОМ, любители black'а !!!!
|
Bogdanoff |
4.01.2006 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Знаю обгавкаете меня
![]() группы играют блэк в чистом виде? |
upir |
4.01.2006 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: огу ![]() |
люциферия, чёрная колесница и т.д.
|
Mitrandir |
5.01.2006 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: нет Место учебы: OSTU ![]() |
Что именно из Викинга??? |
||
Grothaur |
6.01.2006 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Ну ярчайший представитель viking-metal безусловно Enslaved. О других бандах затрудняюсь что-либо сказать. Upir, подскажи еще что-нить.
|
deadmen |
6.01.2006 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Агентство ALIVE Concerts и российский независимый лейбл Mystic Empire поздравляют вас с наступающими праздниками и ждут вас в следующем году, 11 февраля 2006, в клубе "Точка", где пройдет презентация новейшего супер альбома Отцов немецкого трэша Destruction "Inventor Of Evil" при непосредственном участии виновников торжества.
Destruction, наряду с Kreator и Sodom, являются основоположниками немецкого трэша. За свою более чем двадцатилетнюю карьеру Destruction завоевали репутацию самой техничной и самой зрелищной группы в своем жанре, став легендой для сотен тысяч хэдбэнгеров во всем мире. Они продолжают активно гастролировать и выпускать новые альбомы. Их последний студийный блокбастер "Inventor Of Evil" получил самые лестные отзывы в прессе и среди фэнов. В Москве группа представит супер-программу, состоящую как из хитов с последнего альбома, так и проверенных годами боевиков в сопровождении массивного звука и света. ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ТРЭШ-МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ ШОУ!!! ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ! ps неужели и эти ветераны будут в России выступать, блин прям дискотека 80-х какая то ))) |
upir |
7.01.2006 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
thyrfing,mithotyn,falkenbach-хорошие представители
![]() |
deadmen |
9.01.2006 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
http://aeterna.ru/testrun.php
Зайдите и пройдите тест, на то какой вы металлист. у меня вот, что получилось Ваша стихия — Тьма! Ваша музыка — black metall! Вы мрачны и замогильно-ужасны. Вас ведет по темному пути бласфемичная музыка Burzum, Emperor, Mayhem и Darkthrone! Скорее всего, вы яростный поклонник группы Аццкая Сотона! вот такие дела, а куда хоть все разбежались, хорош водку пить, надо плавно переходить на пивко)))) |
Mitrandir |
9.01.2006 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да, действительно хорошие коллективы... Кстати, может тогда скажешь.... чья песня Over The Hills And Far Away... ее поет Thyrfing в альбоме 200 года - Urkraft, и с другой стороны, группа Nightwish в 2001 году выпускает альбом Over The Hills And Far Away где впервые звучит эта песня в их исполнении... Так чье???? |
||
Eternal Stranger |
10.01.2006 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
Не... пить надо прекращать...
![]() |
Eternal Stranger |
10.01.2006 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
Тест "Как вы ох..еваете?"
Поздравляем!!! Вас плю-ю-ю-ющит... Да, живете Вы весело. Потому что, в отличие от обычных людей, вы общаетесь не только с себе подобными, но и с растениями, полтергейстом, зелеными тараканами и т.д. Пообщайтесь с психиатрами: тоже интересные люди... |
deadmen |
11.01.2006 - 20:21 (ссылка на это сообщение)
|
Пришел однажды на горбушку металхэд Егор,
И очень приглянулась ему группа Абигор Понравилась обложка: там сатана, кресты, Распятые монахини и адские козлы. Пришел домой, поставил диск и от восторга - ах! У нашего Егора затрясся даже пах! Гитар безумный скрежет, ударных адский бой Провозгласили парню - он навсегда другой! Увлекся не на шутку он ученьем Сатаны, Лик темный Бафомета приклеил на штаны, Оделся во всё черное, серьезный очень стал И к сверстницам прыщавым влеченье потерял И чтобы свою верность властелину доказать Решил он ритуальные обряды совершать. Родители на это говорили: "Ерунда!" Пока старушка снизу не пришла искать кота: "На лестницу его я выпускала погулять", - Сказала тихо бабушка и принялась рыдать, "Пошла искать негодника, нашла лишь шерсти клок, Ума не приложу куда мой кот деваться мог". Никто не знал, что в это время сатанист Егор Несчастному животному свой вынес приговор. Распяв кота в подвале при полной при луне, Он, стоя на коленях, молился сатане. Он голосом могильным Бафомета восхвалял, Отвертку раскаленную коту в анал вставлял. Пока кошак не умер, но редко уж дышал, Егор его разрезал и заживо сожрал. Когда домой пришел под утро воин сатаны Домашние от страха наделали в штаны - Весть рот в крови испачкан, кашачий хвост в руке, Бормочет заклинанья на латинском языке. Мать повалилась в обморок, у бабушки - инфаркт А сын бормочет под нос: "Вам всем дорога в ад!" Бежит стрелой на кухню, берет там острый нож (Не видел никогда никто таких ужасных рож). Услышав крики из квартиры номер двадцать пять, Соседи догадались милицию позвать. Милиция приехала, никто не открывал, И лейтенант Васильев легонько дверь взломал. То, что они увидели повергло в ужас всех И даже тех, кто кирпичи колол, словно орех. Весь липкий от запекшейся кровищи на полу Егор разрезал трупы и славил сатану. Не медля, в психдиспансер сатанист был помещен Святой водой побрызган и попом освещен. Пускай же вам примером является Егор - Не слушайте блэк-метал, а слушайте грайндкор!!! |
Eternal Stranger |
12.01.2006 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
Ну и что это за агитация такая? У нас здесь вроде как приверженцы блэка собрались...
![]() Задержанный штормом Stormblest Через потерю во времени, ушедший во мрак В сырой порыв ветра накрывший земли С гор Сориаса Пришел я, всадник дьявола. Легко пронесся над высокими горами Пролетел вдаль дождем и ветром Разрушительная сила злобных мыслей От леса троллей сметает все в пыль Быстрый ураган этих темных сил В пути за золотом из обманчивого места Оставил следы вниз по течению Их каменотес Мы переполнялись этим богатством Так хороши безвременные сумерки Как звезда в несказанных драгоценностях Это проносится вперед в ночную мглу Над мыслями из давних времен Поднявшийся до небес странствовавший Нескончаемо много раз представлял в памяти Штормовой ветер из черных обиталищ Вмиг, резко прилетевший с гор сюда Он собрался ночью раскрыться и напасть Во тьме как облако над шпилем для того, чтобы день задержался в пути Прорвался яркой молнией света Печаль была побеждена во всей округе И все города и поселки людей Наполнились песнями, прославлениями и чествованиями. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |