![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Son of TiamaT |
14.07.2006 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
rus
doom/death, doom почти всех подтечений, фсякие power,speed,sympho,melodic, олдовых перцев разных, тяжелый гитарный hard-core. в общем умеренной озлобленности и шизанутости тяжеляк |
Son of TiamaT |
14.07.2006 - 13:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
качнул немного melanholy во мощааааааааа!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
Rus |
14.07.2006 - 13:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.07.2006 Репутация: 4 Место учебы: †ВЭПИ† ![]() |
Обширно, ![]() SATYRICON,SODOM,IMMORTAL Ваще рулят!!! ![]() |
||
deadmen |
14.07.2006 - 20:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
SATYRICON ваще жесть щас слухаю , правда спор о них идет тру или нет они. Мое мнение когда музыканты начинают получать прилчное бабло за свою музыку , начинается фигня типа Металлики. Но это все не касается SATYRICONов.
Как сообщалось ранее, SATYRICON переиздадут свой альбом "Rebel Extravaganza" (1999), который выйдет 25 июля 2006 года. Пересведенная пластинка будет включать три бонус-трека: "Nemesis Divina (Clean Version Mix)", "Blessed From Below (Melancholy Oppression Longing)" и кавер-версию композиции SARCOFAGO "I.N.R.I." "Now, Diabolical" дебютировал в национальном норвежском чарте на 2-ой позиции, а также в финских и шведских чартах. По итогам первой недели продаж в США альбом разошелся тиражом 1 700 экземпляров, что составляет приблизительно десятую часть от объема продаж предыдущей работы группы, "Volcano", которая вышла в США в 2004 году и разошлась тиражом 15 000 экземпляров. |
Eternal Stranger |
15.07.2006 - 01:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Самое ТРУ - это ТАТУ и Аццкая Сотона
![]() Это самые настоящие переработчики наших грешных душ... Песиг аЦЦкой сотоны ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
16.07.2006 - 01:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
У меня небольшое пополнение моей аудио коллекции:
Atroix - Contentum Fear Factory - Transgression King Krimson - Power to Believe the Gothering - Nighttime Birds the Gothering - Amity Бони Нем - Исподнее А так же наконец то был записан альбом Vortex проэкта Spinefish (в котором я прописывал гитару)) ) Так что если что то интересует могу скинуть на болвань) Особенно рекомендую Atrox))) |
Son of TiamaT |
17.07.2006 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
![]() На MySpace.com странице вокалиста TIAMAT Johan'a Edlund'a было опубликовано следующее сообщение: "Куча народу спрашивает нас о том, как у нас дела и когда можно ожидать нового альбома от TIAMAT, или хотя бы от LUCYFIRE (другой проект Johan'а)... Ответ вам всем: скоро! Честно говоря, в настоящее время мы работаем над новыми композициями TIAMAT и планируем в течение пары следующих недель записать демо трех-четырех песен. С помощью этих демо-записей мы попробуем подыскать звукозаписывающую компанию, после чего будем абсолютно готовы записать новый альбом! Если мы так и не начнем запись, я просто возненавижу себя; это будет самым худшим, что могло случиться в этом году. Дату выхода альбома оставим угадывать знатокам! Также я сочинил несколько композиций для LUCYFIRE. Если кто-то захочет выпустить кошмар, дайте мне знать (т.е. пришлите чек)! НАДЕЮСЬ СКОРО ВЫПУСТЯТ |
Son of TiamaT |
17.07.2006 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
RHAPSODY переименовались в RHAPSODY OF FIRE
![]() Из-за проблем с правами на торговую марку, итальянцы RHAPSODY вынуждены были переименовать свою группу в RHAPSODY OF FIRE. Однако участники группы считают это хорошей возможностью для начала нового витка в их творчестве. "Сила огня зажжется еще ярче,чем раньше!", заявил гитарист и автор песен Luca Turilli. Клавишник Alex Staropoli также добавил: "Название RHAPSODY OF FIRE даже лучше отражает энергию, которая всегда присутствовала в нашей группе и музыке". Вместе с новым лейблом Magic Circle Music, группа запланировала новое турне, а также выпуск нового альбома, работа над которым в самом разгаре |
Дим-Ка |
17.07.2006 - 12:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
КОСТЯНIdЧ
Если не трудно, передай мне, пжалста, Spinefish через товарища A.Gr'а =) |
Merxx |
17.07.2006 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
если Вам всем не трудно, было бы не плохо свои пополнения еще вешать здесь мало ли что другим понадобицца может....
Кто в немаленькой прямо таки скажем ветке блэка хренче найдет.. |
deadmen |
17.07.2006 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Ingvarr-Rus
Да найти тута что то уже становится проблематично ![]() Аццкие ребяты жгут ![]() Eternal Stranger Теперь у нас и песик появился в теме , парвет любого ![]() |
deadmen |
18.07.2006 - 19:37 (ссылка на это сообщение)
|
ANTHRAX отмечают 25-летний юбилей! Гитарист коллектива ANTHRAX Scott опубликовал следующее сообщение на официальном веб-сайте группы: "Прошло 25 лет с тех пор, как Danny Lilker и я основали эту группу. 25 лет. Сколько еще групп существуют столько же? По музыкальным меркам этот срок приравнивается к тысячелетию. Заявляю со всей серьезностью, что это - успех, которым я горжусь больше всего. То, что мы остаемся на плаву в течение 25 лет на текущем уровне, является доказательством того, как сильно люди любят нашу группу. Спасибо всем, кто когда-либо являлся нашим участником или слушал нас. Когда-нибудь я напишу книгу, где справедливо воздам каждому по заслугам, ну а пока что подниму бокал и скажу свой любимый тост: "За всех нас и тех, кто похож на нас, а все остальное пусть катится к черту". В настоящее время ANTHRAX выступает на разогреве у ROB ZOMBIEв рамках турне последнего под названием "American Witch Across America". |
deadmen |
18.07.2006 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
Новый видеоклип IRON MAIDEN в сети Видеоклип нового сингла IRON MAIDEN "The Reincarnation of Benjamin Breeg" доступен в сети для скачивания по этому http://www.youtube.com/watch?v=dNttRSMqOe0 или этому адресу http://exodus.interoutemediaservices.com/?...delivery=stream |
Eternal Stranger |
18.07.2006 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
satarial...
- Теперь затронем идеологическую составляющую вашего коллектива. В чем она, кстати, заключается? - ….хм…...идеология?.........к чертям собачьим любую идеологию………..что вообще можно объяснить людям?...и зачем?....объяснять им, что они по уши в дерьме? Или наоборот? Не хочу быть проповедником чего бы то ни было….розовых (или даже скорее кроваво-красных) очков по поводу некоего движения или отрезвления масс давно нет….прошу прощения, если кого обидел, но по-моему нужно просто повзрослеть…. Конечно, я люблю и уважаю Глена Бентона ![]() ![]() |
Son of TiamaT |
20.07.2006 - 08:28 (ссылка на это сообщение)
|
|
Son of TiamaT |
20.07.2006 - 08:31 (ссылка на это сообщение)
|
http://whiplash.net/materias/shows/042600-sepultura.html
фотки с первого выступления sepulturа с новым ударником |
Son of TiamaT |
20.07.2006 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
Оломайтесь!!! кто собирался
Фестиваль MONSTERS OF ROCK в Болгарии отменен ![]() Фестиваль Monsters of Rock. который по плану должен был пройти с 3 по 7 августа 2006 года в Варне (Болгария), отменен. По словам организаторов мероприятия, причиной этому послужило огромное количество транспортных и технических проблем. Несмотря на это, грядущий в Варне 3 августа 2006 года концерт с участием MOTÖRHEAD, SAXON и L.O.S.T пока остается в силе. вот так-то!!! |
КОСТЯНIdЧ |
20.07.2006 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Немного юмора))
Гот Я мрачен сам, и вид мой тоже. Скрыл белый грим прыщи на роже, И я собой ужасно горд - Ведь я большой и страшный гот! Лишь неучи и идиоты Не знают, кто такие ГОТЫ. Ведь мы, готичные натуры, Адепты супер субкультуры. Гот любит смерть, кладбища, слёзы, Абсент, кровищу, также розы, Депрессию, и сплин, и хАос, Сестер оф мерси и Баухаус. Не прётся гот от самосада, Зато пищит от книг де Сада, Жрёт килограммы шпанских мушек И повергает в шок старушек. Стянуть корсетом любит гот Потуже тощий свой живот, Покрасить ногти в чёрный цвет (как п***р, слов помягче нет), На хаер ляпнуть гуталину И так пойти на вечерину, А там, чуть-чуть добавив грима, Всю ночь колбаситься под "ХИМа"… То не врата раскрылись ада - То наших готов клоунада, Что среди Байкова кладбИща На жопу приключений ищет. А надоест - так готы эти Полезут гадить в Интернете, Собою форум засоряя, Одно и то же повторяя, Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ. Потом направят взгляд пустой На телек, где идёт как раз Фильм "Ворон" (в сто десятый раз). Ты ходишь в чёрном круглый год? Ты клоун, лузер и урод? Тогда скажи себе: ну вот, Я самый настоящий гот! |
Son of TiamaT |
21.07.2006 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
КОСТЯНIdЧ
что ж ты готов то так "любишь"? понятно что фрики и балбесы, но блекари отечественные еще больше пиз...е, тебя что готами в детстве пугали чтоль?))) Мол придет страшный черный гот и утащит на кладбище, будет поить страшной зеленой жидкостью под названием абсент, так и будет если всю кашу не съешь!) так все было?))) |
Son of TiamaT |
21.07.2006 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
Timo Kotipelto (STRATOVARIUS) запишет новый сольный альбом
![]() Вокалист коллектива STRATOVARIUS, Timo Kotipelto в августе 2006 года отправится в студию Sonic Pump (Хельсинки, Финляндия) для записи своего третьего по счету сольного альбома, выход которого ориентировочно состоится в начале 2007 года на собственном лейбле Kotipelto, High and Loud Records. Второй сольный альбом Kotipelto, "Coldness", следующий за "Waiting for the Dawn" (2002), был записан клавишником коллектива CHILDREN OF BODOM Janne Wirman'ом в собственной студии Beyond Abilities, а также Tero Kostermaa в студиях High and Loud's ELK и Finnvox (Хельсинки); там же происходило сведение (под руководством Mikko Karmila) и мастеринг альбома (под руководством Mika Jussila). Оформлением диска занимался Matthias Norén, работавший до этого с INTO ETERNITY, LOST HORIZON и EVERGREY. Пластинка вышла в Европе в апреле 2004 года на Century Media Records. круто, Котипелтыч моща ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |