![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
deadmen |
20.06.2006 - 19:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
КОСТЯНIdЧ
понимаю Госпожа ВоДкА это есть уважительная причина))) . Вот это отчет , действительно реальный, получай законный полюсиг в репку. Согласен с тобой в том что если люди играют отстойную музыку, не всегда на самом деле такие же отстойные люди. Ковалеву респект за то что вообще осмелился проводить у нас фестиваль. За фотку отдельное тебе спасибо , если есть еще , прошу в студию. Теперь ждемс отчет о том как сьездили в Маскву. |
КОСТЯНIdЧ |
21.06.2006 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
deadmen
Не вопрос, отчет не заствит себя ждать)) Дай отоспатся (второй день отмечаем ) ![]() буквально завтра напишу ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
22.06.2006 - 03:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
на счет фоток с концерта... : http://fotovzgliad.narod.ru/concert/photo053/index.htm
|
Eternal Stranger |
22.06.2006 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Это что за сцылка такая?
Куда именно смотреть нада? |
КОСТЯНIdЧ |
22.06.2006 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
там ниже все есть)) можно проще: http://fotovzgliad.narod.ru/concert/photo0...0000095.jpg.htm и так далее |
Eternal Stranger |
22.06.2006 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Мне понравились фотки бьюти стайл
![]() Ах какие женщины.... А вы... хорошо однако! ![]() ![]() |
deadmen |
27.06.2006 - 07:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
КОСТЯНIdЧ
Eternal Stranger да видимо зеленый дракон пажрет усю нашу металл братию, и хде отчет?, стоило деду выпить пару килограммов спирта, так что все сразу расслабились. Ветка потихонечку дохнет, гламур стал занимать в нашей жизни слишком бальшое место. ААААА FUCK I HATE THIS .......... Ладно на то оно и лето , чтобы дома не сидеть ![]() MACHINE HEAD начнут запись нового альбома в августе Ударник MACHINE HEAD Dave McClain оставил следующее сообщение на официальном веб-сайте группы: «Наконец-то мы на финишной прямой! Написание материала подходит к концу, нам осталось завершить несколько песен. Я хотел бы сообщить кое-что о том, как создавались эти песни. «Во-первых, тот творческий полет и драйв, который появился у нас при создании 'Through The Ashes' не только остался, но даже усилился. То, что у нас нет жестких сроков – это просто здорово! Когда мы начинали сочинять материал в прошлом августе, то, по моим прогнозам, мы должны были в феврале начать работу в студии, но процесс затянулся, и мы только сейчас собираемся туда. Нам бы не хотелось, чтобы выход альбома и дальше откладывался. «А теперь о музыке! Если бы нужно было одним словом объяснить какая она, то я бы сказал, что она ЗЛАЯ!!!!!! Мне кажется, что песня 'Struck A Nerve' с альбома 'The More Things Change' может вызывать улыбку в сравнении с новым материалом! Я полагаю, что когда мы живем в столь жестоком времени, то не составит труда быстро созданить такую музыку. Итак, для нас было очень прикольно писать эти песни! Мы думаем о том, что можно было бы ещё кое-что добавить, добиться более строгой гармонии или усложнить некоторые вещи, так как в конечном итоге мы с пользой потратили время и у нас получился 100% metal альбом. О нем нельзя сказать, что «вот это такой-то метал или такой-то», или какое-то метал направление мы здесь не используем…это просто «офигенный метал»! Мы также собираемся поехать на неделю в турне the Sounds Of The Underground tour! Это классно - вылезти из своих студийных нор и устроить настоящий угар! Как знать…мы может быть даже сыграем новую песню! После этого в студии Sharkbite Studios мы собираемся репетировать в течение нескольких дней до того, как начать процесс записи на второй неделе августа. Robb [фронтмен Robert Flynn] будет продюсировать новый диск вместе с Markus’ом O' Keatonous'ом [Mark Keaton], и, конечно, Colin Richardson снова будет микшировать альбом! ![]() |
Eternal Stranger |
28.06.2006 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen в который раз повторюсь и скажу : не сцать!
гламур рядлом, но мы тоже относительно живы, им не отнять нашей мечты... А ты оживай давай, злой труп!!! Пора уже хоть на денек выползти из склепа и с нами посидеть :-) |
КОСТЯНIdЧ |
28.06.2006 - 12:53 (ссылка на это сообщение)
|
продолжу раскрывать тему атчета:
Итак, когда наконец окончательно стало ясно что мы едем в маскву, началась подготовка к этому событию. Пробивался автотранспорт (ездили мы на газели)) ), собирались вещи, менялись струны на гитарах, и вообще проводилась серьезная подготовка к предстоящему мероприятию. Наконец часа в три ночи мы выехали из Орла!!! Дорога мне показалась довольно долгой, т.к. я почти не спал. Хотя я в принципе не обламывался, особенно порадовала дорога в тульской области (сплошные горки). Наконец мы в Москве! Москва встретила нас довольно жаркой погодой и ОГРОМНЫМ количеством тополиного пуха. Мы припарковались по близости Лужников и потянулось довольно томительное ожидание. Дело в том, что как полагается на серьезных мероприятиях, движение было полностью перекрыто. Пропуск у нас был, но проехать мы могли только с десяти часов, так как до этого производился монтаж сцены и т.д. Кстати забыл сказать, что мероприятие это было ничем иным, как праздником газеты "Московский Комсомолец", короче их двадцатилетие. Погуляли мы в окрестности Лужников, встретили всех с кем договаривались встретится, короче часов в пол двенадцатого решили мы ехать. Однако при звонке организаторами выяснилось, что пропуск на нашу машину есть, а на машину какой то еще команды отсутствует. И, в общем, нас попросили помочь довезти их оборудование до сцены, в чем им отказано не было. Подъезжаем мы к месту встречи с этими парнями, они начинают грузить к нам в машину гитары, свои усилители и т.д. И я вижу среди них Серегу Тереньтьева! Хуясе?! Подумал я, хорошо день начинается))) Погрузили они короче все это, засел к нам парень по имени Остап, и поехали мы к сцене. Забыл упомянуть, группа в которой сейчас играет Тереньтьев (эт которой мы помогали с перевозкой) называется Артерия)) Приезжаем мы к месту выступления, а этот момент на сцене выступает товарисч Песков))) Выгрузили мы все свои инструменты и оборудование, и тут как раз подоспели товарищи из группы Артерия. Оказалось что они очень общительные парни, Тереньтев принялся со всеми здороваться) короче об общении с ними одни положительные впечатления. Тут нам сказали что пора выходить на сцену. Вышли мы, настроились, и начали играть. К слову сказать московская публика принимала просто на ура! Выступать перед такими зрителями просто приятно! К сожалению лимит времени не позволял сыграть все что хотелось бы, но итак получилось очень даже не плохо). Далее на сцену вышла группа Артерия. Пока они отстраивались, мы успели упаковаться, отнести вещи в машину, пофоткатся с новоприобретенными московскими фанатами, и т.д. В общем пару песен с начала их выступления я пропустил ((( Что я могу сказать об их выступлении... мне очень понравилось, парни отлично сыграли, "Грязь" была исполнена на пять баллов ))) Короче одни положительные эмоции. Следующей командой были Э.С.Т. Это было просто супер!!! Парни просто жгли! По моему мнению самое лучшее выступление из всех! Практически все выступление им подпевал))) Короче я даже не знаю как выразить это словами!!!! просто супер!!!))) Следующим номером вышли Анж. Я конечно понимаю что Андрей Журавлев петь так и не научился, но какой у него гитарист!... Парня зовут Олег Изотов, по моему мнению он группу анжжжж тянет процентов на 90. Все выступление смотрел только на него, больше в группе анж для меня ничего интересного нет. После группы Анж была группа Пилигрим. Выступление их я не видел т.к. пошел активно налегать на пиво(пиво сцуко дорогое, по 50 рэ за 0.5). Пояснять зачем Ковалев занимается этим не буду, т.к. история долгая. Просто скажу что после общения с ним я его понял. Итак последними играли Черный Кофе((( Никогда мне эта группа особенно не нравилась, а уж после их выступления я вобще их слушать никогда не буду! Во первых много понтов, а во вторых на вступлении такое количество лажы... не так нельзя! Мне лично Черный Кофе не понравился( Закончился концерт и поехали мы с нашими московскими друзьями(в прямом смысле этого слова) в магазин. Затарились водочкой, закусочкой, и направились в какой то лес, отметили успешный концерт, и поехали домой. |
Арт |
28.06.2006 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.05.2006 Репутация: 3 Место учебы: OSU ![]() |
Вот специально сделал: http://www.dobro.h16.ru
Теперь у нас собственный сайт ![]() Может пока не очень удобно, но я работаю над этим. Жду предложений и пожеланий. |
deadmen |
29.06.2006 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
КОСТЯНIdЧ
Просто супер что еще тут сказать, пример для всех! Только как бы услышать ваши записи? Не пойму почему у меня до сих пор их нет... Арт Заглянул,посмотрел,зарегился ты маладца. Надо еще и форум по разным стилям и направлениям придумать там, было бы еще кручее. И название хорошее ))) ДОБРО))). Eternal Stranger ПаглаТил паЧти всех зеленых человеков и их планету. Теперь пора возвращаться к смерти. BACK IN BLACK ![]() Purgen Ns [jnm relf gjltdfkcb (перевод) ты хоть куда делся????? Наверное уже все пропил??? ![]() |
deadmen |
29.06.2006 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
FINNTROLL отправятся в студию в сентябре Финские folk black металеры FINNTROLL засядут в студию в конце сентября, чтобы начать запись своего нового альбома, следующего после "Nattfödd" 2004 года, выпуск которого предварительно назначен на начало 2007 года. Будущий диск станет первым релизом с новым вокалистом группы, Vreth'ом, заменившим предыдущего фронтмэна Tapio Wilska (SETHIAN, экс-WIZZARD, бывший сессионный вокалист NIGHTWISH) прошлой весной. FINNTROLL расстались с Wilska в январе в связи с "наступлением ситуации, в которой стало невозможно оставаться [с этим вокалистом] в FINNTROLL", согласно заявлению, опубликованному вскоре после ухода Tapio. В январе FINNTROLL завершили короткое Северо-Американское турне вместе с германскими трэшерами SODOM. Следующее выступление состоится 8-го июля в Хельсинки, Финляндия. ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
1.07.2006 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
Новый альбом IRON MAIDEN выйдет в начале сентября под названием "Matter Of Life And Death". Вещи и их авторы такие:
1. Different Worlds (Smith/Harris) 4.17 2. These Colours Don't Run (Smith/Harris/Dickinson) 6.52 3. Brighter Than a Thousand Suns (Smith/Harris/Dickinson) 8.44 4. The Pilgrim (Gers/Harris) 5.07 5. The Longest Day (Smith/Harris/Dickinson) 7.48 6. Out Of the Shadows (Dickinson/Harris) 5.36 7. The Reincarnation of Benjamin Breeg (Murray/Harris) 7.21 8. For The Greater Good of God (Harris) 9.24 9. Lord Of Light (Smith/Harris/Dickinson) 7.23 10. The Legacy (Gers/Harris) 9.20 |
Son of TiamaT |
1.07.2006 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
Блин, ЭМОрасы, как я и DOOMал, оказались сопляками, погнали меня из своей ветки, правду о своих любимых педиках читать не захотели, ну и хрен с ними!
DOOM/DEATH FOREVER!!!!! ![]() Это сообщение отредактировал Дим-Ка - 1.07.2006 - 19:08 |
deadmen |
1.07.2006 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
TiamaT
Не СцЦАтЬ , вот теперь ты попал в нужное аццкое место. ![]() КОСТЯНIdЧ Ждемс очень новый альбомчик ветеранов из Железной Девки. IRON фаревар. MARDUK объявили дату релиза DVD "Blood Puke Salvation" Шведские black-металеры MARDUK назначили выход своего нового DVD под названием "Blood Puke Salvation" на 4-е сентября текущего года. На DVD войдут 90 минут концертного материала, отснятого в Tilburg'e (Нидерланды) и Antwerpen'e (Бельгия) в декабре 2004-го. Помимо этого, в DVD также будут включены промо-видео на "Throne Of Rats", "Steel Inferno" и "The Hangman Of Prague", фото-галерея, закулисные материалы, интервью и раздел под названием "Deathmarch" с эксклюзивным, отснятым вручную материалом из 20-ти городов, где проходил тур "Deathmarch". Обложка предстоящего DVD: ![]() Как сообщалось ранее, CD/DVD бокс-сеты классических альбомов MARDUK - "La Grande Danse Macabre" и "World Funeral" - были выпущены в этом месяце ограниченным тиражом на Regain Records. Достоверно известно, что MARDUK выступят на фестивале Hellflame, который состоится 2-го сентября в Osnabrück, Германия. ![]() |
Вэл |
1.07.2006 - 20:03 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
Iron madein forever...жду не дождусь нового альбома...........
|
deadmen |
1.07.2006 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
Вот куда нада ехать на фест , а не на Нашествие, зырьте детишки что будет в Болгарии ....
MONSTERS OF ROCK FESTIVAL 3 August 2006 Варна (Болгария) С 3-ГО ПО 7-Е АВГУСТА В БОЛГАРИИ ПРОЙДЕТ ФЕСТИВАЛЬ “MONSTERS OF ROCK” Пресс-релиз Легендарный фестиваль “Monsters Of Rock”, гремевший в славные 80-е, возвращается – это ко многому обязывающее название выбрали для своего фестиваля организаторы грандиозного металлического форума, который пройдет с 3-го по 7-е августа на побережье Черного моря в г. Варна (Болгария). Состав участников фестиваля может дать фору любому из европейских рок-фестивалей – на “Monsters Of Rock” в Болгарии выступят следующие коллективы: MOTORHEAD SAXON UFO NEVERMORE MORBID ANGEL FEAR FACTORY SOULFY CARNIVORE ANNIHILATOR CELTIC FROST GAMMA RAY KREATOR AMON AMARTH GOTTHARD MASTERPLAN MSG OVERKILL AXEL RUDI PELL PRIMAL FEAR SODOM DORO TONY MARTIN U.D.O. EDGUY METAL CHURCH H-BLOCKX EKTOMORF E.S.T. MANIC DEPRESSION PERIMETER STARDOWN LEAVES' EYES ATROCITY OPETH ORPHANED LAND THE BIRTHDAY MASSACRE VICTORY ULI JON ROTH ROSE TATTOO HOLY MOSES ONSLAUGHT А ТАКЖЕ: BRAZEN ABBOT, SILENT MADNESS, DOOMFOXX, HELLFUELLED, THE BRONX CASKET CO., DELIRIOUS, NOISE FOREST, THUNDERBOLT, NIKKI PUPPET, DISBELIEF, L.O.S.T., SJK BAND, POST SCRIPTUM, WE, DREAMLAND, THE REVENGE PROJECT, DIVA INT., ACHERON, ENTHRALLMENT, HOLY LAND, TRIBE AFTER TRIBE и др. Благодаря стараниям агентства Alive Concerts, фестиваль “Monsters Of Rock” станет первым крупным европейским фестивалем, на котором состоится массированный десант российских коллективов – на фестивале выступят легендарные E.S.T., лидеры российского трэш-андерграунда MANIC DEPRESSION, многообещающий трэш-кор коллектив PERIMETER и супер-группа российского этно-трэш-кора STARDOWN. Фестиваль пройдет в центре г. Варна (Болгария) под Аспаруховым мостом. Общая площадь фестивальной зоны – 700.000 кв. м. Стоимость билетов на все пять дней фестиваля - $99.00 (83.00 EUR); стоимость места в палаточном городке – 8 EUR; стоимость паркинга – 5.50 EUR на все время проведения фестиваля. Дополнительная информация о фестивале: http://www.alive-concerts.ru, http://www.universumentertatinment.com |
Eternal Stranger |
2.07.2006 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
Млин, мож сорвемся туда, а?
Хочу!!! Только я не понял как билет добыть? И кто еще поехать может? Одному стремно. |
deadmen |
3.07.2006 - 21:15 (ссылка на это сообщение)
|
Да блин я бы сорвался туда, но в это время мне придется ехать в санаторий на Черное море. А вообще угар там намечается бешеный такие группы собрались под одной крышей, думаю у многих фенов крыша как раз улетит на этом фесте.
|
Eternal Stranger |
3.07.2006 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |