![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Eternal Stranger |
5.05.2006 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Purgen
Pagan Reign на аудио кассете есть. Batterfly Temple я деду вроде весь записывал. Catharsis тоже есть, Mortem еще. |
КОСТЯНIdЧ |
6.05.2006 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Purgen
А у меня Intaglio как раз есть |
deadmen |
6.05.2006 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Purgen
ты и сам прекрасно знанешь, что у меня есть). Был в Дракаре недавно, но ничего толкового не нашел. Девочки той не было, жаль. Даже не знаю что больше расстроило). Зато видел гатическую маладежь недалеко от этого магазина. Мне почему то показалось что это поклонники легендарного Вилле СРАЛО из группы хим. LACRIMOSA о предстоящих концертах в Москве Напоминаем, что до московских концертов LACRIMOSA, которых в 2006 году будет сразу два: в ДК Горбунова (9 июня) и в клубе “Точка” (10 июня) – остался всего месяц. В адрес организатора концерта, компании IROND, и группы от желающих посетить концерты постоянно поступают одни и те же вопросы, которые были заданы лидеру LACRIMOSA Тило Вольффу с целью расставить все точки над “i” и помочь сомневающимся в выборе. "– Будут ли как-нибудь отличаться ваши будущие московские выступления в ДК Горбунова (9 июня) и в клубе “Точка” (10 июня) от прошлогоднего концерта? Тило: “Да, определённо! Мы представим абсолютно другой сценический дизайн и сыграем много песен, которые не прозвучали в прошлом году. Также помните, что у LACRIMOSA нет одинаковых концертов, поскольку эмоции публики напрямую влияют на ход выступления. Каждый концерт – особенный”. – А как будут отличаться шоу в ДК Горбунова и в Точке? Тило: “Помимо тех отличий, о которых я сказал ранее, разными будут и сеты этих двух концертов. Будут и другие отличия, как вы сможете убедиться сами в субботу, 10 июня, в Точке”. – Планируете ли вы какие-нибудь сюрпризы для русской публики? Тило: “Разве сюрприз будет сюрпризом, если о нём рассказать заранее? Но уже сейчас я могу сказать следующее: когда я приехал в Москву в прошлом году, это был мой первый визит в Россию, и я отлично провёл у вас время. Я полюбил людей, в особенности нашу публику, замечательный город и дыхание его великой истории, ощущавшееся в каждом камне. Я был так впечатлён, что начал больше интересоваться историей России. Поэтому теперь, возвращаясь в Москву, я еду не в увлекательную, но странную страну, а в полюбившееся мне место! И это, несомненно, окажет влияние на оба шоу!”. – Планируете ли вы снимать московские концерты 9 и 10 июня на видео для готовящегося DVD LACRIMOSA? Тило: “Да, мы снимем один (скорей всего, ДК Горбунова) или даже оба концерта, но пока я не могу сказать, где и как мы используем этот материал. Когда придёт время, мы известим вас об этом на нашем сайте www.lacrimosa.com”. – Хотели бы вы устроить автограф-сессию в клубе “Точка”? Тило: “Я люблю автограф-сессии, потому что, по сути, для нас это единственная возможность встретиться с нашими фэнами лицом к лицу. Поэтому, если у нас будет возможность устроить автограф-сессию, мы это сделаем! Берегите себя, до встречи в Москве! Тило Вольфф" |
Eternal Stranger |
6.05.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
А вот вам еще красивых фоток несколько. На этот раз Ancient :-)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
deadmen |
7.05.2006 - 07:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Мне герла понравилась. Классная с крылашками. Смотрю с утра поэтому могу монитор парвать. Кароче аццкий зачот +
|
deadmen |
7.05.2006 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
GODS TOWER Группа GODS TOWER была основана в 1989 году гитаристом Александром Ураковым и вокалистом Лесли Найфом (Lesley Knife). Вплоть до 1992 года коллектив вырабатывал свою музыкальную концепцию и стилистику, неоднократно меняя названия и участников. В конечном итоге группа была укомплектована летом 1992 года в следующем составе: Александр Ураков - гитара, Lesley Knife - вокал, Юрий Сивцов - бас, Владислав Сальцевич - барабаны. В августе того же года было записано дебютное демо Demolition Tape, которое получило положительные отклики. В то время группа ещё носила название СHEMICAL WARFARE. Музыку того периода можно охарактеризовать как death/thrash, с некоторым уклоном в gothic doom. В конце 1992 коллектив очередной раз меняет название, и теперь уже на всем известное - GODS TOWER. Происходит стилевое переориентирование творчества на pagan gothic doom metal. В это время группа активно пользовуется услугами сессионных клавишников. Музыкальное звучание становится насыщенным, объёмным и атмосферным. Лето 1993 года было ознаменовано реализом второй демо-ленты под названием The Eerie, музыка которой представляет из себя pagan gothic doom с элементами древнебеларуского фольклора в основе. Демо имело оглушительный успех и большое количество положительных отзывов по всему миру. Благодаря ему группа подписала контракт на запись сингла и двух альбомов с московским лэйблом Final Holocaust Records. В сентябре на московской TEF studio записываются две песни для сингла Beyond Praying. Однако он так и не увидел свет из-за краха молодого и неуспевшего утвердиться лейбла и потери им мастер-ленты. В этот период GODS TOWER отыграли серию концертов в Беларуси вместе с группами ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОТОК, THRASHER, CORPSE(R.I.P.), NECROK.I.L.L.DOZER (R.I.P.), PATHOLOGIST DEPARTMENT, KRABATHOR, CRUNCH и другими. Летом 1994 года в группе появился второй гитарист Александр Эристов. Этим же летом был отснят материал для клипа к песне "Beyond Praying. Осенью было записано экспериментальное демо Canticles. В этой работе отражен интерес группы к психоделической и языческой ритуальной музыке. После записи демо группа совершила свой первый выезд за границу. GODS TOWER выступили в Чехии вместе с PURGATORY, DESULTORY, SAMAEL и CANNIBAL CORPSE. До конца лета следующего года группа выступала в Беларусии и на Украине, приняла участие в съемках беларуского телевидения и сочиняла новый материал. В этот же период, в мае 1995, в коллективе появился постоянный клавишник - Дмитрий Овчинников, а летом был уволен Александр Эристов. В августе - сентябре было записано несколько новых песен и составлена промо-кассета, предназначавшаяся только для лэйблов, отражающая эволюцию группы. Благодоря этому материалу GODS TOWER заключили контракт на три альбома с московской фирмой MetalAgen Records, тогдашним партнёром студии СОЮЗ. Летом 1996 года GODS TOWER приняли участие в двухдневном фестивале под открытым небом вблизи немецкого города Хайденбург, где играли вместе с IN FLAMES, PRIMORDIAL, BEHEMOTH, PAVOR, BETHLEHEM, ANCIENT CEREMONY, DESASTER, CRYSTAL AGE, INQUISITOR и другими. К весне 1996 года был готов материал для альбома The Turns, который был записан в московской студии Aria Records в мае - июне. Стиль этого альбома можно примерно определить как slavonic pagan heavy folk doom metal. Первый тираж альбома был выпущен на кассетах польской фирмой Mordid Noizz в начале 1997 года. В мае - июне 97 в той же студии Aria Records GODS TOWER переписали материал демо The Eerie для издания на CD. Так же была перезаписана песня "Beyond Praying" из демо Canticles, в качестве бонус трэка для первого лимитированного digipak тиража CD The Eerie. За это время коллектив отыграл множество концертов в Беларусии, России, Молдове,Татарстане и на Украине с такими составами как AXIDENT, UTOPIA, CANONIS, SORROWFUL GOD, КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, TALES OF DARKNORD, DETONATOR, GREAT SORROW, NOCTURNAL MORTUM, END ZONE, MENTAL HOME, SIEGED MIND, GREAT GERNUNNOS, ROMANTIC SUD-V 19/X0 P.C.,VICIOUS CRUSADE, HERMH, GORESLEEPS, HEADCLEANER, INSANIA TRIVIUM, APRAXIA, SERMON, MAD SANITY, EXHUMATOR, KRABATHOR, BRAINSTORM, TORNADO, FAT NOT DEAD, GREYSTREAM и многими другими. В конце 1997 года была выпущена видео-кассета Twilight Lives '94-97, куда вошли любительские концертные съемки, съемки беларуского телевидения и клип к демо-версии песни "Beyond Praying". Kомпакт диски и кассеты с альбомами The Turns и The Eerie реализованы в начале 1998 года на MetalAgen/СОЮЗ, также было снято два клипа к песням The Eerie и "An Eye For An Eye", первый из которых достигал первого места в белорусском хит-параде. После этого в течении двух лет Gods Tower вели активую концертную деятельность по всему СНГ, выступая с такими группами как PARADISE LOST, DORO, FORGIVE ME NOT, END ZONE, VICIOUS CRUSADE, N.R.M., SANATIRIUM, MENTAL HOME, EVTHANAZIA, TT-34 и многими другими.В 1998 году по опросам читателей журнала Legion GODS TOWER были признаны лучшей беларуской metal-группой, а альбом The Turns достиг верхней отметки в беларуском metal хит-параде. В конце 99-го на немецком лэйбле Sturmesflugel (подлэйбле Prophecy productions) специально для европейского рынка вышел диск Ebony Birds с лучшими песнями GODS TOWER из предыдущих альбомов. Так же песни группы появлялись на различных CD-сборниках как у нас, так и в Германии. В начале августа 2000 года группа посетила Венгрию, где принимала участие в крупнейшем европейском музыкальном фестивале Pepsi Sziget в Будапеште.В фестивале принимали участие такие группы, как BAD RELIGION,CLAWFINGER, OASIS, GUANO APES, APOLLO 440, HIM, THE BLOODHOUND GANG, THERAPY?, ZDOB SI ZDUB, CHUMBAWAMBA и многие другие. Всего около 300 исполнителей за неделю на 20 сценах !!! GODS TOWER выступали в качестве хэдлайнеров на сцене RADIO TILOS вместе с HUMAN ERROR, NEURAL BUSTER, AHRIMAN, NEBRON, SUFFOCATE, DARK CLOUDS и венгерской легендой MOOD. Сразу по возвращению из Венгрии группу по личным причинам покинули клавишник Дмитрий Овчинников и басист Юрий Сивцов.В конце сентября обновив состав басистом Валерием Новосельцевым (Ex-ENTRY, VOODOO,TT-34) и клавишником Сергейчиковым Сергеем из VOODOO, GODS TOWER посещают Ригу и Вильнюс в рамках тура Baltic Thunder , где играют вместе с SANCTIMONY, THARAPITA, MERESSIN, NEGLECTED FIELDS,UGNELAKIS и ZPOAN VTENZ. После этого в течении года группа концертировала по СНГ и в различное время записала несколько новых песен которые вошли в мини-альбом, дополненный бонус-трэками вышедший летом 2002 года. После этого, из за ряда накопившихся проблем, 16 июля группа заявила о самороспуске. 14 декабря 2003 года скончался Александр Ураков, лидер, гитарист и композитор группы. Альбомы 1996 The Turns CD Album 1997 The Eerie CD Album |
КОСТЯНIdЧ |
7.05.2006 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Eternal Stranger
Аццки красивая дэвушка! ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
7.05.2006 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
Вскоре на лейбле IROND выйдет первый настоящий концертный альбом ‘Верни им небо’ мастеров российского heavy/power metal CATHARSIS! В формате double digipack (2 CD) будет представлена полная аудиоверсия концерта-презентации бестселлера ‘Крылья’ в ДК Горбунова (5 не вошедших в DVD песен, ремастированный звук, bonus hidden track, постер внутри!).
Расписание российского мини-тура в поддержку релиза: 26 мая - Москва, ‘Точка’, постановочное шоу 30 мая - Ярославль, ‘Партизан’ 2 июня - Тюмень, 'Берлога' 3 июня - Екатеринбург, 'Уралтрансмаш' Ожидаются дополнительные даты - следите за обновлениями на официальном сайте http://www.catharsis.ru |
deadmen |
8.05.2006 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
KING DIAMOND КЛАССИКА ЖАНРА Кинг Даймонд выступил в Москве с неминуемым успехом. Успеху не могли помешать и некоторые проблемы Кинга с основным оружием - голосом. Треклист шоу в точности соответствовал обнародованному накануне апрельскому из Гетеборга - родного города гитариста Энди ЛяРока. Разве что последние несколько вещей Даймонд больше обычного покидал сцену. Качество не пострадало вовсе, а инструменталисты были особенно в ударе, в первую голову - басист Хэл Патино и барабанщик Мэтт Томпсон, соло которого в духе Нила Пирта могло бы быть и подольше, если бы не обилие старых и новых альбомов хозяина сцены со своими сюжетами. После первой вещи Даймонд почтил минутой молчания память погибших в авиакатастрофе под Сочи - лучший из возможных ответов на тему, этично или нет проведение такого шоу в день траура. А о том, сколько лет ждала события публика, заполнившая Горбуху до отказа, лучше всего говорила ее реакция на пару старых номеров Mercyful Fate: "Come To The Sabbath" и "Evil" узнавались старыми и новыми фэнами с полуслова. |
deadmen |
8.05.2006 - 18:21 (ссылка на это сообщение)
|
выступление ХИПОКРИСИ в Киеве (28-4-2006) Началось всё с достаточно скучной, и слегка затянувшейся пресс-конференции, на которой что участники группы, что представители пишущей братии выглядели достаточно вяло. Была парочка более-менее интересных вопросов, но наверно всех добила просьба какой то барышни, рассказать историю группы. Из-за того, что пресс-конференция затянулась (“всего лишь” на полтора часа), пришлось снять с выступления группу GLOOM OF DOOM, таким образом концерт открыли харьковчане NOKTURNAL MORTUM, песней «Украина» с нового альбома, которая на этот раз прозвучала просто зашибенно, однозначно лучшая песня из всего выступления.. Звук был очень неплохой, по сравнению к примеру с фестом «Коловорот». Ну, дальше, прошлись по старым известным боевикам «Чёрный Ворон», «В огне деревянных вещей», «Слава Героям»; особенно порадовала «Коляда». Выступления Ноктюрналам очевидно также пришлось слегка сократить выступление, несмотря на желание фанов послушать ещё. После ухода NOKTURNAL MORTUM на сцене засуетились шведские техники, а народ потянулся в фойе, где предусмотрительная администрация организовала продажу пива-соков-минералки. И вот, свет погас, заработала дым-машинка и на сцене проступили силуэты именитых шведов, и с места в карьер погнали «Scrutinised», с последнего альбома Virus, который вышел в прошлом году на Nuclear Blast. Яркая надо сказать вещь! В зале как будто взорвалась бомба, народ не знаю какими путями, забил почти полностью фан-зону. Шведы показали, что могут зажечь. Про публику вообще нужно сказать отдельно. Тусовка собралась абсолютно разношерстная: скины, какие то панки, мрачные и замогильно ужасные готки, обвешанные разным барахлом. Были даже замечены весьма солидного возраста дядьки. Под конец, публика дважды ещё вызывала на бис, чем очевидно очень понравилась Петеру: “Мы приехали к вам первый раз, но далео не последний”. Концерт однозначно получился зашибенный, будем ждать их снова.. Сет-лист: Scrutinised Let The Knife Do The Talking A Thousand Lies War-Path Inferior Devoties Roswell 47 Turn The Page The Fourth Dimension Impotent God Eraser Adjusting The Sun Carved Up Until The End Fractured Millennium Fire In The Sky The Final Chapter |
deadmen |
8.05.2006 - 19:34 (ссылка на это сообщение)
|
Hellfire (Candlelight/Irond, 2006)
black metal Культовый состав при участии легендарного норвежского барабанщика Фроста (Satyricon, Gorgoroth, Zyclon-B) и музыкантов из Lunaris выпускает третий студийный альбом. Ультраскоростной бескомпромиссный материал, который один из его соавторов, Destroyer из Nocturnal Breed, охарактеризовал как "некро-блэк"! |
deadmen |
8.05.2006 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
Iron Maiden Holy Smoke "Дым благовоний" Holy Smoke – издевка над американскими телепроповедниками, гоняющимися за рейтингами и их weird scams. Поверь в меня, шли деньги нам исправно, Ведь умереть на кресте ни капли не забавно. Меня сделали посмешищем, так сказать "друзья", Упустили почти всё, что говорил когда-то я. О, они не лгут, а лишь умалчивают правду, Глядя, как ты умираешь, слышат, что им надо. Спасают души, все ваши деньги прибрав, Словно пчёлы вокруг мёда, как мухи у дерьма. Они раздувают священный дымок, Поддерживает пламя в пекле Кучка проповедников-пройдох. Это не шутка – накорми их, заплати. Эту жажду вызывает благовоний дым. Джимми Рептайл и все его друзья Говорили, что будут рядом с тобой до конца. Сжигают записи, огнём книги горят, Будто вновь восстал из пепла нацистский солдат. Своего ждут часа с улыбкой крокодила. Пока теле королева смывает следы грима. Я жил в грехе и, может быть, в грязи, Но пахну лучше, чем дерьмо, в котором ты. Они не религиозны, и они не дураки, Когда Ной построил кадилак, они были круты. Теперь они все идут вниз – за двумя два, И цирк, что с ними, вышел за пределы города. Думаю, они враждебны, и, когда они мертвы, Линкольн стоит прямо у их входной двери. И вот трюк хвостом – их друг президент, Сейчас они не молятся – в тюрьме сотни лет. |
Eternal Stranger |
9.05.2006 - 02:07 (ссылка на это сообщение)
|
Ой, не могу прочитатть твои посты, пскольку пьян как фортепьян. В глазах аЦЦки двоиццца............
|
Eternal Stranger |
9.05.2006 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
Одиночество души это дар или наказание?
Наслаждение депрессией и спасение в музыке.... Да музыка - это мощный фактор, который помогает сохранить равновесие сознания и дает толчок к дальнейшему развитию. Когда меня лишают возможности слушать блэк, предлагая взамен всяческую попсу, появляется желание разрушить их разумы! Да блин, эти уроды даже классику не могут вытерпеть! Моя душа ушла в подполье из за финансовых проблем, которые приходится решать ежедневно.... Необходимо объединить смерть и жизнь, найти свой путь.... "На самом деле, это надо еще умудриться — чувствовать себя поистине одиноким! И если даже мы не находим человека, чтобы заключить его образ в своем сердце, — всегда останутся небо, звезды, удивительные, вечные, неумирающие Мечты, которые согреют любого одинокого волка, всей душой любящего их и стремящегося к ним." © Елена Сикирич Интересно было бы попасть на пару недель в тайгу и побродить в одиночестве в жопе мира.... Всё. Решено. Летом еду в Зауралье.... |
КОСТЯНIdЧ |
9.05.2006 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
Не отчаивайся и не позволяй обстоятельствам сломить тебя. Ведь ты сильнее этого! Да прибудет с тобой тьма! |
Eternal Stranger |
![]() |
КОСТЯНIdЧ
отчаяние равносильно смерти........ Юргис Балтрушайтис Отчаянье Кругом весь день стояла тишина... И будто в муке трудной замирая, Кляня свой жребий, стыла грудь живая, И каждый миг был миг мучительного сна. К пустынным небесам струился дым долин, Слагаясь в смерчи, в сумрачные зданья, И каждый был в слезах, и каждый был один И трепетал от страха и незнанья... Порою лист на землю упадал, И точно в час подкравшейся недоли, С безумием в глазах, дрожал и стар и мал, В глухом огне своей последней боли... И в ужасе, сковавшем все сердца, Оцепенелый мир алкал освобожденья, Разъятия железного кольца, — Но не было ни смерти, ни рожденья. 1902 а в тайгу я серьезно решил поехать вместе с lookerом...... жизнь на грани.... интересно из какого места выделяется адреналин??? P.S. Satyricon - Dark medieval times неплохо |
Eternal Stranger |
10.05.2006 - 01:30 (ссылка на это сообщение)
|
прочитал 21ую страницу нашей ветки.......
хм..... ностальгия по подкове...... пора возрождать наш шабаш...... пора....... из искры возгорится пламя..... ASKE..... |
deadmen |
10.05.2006 - 09:16 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
Полностью согласен. Пора зажечь аццким пламнем "Подкову". Про тайгу почитал это круто ребята. Когда остаешься один на один с природой как то по другому начинаешь смотреть на многие вещи в жизни. NAPALM DEATH на следующей неделе начнут записывать новый альбом Басист NAPALM DEATH Shane Embury оставил следующее сообщение на официальном веб-сайте группы: «Я уже слышу вопросы - что происходит в лагере NAPALM DEATH, чем занимается в последнее время группа? Вот мой ответ. Недавно мы записали кавер одного из трэков SICK OF IT ALL для их трибьюта, посвященного 20-летнему юбилею группы, релиз которого произойдет несколько позже. Этот трэк называется 'Who Sets the Rules' и, я надеюсь, что у нас все получилось хорошо. Завтра (6 мая), мы будем репетировать семнадцатый, финальный номер нашего нового альбома, а потом, мы, словно безумные лунатики, рванем в студию, где с 13 мая мы начнем записывать наш 12-ый полнометражный альбом…полагаю, мы будем очень заняты!» Следующий за "The Code Is Red… Long Live The Code", этот альбом, с рабочим названием "Smear Campaign", будет выпущен этой осенью на Century Media. Уже известны некоторые названия песен, которые войдут в этот CD: "Persona Nongrata", "Smear Campaign" и "Call That an Option?". |
Grothaur |
10.05.2006 - 09:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
А вот и снова я. Народ, у меня щаз жуткие косяки с инетом, так что появляться буду редко.
![]() |
deadmen |
10.05.2006 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
Grothaur
давай скорей поправляйся! Чтобы можно было встретится не в этой ипаной сети, а в Подкове. BENEDICTION приостанавливают свою деятельность. Долгожители британской дэт метал сцены BENEDICTION сделали следующее заявление: «BENEDICTION приостанавливают свою репетиционную и звукозаписывающую деятельность на несколько месяцев, в связи с тем, что ударник Nick Barker [ex-CRADLE OF FILTH, DIMMU BORGIR] сломал лодыжку в результате несчастного случая в Эстонии. Теперь он носит пластины с винтами, которые фиксируют кости вместе, и поскольку Nick - довольно крепкий и обьемный парень, врачи строго рекомендовали ему оставаться в кресле как минимум шесть недель, избегая любой нагрузки. Это время команда потратит на отдых, проводя свободное время за выпивкой до тех пор, пока Nick снова не встанет в строй, после этого группа вернется в свою Бирмингемскую студию.» Новый альбом BENEDICTION "Killing Music" будет выпущен на лейбле Nuclear Blast Records, с которым группа недавно продлила контракт. Этот CD является дебютным для Barker’а в качестве ударника BENEDICTION, который ещё недавно был участником BRUJERIA, а так же играл вместе с гитаристом Dino Cazares (ex-FEAR FACTORY) в группе DRIVEN BY SUFFERING (рабочее название). |
![]() |
![]() ![]() ![]() |