![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Purgen |
31.05.2006 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Качнул пару кусков от песенок тимы МАСТЕР:
1 - 33 жизни. 2 - Игра. Ничё так, слабовато наг... Но это новый альбом, думаю в стареньких мощавые весчщи будут... Хех... Копим бабло на пиво и жжом на плосчщади наГ... СМИЯЦЦА ПОЛЧИСА Вокалист группы JETHRO TULL Ян Андерсон объявил о намерении собрать рок-группу с участием президента США Джорджа Буша, британского премьер-министра Тони Блэра, который, как оказалось, умеет играть на гитаре, и небезызвестного саксофониста по имени Билл Клинтон. Музыкальные таланты Джорджа Буша широкой публике неизвестны, однако Ян Андерсон уверен, что после пары уроков, Буш будет готов «зажигать». Андерсон даже придумал миссию для этого проекта – выступать с концертами в поддержку экологических программ. |
deadmen |
31.05.2006 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Purgen
те куски которые ты скачал , по моему мнению лишь тень от того Мастера что когда то был раньше. У меня есть их старый альбом 88 года "С петлей на шее" мр3. Я его спецом закинул на винт потомуша часто слушаю. Музон на высоте и тескта тоже, единственный минус вокальчик слабоват. Кстати после этого альбома группа получила контракт с германским лейблом не помню названия на запсиь альбома, который не заставил себя ждать , правда был англоязычный конешно назывался "Talk of the devil" тоже моща кстати , а потом видно видно музыканты обленились или запили нах.(а хуле Зомби) Кароче все пошло по убывающей, последний их альбом который заслуживает внимания это "Maniac Party" . Ушел потом вокалер(Михаил Серышев) и гитарист(Андрей Большаков). Плюсом ставлю то что хоть вообще не исчезли и пытаются лобать тяжесть. Приятно будет услышать на площади их старые вещи. ЗЫЖА По поводу той супер группы )))) туды еще Ельцина нада на подтанцовки . Ян Андерсон ваще отмрозок я смотрю нихера не боится посодють его жопу на нары нах)))). |
radist |
31.05.2006 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Я и адццкая сотона
Я конечно может и пишу мотёрые песни( хотя это как посмотреть) и даже пытаюсь как то связывать своё творчество с готикой, но с адццкой сотоной это слишком... НУ на кройняк какои небудь паган или викинг металл куда не шло. ДА не спорю было пару случеев когда я пра St. писал, но я ето особо не офишировал, если ещё учесть что это полная лажа... Было пару случеев, что из за моёго черезмерного увлечения готикой какието том сатанисты за соего пренели. Славу Богу я с ними не встретился (ониж завербовали бы на вербное воскресенье). А вообще чё писать в дохновения нет, стимула нет, и вообщеесли металл то только dead... и мне кажется что я умер...для этой ветки... |
Purgen |
31.05.2006 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
БЛЯТЬ РАДИСТ
К чему этот гон вЪебал то, что за словесный панос нах...??? Тебя либо орда (рать, легион, кучка, много) негров в жопу вЪебала??? Какой в пизду стимул...??? |
Eternal Stranger |
31.05.2006 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
мы здесь не ради аццкого сотоны...
radist здесь все мертвы, в этом и смысл нашей жизни.... язычество - тоже сатанизм, готика - тоже.... дэт метал - далеко не добрый стиль... что ты сделал хорошего в своей жизни? почему тебе нужны стимулы? тоска..... |
radist |
31.05.2006 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
ага и про тоже.. какой стимул....? |
||
radist |
31.05.2006 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
я всего навсего хоче реализации свойх стихов в музыку....
и атццкая сотона тут не причём....еднственое не хочу чтоб меня к сатанистам не приписывали вот и всё... |
КОСТЯНIdЧ |
31.05.2006 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
двойное отрицание это - утверждение а на счет реализации стихов: что мешает то? Создавай команду и вперед! |
||
radist |
31.05.2006 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
не хочу чтоб приписывали...
а насчёт команды это сказать легко, найти людей которые согласятся играть не так уж и просто.... |
Purgen |
31.05.2006 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ёптыть, реализацию можно по разному делать... 1) Просто чтоб твои тектсы видели пиплы в этой ветке... 2) Из разных ВЕТОЧЕК!!! ![]() 3) Глдобально вбить через банду, книги и тд...??? ????????????????????????? |
||
КОСТЯНIdЧ |
31.05.2006 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
ну это как посмотреть...
у меня сейчас две основных группы, плюс еще в двух командах сессионным музыкантом, и оркестр. Главное начать искать а там... |
Eternal Stranger |
31.05.2006 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
КОСТЯНIdЧ ни хрена себе!!!
Давай колись, где играешь ![]() и что? Вообще уже пора и тебе к нашему шабашу в реале присоединится ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
31.05.2006 - 23:59 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
дык мы вчера в чате с дэдмэном забились на третье. А группы: Полеты Пера, Ангарад, SpineFish - гитара Кровавое воскресенье - бас-гитара Оркестр - домра ![]() |
Дим-Ка |
1.06.2006 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
КОСТЯНIdЧ
Пользуясь случаем, хочу спросить... альбом "Для друзей" какого года выпуска?) |
segfolt |
1.06.2006 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Народ, а есть где нибудь в электронном виде или на CD etc композиции Азонового слоя?
|
КОСТЯНIdЧ |
1.06.2006 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
Дим-Ка
2003 кажись |
Дим-Ка |
1.06.2006 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
КОСТЯНIdЧ
Кажись...)) Благодарствую за ответ) |
deadmen |
2.06.2006 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
LORDI собрали в Хельсинки небывалую толпу Согласно сообщению в финской газете «Helsingin Sanomat», празднование успеха monster хеви метал группы LORDI на конкурсе Евровидение собрало огромное скопление народа, какого в Хельсинки ещё не бывало никогда. По официальным подсчетам полиции, на площади Market Square на бесплатный концерт собралась толпа, состоящая приблизительно из 90,000 человек, которыми можно полностью заполнить два спортивных стадиона. Полиция прибыла в своем полном составе на LORDI party, после того, как были изучены фотографии толпы с воздуха, которая стала «расползаться» к парку Esplanade Park, и по улицам, смежным с Market Square. Также это событие транслировалось по телевидению и его увидели более миллиона финнов. |
Вэл |
4.06.2006 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
|
Вэл |
4.06.2006 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
http://www.lordi.org/main.html прикольный сайт в стиле IRON MADEIN
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |