![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дим-Ка |
22.05.2006 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Eternal Stranger
Да эт бойан канацкий ![]() Вот ещё для затраффки: http://rokunet.narod.ru/ http://kristy-glamour.narod.ru/ |
КОСТЯНIdЧ |
22.05.2006 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Eternal Stranger
Чтобы добить себя зайди на сайт с которого все это началось: http://kristy-glamour.narod.ru/ Особенно советую изучить форум: во где сотонюги жгут! |
Eternal Stranger |
22.05.2006 - 23:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
КОСТЯНIdЧ да это я уже давно читал
![]() -------------------------------------------------------- жизнь - тяжелая штука... а когда о ней слишком много думаешь, то возникают мысли о смерти...... |
КОСТЯНIdЧ |
23.05.2006 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Мастер В Орле!!!
Камрады! Свершилось! Наконец в нашем городе мы сможем лицезреть группу Мастер! А самое главное на халяву! А теперь обо всем по порядку: 12 июня на главной площади нашего города состоится металлический фестиваль участниками которого станут группы: Мастер и С.Маврин!!!, а также некоторые орловские группы(если повезет то и я там буду отжигать). http://master-rockgroup.com/concerts.html http://mavrick.ru/cgi/new_show/show_me2.pl Инфа жуткий эксклюзив. |
deadmen |
24.05.2006 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
КОСТЯНIdЧ
вот это новость !!!!! Фестиваль хеви металл , да еще и на площади, круто , что то то видно менятся в этом мире и попса не всегда побеждает ![]() HYPOCRISY «Virus & Bonus Dvd» 2006 (CD+ DVD) Исполнитель: HYPOCRISY Альбом: Virus & Bonus Dvd Год: 2006 (CD+ DVD) Страна: Sweden Лейбл: Irond Стиль: Death Metal / VIDEO Peter Tagtgren - guitars, vocals Mikael Hedlund - bass Andreas Holma - guitars Horgh - drums Начиная с 1990 года, лицемерие (по-английски - hypocrisy) - больше не порок. Это имя для обозначения легенды мирового дэта, шведской группы, которую сформировал Питер Тагтгрен - вокалист, гитарист и иногда клавишник, также участник групп Pain, The Abyss, Lock Up и War (кое-что, правда, уже в прошлом). А также продюсер, звукоинженер и владелец собственной студии Abyss! Сегодня дискография группы начитывает почти два десятка релизов, и добрая половина из них - абсолютная классика стиля. Такие альбомы, как - 'The Final Chapter' (1997) и 'Abducted' (1996) вы найдёте на полках любого коллекционера! Общий тираж проданных дисков исчисляется сотнями тысяч, а знаменитый альбом 'Hypocrisy' (1999) даже оказался в национальных германских "чартах" по результатам продаж... Их диски издаются и переиздаются во многих странах, в России выпуском полного каталога Hypocrisy занимается лейбл Irond Ltd.. Группа объехала с концертами весь мир, неоднократно выступала в качестве хэдлайнера на всех ведущих металлических фестивалях. И вот, с новым барабанщиком, которым стал Horgh (ex-Immortal, Grimfist, Pain) и при участии Gary Holt (Exodus, Jim Martin`s Behemoth, Wardance), который исполнил соло на одной композиции, был записан новый альбом - Virus' . Это снова случилось в одной из лучших студий мира - собственной студии Питера Тагтгрена Abyss, ставшей родным домом для всех ведущих металлических групп современности - Dimmu Borgir, Edge Of Sanity, Marduk, Amon Amarth, Dawn, Borknagar, Enslaved, Destruction, Immortal... Стоит ли говорить о том, что альбом не разочарует ни одного поклонника стиля дэт-метал? Особенно будут довольны поклонники прошлых, классических работ группы - ведь скорость и мощь 'Into The Abyss' сочетается здесь с давящей, тяжелой атмосферой 'The Final Chapter' и 'Abducted'. 19 сентября 2005 года альбом увидел свет одновременно в Европе (Nuclear Blast) и в России (Irond Ltd.)! Вашему внимание предлагается лимитированное переиздание альбома в виде роскошного дигипака с золотым тиснением, укомплектованное вторым бонусным DVD-диском! Пресс-релиз Irond Ltd. ![]() |
Merxx |
24.05.2006 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Решил отписать, что имеецца у меня на компе (полные альбомы, исполнители по алфАвиту по паре песен не стну писать)... если у кого-то чего-нить нет (в чем сосмневаюсь))) - могу помочь (с Вас болвана)
"____" означает, что мне неизвестно название альбома, но он есть)) с годами могу ошибаться, кто знает более правильное написани либо что еще прошу писать)) 1,5 кг Отличного пюре "Центр тяжести" Apocalyptica "______" "Reflectiones" "Play Metallica by four cellos" 1996 "Inquisition Symphony" 1998 "Cult" 2000 Bon Jovi "Bounce" 2002 "______" Coldplay "A Rush of The Blood to the Head" 2002 Deep Purple "Fireball" 1971 "Machine Head" 1977 Dolphin "Звезда" "______" "______" "______" "______" Era "Misere Mani" Evanescence "Fallen" "Ultra Rare Trax vol.1" Gorky Park "Gorky Park" 1989 "Moscow Calling" 1993 "Stare" 1996 "Protivofazza" 1998 Green Day "Foot In Mouth" 1997 "Nimrod" 1997 "International Superhits" 2000 "Warning" 2000 "American Idiot" 2004 Guns 'N' Roses "Appetite for Destruction" 1987 "Lies" 1988 "Use Your Illusion. Vol.1" 1991 "Use Your Illusion. Vol.2" 1991 "The Spaghetti incident" 1993 "Live Era 87-93" 1999 L'ame immortelle "Gezeihten" Led Zepellin "Led Zep IV" 1971 Lostprophets "Start Something" Metallica "Garage Inc." "Masters of puppets" "Load" "ReLoad" "St. Anger" "Black Album" Mr. Ed Jumps the Gun "Boom! Boom!" 1995 Nightwish "Angels Fall First" 1997 "Oceanborn" 1998 "Wishmaster" 2000 "From Wishes To Eternity - Live" 2001 "Over The Hills And Far Away" 2001 "Century Child" 2002 "Once" 2004 "Wishsides" 2005 Nine Inch Nails "Broken" "Further Down The Spiral" "Pretty Hate Machine" 1989 "The Downward Spiral" 1994 "Perfect Drug Versions" 1997 "The Fragile - Left" 1999 "The Fragile - Right" 1999 Nirvana "All Apologies - Rape Me" single "Come As You Are" "From Muddy Banks of Wishkah" "Heart-Shaped Box" single "In Bloom" single "Lithium" single "Smells Like Teen Spirit" single "Bleach" 1989 "Nevermind" 1991 "Incesticide" 1992 "In Utero" 1993 "Unplugged in New York" 1994 Ozzy Osbourune "_____" "Blizzard Of Ozz" 1980 "Diary Of A Madman" 1981 "Bark At The Moon" 1983 "The Ultimate Sin" 1986 "No Rest For the Wicked" 1988 "Just Say Ozzy" 1989 "Down To Earth" 2001 Papa Roach "Infest" 2000 "Lovehatetragedy" 2002 Paul Di Anno "Nomad" Queens of the Stone Age "Songs for the Deaf" The Rolling Stones "Forty Licks" Scorpions "Savage Amusement" 1988 "Crazy World" 1990 "Face the Heat" 1993 "Live bites" 1995 "Pure Instinct" 1996 "Eye II Eye" 1999 "Moment of Glory" 2000 "Acoustica" 2001 "Unbreakable" 2004 Within Temptation "Enter" 1997 "The Dance" 1998 "Mother Earth" 2000 "Ice Queen (EP)" 2003 "Stand My Ground" 2004 "The Silent Force" 2004 "Angels" 2005 "Memories" 2005 Чуть не помер.... дальше буит рассейсоке.... Мля всегда хотел на МАВРИКА сходить)))) ууррря!! |
Арт |
24.05.2006 - 20:21 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.05.2006 Репутация: 3 Место учебы: OSU ![]() |
Все там будем!!!
![]() |
deadmen |
24.05.2006 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Как ранее сообщалось, выход "Thornography" запланирован на 19 сентября 2006 года на Roadrunner Records. Трек-лист пластинки включает в себя композиции "Libertina Grim", "Tonight in Flames", "Cemetery and Sundown", "I Am the Thorn", "The Byronic Man" (при участии Ville Valo (H.I.M.) в качестве гостевого вокалиста) и "Temptation".
"Thornography" был записан в студии Chapel (Линкольншир, Англия) под руководством продюсера Rob'а Caggiano (BLEEDING THROUGH, ANTHRAX). Лидер CRADLE OF FILTH Dani Filth, комментируя недавно заголовок нового альбома, сказал: "Это название отражает одержимость человечества грехом и эгоизмом. Слово "терн" здесь сочетает в себе символ страданий Христа - терновый венец, намекая, таким образом, на кажущееся стремление людей причинить боль Христу, и защитную роль терна, т.е. потребность оградить потайное место или душу от нападок. Склонность к самобичеванию или чему-то эквивалентно противному. Манию. Извращенные желания. Колкие мечты. Фетишизм. Склонность к жестокости. Дикую природу. Язычество над христианством. Также заголовок отражает сексуальное влечение к религиозной иконографии, как в случае с "одержимыми" монахинями из Лурдона." "Мне нравится это название, потому что оно навевает мне картины мрачной, сексуальной дорафаэлевской эпохи, где замок Спящей красавицы завоеван и она просыпается от ядовитого поцелуя. Мрачная сказка для взрослых." обложка нового альбома ![]() |
Purgen |
25.05.2006 - 03:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Моя ещё жива, ВСЕМ привет!!!
Потихоньку вписываюсь в ряды ботанофф и гопникофф)))... Хех... Время 4:06... Пайду Экономику у ДИПЛОМ ковырять... Всем респект и по унитазу)))... З.Ы. Инфу читанул... Готовлюсь брать БАНКЪ... |
deadmen |
25.05.2006 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
Purgen
Харашо что твоя живв) Лично сегодня проверил, нормалек) Так держать. Ковыряй диплом недолго осталось) IN FLAMES «Come Clarity & Bonus Dvd» 2006 (CD+ DVD) Исполнитель: IN FLAMES Альбом: Come Clarity & Bonus Dvd Год: 2006 (CD+ DVD) Страна: Sweden Лейбл: Irond Стиль: VIDEO / Death Melodic Metal Лицензия: Nuclear Blast, 2006 Anders - vocals Peter - bass Jesper - guitars Bjorn - guitars Daniel - drums Герои мировых хит-парадов и номинанты музыкальных премий теперь они делят сцену с Metallica и не пропадают с экранов телевизоров! В одном только 2000 году In Flames отыграли более 150 шоу, за 10 лет они выпустили дюжину великолепных релизов. Сочинение настоящей металлической классики для них - не в диковинку; даже японский журнал Burrn! признал их гитариста Jesper Stromblad лучшим композитором 2000 года! Успех не заставил себя ждать - альбом 'Reroute To Remain' занял к концу 2002 года 5 место в шведских альбомных хитах и 5 место в финских альбомных хита. Группа приняла участие в программе "Spinn" на национальном шведском телеканале SVT 1. Видео к "Cloud Connected" достигло 1 позиции в "top 10 video" этой программы. Также In Flames были номинированы на получение награды Rockbjornen 2002 как лучшая группа и за лучший альбом. Церемония вручения состоялась 27 января 2003 года в "Circus" (Stockholm), и транслировалась по телеканалам Z-tv & Tv3! Полмира увидело их "живьём"... В феврале In Flames выиграли награду Manifest как "лучшая концертная группа". Седьмой альбом 'Soundtrack To Your Escape' переиздается в виде дигипака с дополнительным DVD, группа поддерживает в ближайших концертах и турах таких знаменитых артистов, как Judas Priest, Iron Maiden и Motley Crue. Затем группа снимает видео к песням "F®iend" и "My Sweet Shadow" с режиссером Patric Ullaeus (Dimmu Borgir, Children Of Bodom, Lacuna Coil). Эти видеоклипы вошли уже в первый в истории группы DVD 'Used And Abused... In Live We Trust!'. Посмотрев его Вы сможете воочию убедиться в мастерстве группы и неподдельном энтузиазме многочисленных зрителей. Вы услышите и увидите все композиции альбома 'Soundtrack To Your Escape' и множество классических хитов из репертуара группы. Всего это четыре видеоклипа, два записанных целиком концерта общей длительностью более двух часов, эпизоды выступлений в турне 2004 года, закулисные съемки, интервью и другой дополнительный материал - более трёх часов, на двух DVD! В копмлекте также - два дополнительных CD. Российская компания Irond Ltd. выпускает этот релиз в двух частях. Вначале - аудиодиски, затем - DVD. Оба комплекта этих коллекционных изданий оформлено в виде роскошного подарочного дигипака, DVD с 26-страничным буклетом, а CD - с 16-страничным! В хит-параде German Media Control Charts это уникальное издание заняло 56 место. Летом 2005 года подтверждено участие группы в фестивале Ozzfest 2005 и участие в турне по Англии с Motorhead и Girlschool. Тем временем группа закончила и запись своего новейшего альбома. Продюсером стал уже хорошо знакомый всем нам Daniel Bergstrand (Soilwork, Meshuggah, Strapping Young Lad, Darkane, The Duskfall), помогал ему как всегда Orjan Ornkloo (ex-Misery Loves Co.). 'Come Clarity' уже получил множество восторженных отзывов в специализированной прессе, реакция национальной прессы тоже единодушна - 4 из 5 поставили Aftonbladet и Expressen. Альбом занял первое место в национальных альбомных чартах Финляндии и Швеции. Почти одновременно с выходом альбома коллектив получили награду в уникальной, "правительственной" номинации шведского аналога премии Грэмми - за культурный экспорт. Они стали первой металлической группой, получившей её! Вашему внимание предлагается лимитированное переиздание альбома в виде роскошного дигипака с золотым тиснением, укомплектованное вторым бонусным DVD-диском и огромным плакатом! Пресс-релиз Irond Ltd. Tracklist 01. Take This Life 3:35 02. Leeches 2:55 03. Reflect The Storm 4:16 04. Dead End 3:22 05. Scream 3:13 06. Come Clarity 4:15 07. Vacuum 3:39 08. Pacing Death?s Trail 3:01 09. Crawl Through Knives 4:03 10. Versus Terminus 3:18 11. Our Infinite Struggle 3:46 12. Vanishing Light 3:14 13. Your Bedtime Story Is Scaring Everyone Полное время: 48:06 ![]() |
Eternal Stranger |
25.05.2006 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
deadmen ух и нифигасе ты разошелся
![]() надо уточнить место встречи в субботу... Бурзум- отстой! |
Eternal Stranger |
26.05.2006 - 01:21 (ссылка на это сообщение)
|
Ну что же, вот и я подошел к тому самому 666-му посту!
В этот темный момент хочется немного углубится в историю: 13 1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. 2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него -- как у медведя, а пасть у него -- как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть. 3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, 4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. 8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. 9 Кто имеет ухо, да слышит. 10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых. 11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. 12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. ........................................................................................ Символика данного числа просто поражает мое воображение.... ![]() ![]() |
Alenushka |
26.05.2006 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Честно говоря, собиралась в своем журнале пару строк черкануть, но все же решилась оставить пост в этой теме.
Вчера была в "Веселом роджере", где выступали музыканты группы "Gorky Park"!!! Рекламы в городе я не видела никакой, оказавшись в упомянутом заведении на неделе и прочитав скромное объявление о выступлении, сразу же было принято решение прийти. Очень приятно было увидеть, как ребята играют, слышать, как знакомые мотивы раздаются из динамиков, чувствовать, как вибрирует все помещение в такт музыке... Играли композиции из разных альбомов, нормальная подборка. Агитировали зрителей подпевать, но зала я не слышала. Только ритм своего пульса, откликающийся на внешние звуки. Вокал-гитара, бас-гитара и ударные. Соло каждого вызывает бурю эмоций, а совместная игра сводит с ума. У бас-гитариста сломана нога, было видно, что ему тяжело, больно, когда он, заигрываясь, заставлял петь свой инструмент, точнее, не заставлял, а пел вместе с ним. Мой низкий поклон группе. Повторюсь, Вы без солиста лучше, чем он без Вас... Собирать стадионы - да. Я не знаю тонкостей работы продюссеров, но группа выступала в маленьком ресторанчике, где едва ли было 100 человек, считая персонал... И табличка "мест нет" на входе. Зрители расстроили меня. Большинство пришло отдохнуть по-своему, выпить, закусить. Некоторым было вообще все равно, под какую музыку попрыгать и повилять... Удивил вопрос (предлагалось передавать записки с вопросоми), почему группа поет на английском, а не на русском, типа так что, модно? А я рада, что была, рада, что увидела и услышала. С уважением. |
deadmen |
26.05.2006 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
Alenushka
Приятно видеть на нашем темном небосклоне с кровавым рассветом , такую прекрасную девушку . Спасибо за то что ты написала отчет именно в нашей ветке. Конечно обидно за то что группа такого уровня выступает в кабаке. Но я думаю,вообще хорошо, что группа после долгого молчания заявила о себе и порадует новым альбомом. Были времена когда группа была очень популярна особенно в СССР да и первые они ворвались на международную сцену. Конечно жизнь берет свое люди взрослеют и кушать хочется всегда. Это я про их бывшего вокалиста Маршалла, потому как он выбрал коммерцию, по другому его творчество назвать не могу. И теперь когда его просят исполнить что нить из Парка Горького, он выдает что то типа тряхну стариной и все такое, мне кажется что надо более уважительно относится к тому прошлому которое его и сделало тем самым Александром Маршаллом. Так что хочу пожелать группе Парк Горького всего самого лучшего, пусть они и испоняют музыку не нашего блековского формата, зато они остались честны себе , за что им уважуха и бальшой Зачот. Eternal Stranger Паздравляю !!!!!!!! Конец света близок ![]() |
Purgen |
26.05.2006 - 19:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
ВСЕМ АЦЦКИ ПЛАКАТЬ Шведская группа DISSECTION объявила о прекращении своей деятельности сразу после нескольких концертов в поддержку своего нового альбома "Reinkaos". В интервью, опубликованном на официальном сайте DISSECTION лидер группы, Джон Нодтвитд, сообщил, что в настоящее время они выбирают места для прощальных концертов. Один из них пройдет в Израиле, пара концертов будут в Америке. Причиной распада группы Нордтвитд назвал отсутствие новых целей. По его словам, он достиг тех пределов в музыке, которые еще позволяли выразить себя. 6 июня 2006 года на лэйбле Earache Records выйдет новый альбом культовой американской death metal команды DEICIDE под названием "The Stench of Redemption". Альбом записывался в студии Morrisound во Флориде в обновленном составе: вместо братьев Хоффманов, гитарные партии записывали Джек Оуэн (ex-CANNIBAL CORPSE) и Ральф Сантолла (ex-ICED EARTH, DEATH). Трек-лист альбома: 01. The Stench of Redemption 02. Death to Jesus 03. Desecration 04. Homage for Satan 05. Never to Be Seen Again 06. The Lord's Sedition 07. Walk with the Devil In Dreams You Behold 08. Crucified for the Innocence 09. Not of this Earth |
Purgen |
26.05.2006 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
Alenushka
Матёрые перцЫ... В школьные годы папку к нирване и коррозии метала не приучил (в машине материл меня жосццко), а вот Парков слушал с удовольствием и некоторые композиции КИШа... Большой увага, ского и DEATH послушаешь ![]() ![]() ![]() |
Purgen |
26.05.2006 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
По поводу LORDI Всю инфу и всякие там отзывы можно секануть c моего любимого места http://www.metallibrary.ru/bands/discographies/l/lordi/ |
deadmen |
27.05.2006 - 18:32 (ссылка на это сообщение)
|
Purgen
OBITUARY вот эти старички порадовали так порадовали, жесть офигеть, альбом слушал раза два вподряд. Давненько эти мозгодробители не выпускали такого классного материальчика, предыдущий альбом не такой сильный и моя думалка предполагала, что данный коллектив свое отыграл и может спокойно отравлятся в Ад , ан нет видать САТАНА послал им свою аццкую музу и ребята восстали из пепла. 2005 - Frozen In Time Кароче данный альбом нада слухать на полную катуху и сорванная крыша гарантирована |
Purgen |
27.05.2006 - 18:49 (ссылка на это сообщение)
|
Прослушал СКАЛЬПОВ... ЭЭЭ... Ну не очень... Грузно Дюжа... Ожидал лучшего...((( Местами пересекается с Тиаматом...
А вот КРЕАТОР порадовали последним альбомом, волна 2001 - Violent Revolution продолжается, перец не усох...))) З.Ы. Бурзум аццтой... БониНем угольная шахта))) deadmen жду мыслю о TESTAMENT... |
deadmen |
28.05.2006 - 09:14 (ссылка на это сообщение)
|
Purgen
Согласен что Скельпы на дисках слушаются не очень, но вот на концертах другое дело сосвсем по другому все звучит, так буду ждать их выступления, они сейчас заняты над новым диском, поэтому их не видно на нашей сцене. Прослушал вчерась почти все альбомы Тестамента, могу сказать что эти монстры, не продадутся попсе, сколько бы они не получали бы, просто у них в крови трешак на геннном уровне. Профессионалы хуле скажешь, руки из нужного места растут. Тему ебли раскрыта у них полностью на каждом альбоме, так что Зачот аффтарам из Теста. SLAYER: Kerry King о новом альбоме группы Ari Bendersky из The Associated Press недавно взял небольшое интервью у гитариста SLAYER Kerry King'а. AP: Запись вашего нового альбома еще не завершена; расскажите о нем. О чем песни? KK: "Они в духе SLAYER 2006 года. О войне, религии, сатанизме - о том, чего бы вы ожидали от SLAYER на нашем следующем жизненном этапе." AP: После 1990 года это первый альбом, на котором вы сыграли в первоначальном составе. Что изменилось по сравнению с прошлыми временами? KK: "Все выросли. С той поры, как закончилось детство, много воды утекло. Я думаю, что из-за разделения мы стали лучше; в противном случае, мы могли бы переубивать друг друга. Теперь ситуация выглядит так: ты продолжаешь и SLAYER продолжает быть таким, каким он должен быть." AP: На протяжении лет у SLAYER были конфликты с отдельными людьми, обвиняющими группу в симпатизировании идеям нацизма и превосходства белой расы. KK: "Я думаю, что это тот случай, когда люди слышат звон, но не знают, где он. Когда нас называли нацистами, у нас в группе пел чилиец. Люди формируют свое мнение, не будучи полностью информированными о сути дела. Это неправильно. Они что-то там такое себе надумывают, а ты не можешь оспаривать этот бред." AP: Что для вас сейчас гастрольная жизнь? KK: "Почти то же, что и раньше. Это наш обычный тур: репетиции, сон до трех часов дня, концерты и ночные просмотры фильмов." AP: То есть это не так здорово, как могут представлять себе ваши фаны? KK: "Не-а. Мы выучили одну вещь вещь: больше сломаешь - больше заплатишь. Я достаточно дорожу деньгами, чтобы отдавать их за испорченные нами вещи." Новая, еще не озаглавленная работа SLAYER, следующая за "God Hates Us All" (2001), выйдет 25 июля 2006 года на American Recordings. Группа вновь объединилась с Rick'ом Rubin'ом, долгое время сотрудничавшим со SLAYER. Он является исполнительным продюсером первого после "Seasons in the Abyss" (1990) нового альбома группы в составе классической четверки. Выход своего первого за пять лет альбома SLAYER предварят сигнлом, который будет доступен только в магазинах Hot Topic. Пластинка будет содержать трек "Cult" - единственную новую композицию, которую группа планирует представить в рамках тура Unholy Alliance. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |