Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (99) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Black Metal, и не только...

Grothaur
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Всеадская Духовная Семинария

Будем надеятся, что пивка хлебнем побыстрее, чем мною предполагается. Все зависит от лечения.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

Purgen
во мля скоко музона у тебя , у меня меньше даже стыдно скрин делать)

Опубликован трэк с нового альбома SATYRICON
На сайте лейбла Roadrunner Records опубликован трек с нового альбома SATYRICON "Now, Diabolical" под названием "K.I.N.G", который можно скачать здесь http://www.roadrunnerrecords.co.uk/shared/...yricon/KING.MP3. Альбом выйдет 24 апреля в Европе (на Sony/BMG - в Норвегии и на Roadrunner Records - в остальных странах) и 31 июня в США на Century Media Records.

"Now, Diabolical" сведен в Ванкувере (Канада) под руководством Mike'а Fraser'а (METALLICA, AC/DC), и характеризуется лидером SATYRICON Satyr'ом как "самое глубокое погружение в бездну, чем когда-либо. На альбоме представлен "цепляющий" и агрессивный материал с "черным сердцем" . Я думаю, что нам и нашим американским последователям надо развивать данную музыку в США, тем более, что там пока не существует подобного музыкального направления. В каждом из стилей металлической музыки присутствует несколько американских коллективов, тогда как black metal, в большинстве своем, пока еще остается европейским явлением. Но он постепенно захватывает лидерство на американской металлической сцене, и мы хотим быть частью этого процесса, каковой являлись на заре эпохи black metal в Европе."

Трек-лист "Now, Diabolical" выглядит так:
Now, Diabolical
K.I.N.G
The Pentagram Burns
A New Enemy
The Rite Of Our Cross
That Darkness Shall Be Eternal
Delirium
To The Mountains
Также альбом будет выпущен на виниле, куда войдет бонус-трек "Storm (of the Destroyer)".

Последний альбом SATYRICON "Volcano" (2002), получил норвежский приз Grammy в номинации "Лучший металический альбом", награду Alarm Award в номинациях "Песня года" (трек "Fuel For Hatred") и "Металический альбом года", а также награду Oslo Award в номинации "Лучший альбом", а также дебютировал на четвертой позиции в норвежских чартах национальных альбомов.
radist
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОрёлГТУ

Еретик.
Ещё один еретик
Уходит на костёр.
Идёт охота на ведьм.
Читают приговор.
Палач факел зажег
И поднёс к дровам.
Убить, убить, убить.
Кричит толпа.

В прах превратился столб
Дрова и верёвка сгорела,
Но ещё горит он
И невредимо тело.
Он взял и пошёл,
Все были в шоке.
Он настоящий колдун.
Все взмолили о Боге.
Каждый, кто был там
И смерти его хотел,
В доме своём,
Ночью сгорел.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

radist
у тебя определенно талант, я рад что ты с нами, наша ветка делается определенно сильнее с твоим творчеством. Респект и увага
Grothaur
Быстрая цитата

radist
Афтар жжот. Я тоже рад что ты с нами Агромный металический респект. clapping.gif good.gif
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

radist
ты отпишись пойдешь на концерт 24 марта в Океан или нет, хотя надеюсь что пойдешь, отожжем как следует)
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Darkness
Боргиры одна из крутейших команд, их альбомы стали можно сказать классикой жанра, особенно первые творения
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

Вотнаклепал списочек музыки у меня, может чего и забыл но это большая часть:
asmegin
DUB BUK
FINNTROLL
honor
LUCIFUGUM
manegarm
turisas
Nocturnal Mortum
Therion
Оргия праведников
Butterfly Temple
Dying Fetus
Evereve
Hypocrisy
Mayhem
Mortem
Shit
Six Feet Under
Ancient
Behemoth
Blind Guardian
BURZUM
Emperor
In Flames
Lake of tears
Rotting Christ
Satyricon
Summoning
Arcturus
Alastis
Bathory
Bonfire
Cathedral
Cradle Of Fith
Crematory
Dream
Graveworm
King Diamond
kitaro
Lake Of Tears
Metallica
Moonspell
Samael
The 69 Eyes
Theatres Des Vampires
Темнозорь
Аццкая Сотона
Marduk
Satyricon
Dimmu Borgir
Mayhem
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
radist
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОрёлГТУ

Меня тут блин, захвалили....
Кстити соро возьмусь за обновление сайта, наверно и матерьял новый будет так что ждите.
И рас уж я здесь...

Околдованное место.

Рыцарь устал от кровавых боёв.
Решил отдохнуть в походе своём.
Поляна и камень, раскинулся клён,
Ковёр из трав прилечь к себе зовёт.

Только рыцарь закрыл глаза,
Как напал на него сон.
Жаль бродяга тогда не знал,
Что место это околдовано.
В своём цветенье раскинулось лето
И солнце залило место то светом.
Прохлада от камня, тень, тишина,
Как будто всё это специально для сна.

Бродяге снится прекрасная дева,
Чудные звери, эльфы и маги.
Страшный гигант покой потревожил,
И рыцарь понял, что проснуться, не может.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Grothaur
Быстрая цитата

Да уж. Музыки я смотрю у народа много. Пора и мне хоть чем-нибудь похвастаться. Позже составлю списочек вообще всего, что есть. У меня на дисках дофига.
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Мне конечна тут похвастаться нечем), смотрю и глаза разбегаются, уже бегу покупать двд болванки.

SLAYER: подробности о новом альбоме и концертах
Если 06.06.06 для вас - сатанинский день календаря, то ждите. В этот день самый жуткий "убийца" всех времен и народов не только выпустит новый альбом, но и начнет концертное турне.

Не так давно пионеры и непререкаемые короли экстремального thrash metal SLAYER в классическом составе - Tom Araya (бас, вокал), Kerry King (гитара), Jeff Hanneman (гитара) и Dave Lombardo (ударные) - вошли в студию в окрестностях Лос-Анджелеса для записи своего нового студийного альбома, на котором все четверо впервые работают вместе со времен "Seasons In The Abyss" (1990). Если этого мало, то знайте, что исполнительным продюсером выступит Rick Rubin, который помог отшлифовать оригинальное звучание SLAYER и работал с группой, начиная с их классического жанроопределяющего альбома 1986 г. "Reign In Blood". Итак, вся старая команда снова в строю.

В тесном контакте с Rubin'ом будет работать Josh Abraham (KORN, VELVET REVOLVER, ATREYU), который выступит продюсером альбома. "Мы действительно рады видеть Josh'а в нашей команде," - говорит Jeff Hanneman. - "Это человек, обладающий интуицией и созидательной способностью, разбирающийся в музыке и в том, чем являются и что делают SLAYER." Пока еще не озаглавленный альбом, как ожидается, выйдет осенью 2006 г. на традиционном лейбле SLAYER, American Recordings/Warner Bros.

"Dave вернулся к нам, выступает с группой на концертах в течение двух лет, и мы с нетерпением ждем начала совместной работы в студии," - говорит Tom Araya. Kerry King добавляет, что "другого такого человека не существует. Ему не нужно объяснять, что надо делать; он просто приходит, достает палочки и играет."

Говорит Lombardo: "Я действительно рад вернуться к ребятам, с которыми я начинал. Здесь "кухня" в хорошем смысле этого слова, в ней приятно повариться, что сейчас и происходит."

Jeff, Tom и Kerry начали сочинять песни для нового альбома после окончания североамериканского турне в сентябре 2004 г. "Сейчас мы наиболее подготовлены для записи альбома со времен 1980-х гг," - говорит King. - "Мы месяцами записывали и кромсали демо-материал." Среди рабочих названий планируемых к записи треков - "Catalyst", "Cult", "Supremist" и "Consfearacy". "Мне нравится сочинять песни, которые по-разному понимаются разными людьми, когда каждый может сказать: "Я знаю, что он имеет в виду", имея при этом собственное мнение по поводу смысла песни," говорит King.

Но подождите, все только начинается. 6 июня 2006 г. в Сан-Диего (Калифорния) начнется семинедельное летнее турне SLAYER "The Unholy Alliance Tour ВPreaching to the Perverted", в котором, как утверждается, примут участие лучшие команды жанра extreme thrash metal - LAMB OF GOD, MASTODON и CHILDREN OF BODOM. Открывать концерты будут THINE EYES BLEED.
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Темные картинки:
user posted image

user posted image

user posted image
Looker
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы:

Христианская и прочие веры пошли от дьявола, только ему нужно было раболепное покланение людей, бог же как творец, не смог смотреть на порабощение его детей, он хочет для них будущего, и счастья, а не раболпства и аскезы, истинных сатанизм гораздо ближе к богу чем истинная вера.
З.Ы. Первая ничего, заставляет думать, а остальное гон расстройства рассудка, нет ничего проще как надеть черную рясу и пойти громить церквы, или заручившись поддержкой мнимого бога убивать тысячи невинных две стороны одного и тогоже, показуха баловство малолетних дитей. А первая ничего
PM
Eternal Stranger
Быстрая цитата

фотки взяты из статьи о Братстве Черного Металла на http://old.russ.ru/politics/marginal/20000421_lazar.html

само братство так себе, классика жанра, срисованная с норвежского Black Metal Circle... своего ничего нет.
Но фотки заслуживают внимания и даже больше - осмысления предстающей перед нами картины.
Плохо это или хорошо (заметьте не добро и зло!)... а хрен его знает отвечу я. кому как..
Некоторые даже назовут это кощунством, а я вот больше склоняюсь к созерцанию и осмыслению смерти и даже более: смерти во имя веры!
Готов ли я к этому? Нет конечно. Нах это надо, ведь живые гораздо интереснее гниющих трупов, зарытых в землю, а соответственно и нужнее друг другу...
Задаешся вопросом о смысле осквернения могил в наше время, когда весь мир уже слышал о сатанизме и язычестве.... Что хотели нам сказать авторы фоток???
Хотя от вида горящей деревянной церкви возникает эстетическое наслаждение, но никак не связанное с мироввоззрением, скорее просто восхищение красотой картины....

Фу, мерзость, подумают некоторые........
Офигеть, дайте две1 Подумают остальные....
Третьи вообще думать не умеют.......
WAR!!!!!!!!!!!
Purgen
Быстрая цитата

Почетный девственник

Место учебы: Академия Чугунного Мозга

И чему в этих фотках удивляться???
Аццтой пидарский, с концерта Элиса Купера больше можно злости вынести...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Purgen речь идет наоборот о возвышенных вещах, об эстетическом наслаждении красотой огня например, круговороте веществ в природе, пидары- всего лишь песчинка на фоне бесконечной вселенной........
Beuty in black как говорится......красота спасёт мир.........
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Первая фотка красивая и тут конечно без комментариев.

Вторая завораживает, я так понял это в Норвегии происходит, тут ничего удивительного, столько там гавна по типу хриситанства идет, вот люди и поджигают, мож правильно делают. Сколько можно давить на психику людям , делайте добро , любите Исуса, поют на всех углах добро добро победит, только вот все видят, нифига добро не побеждает, или побеждает но в особо извращенной форме. Вот и горят церкви. У нас то еще этих пидаров на экраны не так пускают со своими проповедями. Одного тут недавно слушал, рожа такая упитанная довольная, все говорит заебок будет, ждите и верьте. Такое ощущение что мы все ослы. А ведь верят этому гаду, и наживают эти секты милларды на старушках, да ладно их , а то ведь и молодежь туда ходить начинает а потом зомберами становятся, квартиры и деньги последние отдают. На форуме кажется один кадр такой был. Вся религия христианства это большой бизнес который приносит огромный доход. У нас в Орле поглядишь на попов и тошно становится либо в сраку пьяный , либо пузо уже в рясу , наверное от голода, не влазет. Да любая страушка раскрой ей глаза на миг, увидев что творится, сама пойдет и подожжет все что хочешь, только никто не даст раскрыть глаза. Вот и будут гореть храмы, и так будет всегда покуда эта религия будет над нами давлеть.
По поводу третьей, это красиво конечно, что то есть мистическое, особенно понравится любителям готики. Хотя хочется сказать, зачем мертвяков беспокоить))). Спят себе спокойно))). Еще и до моего склепа доберутся)). На х.. На х...
Grothaur
Быстрая цитата

Deadmen
Согласен с тобой по всем пунктам.

А по поводу второй картиночки скажу. Есть очень интересные предчувствия, что это работа незабвенного Варга Викернеса.
Purgen
Быстрая цитата

Почетный девственник

Место учебы: Академия Чугунного Мозга

Блин, слишком это круто для моего мозга, я вас не понимаю...
Красота, шматота, спасение мира, жуть блин...
Проще пиплы...
Сектанты уроды и надо их пи..дить здаровыми граблями, жгут цервухи, ну и дебилы, на эту хрень деревянную так лучше полюбоваться, а не на огонь (он быстро кончится)... flowers1.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Purgen так ведь ветка здесь такая своеобразная. И красота соответственно тоже непонятная многим. А что ж ты хотел здесь увидеть? Думаю не хиппарей с цветочками и косяками
devil_2.gif

А вот по поводу церкви материал для размышлений:

Предисловие

Настоящий очерк является подготовленным к 2000-летию христианства кратким изложением террористических действий, предпринятых на территории России Русской православной церковью от основания до 1917 года. Актуальность его издания обусловлена некоторой односторонностью современных оценок истории русской церкви. Можно встретить мнения, что православная церковь отличалась от католической особой терпимостью, не проводила насильственной христианизации покоренных народов, не участвовала в "Охоте на ведьм" и т.п. В действительности, ни одна государственная религия или государственная идеология не может существовать без насилия и запугивания, и православие здесь не исключение. В то же время, террор РПЦ (Русской Православной Церкви) действительно был несравним по масштабам с аналогичными действиями Западной церкви.
http://tzone.kulichki.com/religion/teosof/terror_rpc.html
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (99) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»