![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (99) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
deadmen |
26.07.2006 - 09:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Son of TiamaT
Ладно оставим наркошей в мире блевотни и кала Дим-Ка Согласись, что если бы Тиамат так написал бы в теме про Эмо , я бы сам бы удалил бы его пост, хоть и с большим сожалением, но война мне на фиг не нужна. А так в этой ветке металлюги обмениваются своим видением на этот гламурный мир вокруг и засилье попсы и прочего отстоя. |
Grothaur |
26.07.2006 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Всем хай. А вот и снова я после долгого отсутствия. Все еще лечусь. Ужо на стенку лезу, замахало все.
Кто-то тут написал про неплохие вещички в "1С Мультимедия" что-ли. Про наличие тяжеляка в mp3. Что это и где находица интересно было бы узнать. Хачу Ancient в mp3. Мож у кого найдется? Son of TiamaT Ты писал про Bal-Sagoth в mp3. У меня имеются альбомы "A Black Moon Broods Over Lemuria", "Starfire Burning Upon The Ice", "Battle Magic" и "Power Cosmic". А вообще я в этой ветке где-то кидал свой список mp3. Смотри где-то страницы до 30. Я сейчас тут редкий гость. Пополнение в моей коллекции mp3: Carpathian Forest "Throug Chasm, Caves And Titan Woods" 1995 Carpathian Forest "Bloodlust And Perversion" 1997 Carpathian Forest "Black Shining Leather" 1998 Carpathian Forest "Strange Old Brew" 2000 Carpathian Forest "Morbid Fascination Of Death" 2001 Carpathian Forest "Defending The Throne Of Evil" 2003 Carpathian Forest "Skjend Hans Lik" 2004 Carpathian Forest "Fuck Tou All" 2006 Dissection "Reinkaos" 2006 Einherjer "Blot" 2003 Keep Of Kalessin "Armada" 2006 Satyricon "Now, Diabolical" 2006 Вроде еще что-то себе закатывал, что не помню правда. Нада сравнить со старым списком. Ожидается еще пополнение. Всем ацкий привет. deadmen, если есть желание проведать больного товарища, приезжайте в субботу, часиков в 12 дня на восьмой, пивка попьем, музычкой поделюсь. Мои как раз в деревню отваливают, спойоно можно зилитрица. А то мне еще до нового года болеть как минимум. А встретица охота. Да и пива душа требует. ЗЫ. Здеся постараюсь появляться почаще, где-то по средам и воскресеньям утром. Редакция. Кстати. Посмотреть список моей музыкальной коллекции можно зайдя в мою репутацию, и щелкнув по сцылке с темой "Black Metal" там, где стоит комментарий "вот это списочек) молодец !!! ". |
deadmen |
26.07.2006 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Grothaur
Вот это да !!! Какие люди!!! Действительно это офигенно что ты наконец воскрес . Предложение твое принимаю, надо еще Странника из магилы поднять . Устроим Аццкий шабаш. |
Son of TiamaT |
26.07.2006 - 13:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
Grothaur
за sagoth спасиба, прада я уже себе заказал весь в мр3, вместе с ним amon amarth, my dying bride 2cd, crown, nihgtrage, вот жду пополнения со дня на день |
Son of TiamaT |
26.07.2006 - 17:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
![]() ![]() В Интернет опубликована обложка сборника лучших композиций немецкого power metal коллектива PRIMAL FEAR, "Metal is Forever - The Very Best of Primal Fear", работы Stephan'a Lohrmann'a, занимавшегося оформлением альбома группы "Black Sun".Сборник, содержащий 16 треков и специальный дополнительный CD с "классическими металическими треками", ориентировочно выйдет 29 сентября 2006 года на Nuclear Blast Records (в Японии релиз состоится на лейбле JVC). Недавно РRIMAL FEAR подписали контракт с лейблом Frontiers Records на выпуск и продажу альбомов по всему миру. Группа начала сочинять материал для своего грядущего альбома, ориентировочно запланированного к выходу весной 2007 года, после чего последует турне по странам Европы. вот есть вся в мр3, а послушать никак не могу((( времени нет!!! |
Grothaur |
26.07.2006 - 19:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
deadmen
ну я еще не совсем воскрес. Пока тока просто слегка начал ритуал воскрешения проводить. Поднимай Странника и ко мне в субботу. Мобильник мой помнишь? Если нет - 89102028818. Приезжай на "Восьмой" (остановка трамвая "Агрокомбинат", кто не в курсе). А там созвонимся и я либо встречу, либо еще как. |
deadmen |
26.07.2006 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
Ок. Странник СТРАННИК СТРАННИК вылезай из лесов тут что то намечаеится аццкое
|
Eternal Stranger |
26.07.2006 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Тока вечером смогу, Ancient у меня есть в мп3.
Всё возвращается на круги своя.... |
Eternal Stranger |
27.07.2006 - 00:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
а вот млять аццкая сцылочка для тех у кого психика еще в порядке
http://www.deadhouse.ru/gallery/misc/18/?w=4 |
Son of TiamaT |
27.07.2006 - 08:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() "В настоящее время NAGLFAR официально приступили к сочинению материала. Посему 17 июля они отправились в студию Wolf's Lair, чтобы начать работу над препродукцией своего нового, следующего за прошлогодним "Pariah", альбомом. Среди названий треков, которые, как ожидается, будут на диске, фигурируют "The Way of the Rope", "Odium Generis Humani" и "Prayer of Cain". Также NAGLFAR выступят этим летом на двух фестивалях: Gates of Metal (Швеция) и Party.San (Германия). Обязательно будьте там." |
deadmen |
28.07.2006 - 13:27 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
посмотрел твою аццкую ссылку , мама дорогая это не то что детям , но и взрослым дядькам то не советую такое смотреть во время еды , да и вообще вначале написано, что парнухи тама нет , а мне кажется, что это для особого рода извращенцев, нееее такого хаккея нам не надо |
Son of TiamaT |
29.07.2006 - 09:18 (ссылка на это сообщение)
|
Мляяяяяяяя!!!!!
Ритуальное пЪянство меня в могилу когда нить снова вернет, шож так херово-то????!!!!!!! Так, металюги живые и не очень, у мя тут Д/Р намечается, если кто хочет мож подтягиваться, буду мутить 5.08 т.к. первое на середину недели попадает, кто хочет кидайте в личку или асю, думаю где нить не долеко от центра кости кинуть, будет много ПИВА думаю для начала 3-4 ящика кто захочет что другое-разберемся. Всяких козлов, которые случайно увидят это сообщение, прошу не беспокоить. Лучше сразу застрелитесь. |
Son of TiamaT |
29.07.2006 - 09:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Новый альбом датчан MERCENARY, “The Hours That Remain”, выйдет 21 августа 2006 года на Century Media Records. Следующий за альбомом “11 Dreams” (2004), диск вновь являет собой законченное сильное музыкальное творение, созданное под влиянием различных коллективов: от корифеев death/progressive metal OPETH до прототипов progressive/power metal NEVERMORE и FATES WARNING, а также современных melodic death metal команд, подобно SOILWORK. “The Hours That Remain”, как и его предшественник, был записан и сведен Jacob'ом Hansen'ом (COMMUNIC, MAROON, HATESPHERE). Великолепное оформление альбома, которым занимался Travis Smith (DEATH, KATATONIA, OPETH), "сродни сахарной глазури, обрамляющей вкусный пирог". На новом альбоме отметились Björn “Speed” Strid (SOILWORK) и Marcus Bischoff (HEAVEN SHALL BURN), приглашенные в качестве гостевых вокалистов . Трек-лист "The Hours That Remain" выглядит так: 1. Redefine Me (6:06) 2. Year Of The Plague (5:29) 3. My World Is Ending (5:26) 4. This Eternal Instant (6:10) 5. Lost Reality (8:02) 6. Soul Decision (5:03) 7. Simplicity Demand (6:35) 8. Obscure Indiscretion (4:46) 9. My Secret Window (6:29) 10. The Hours That Remain (8:07) во команда ![]() ![]() ![]() |
deadmen |
29.07.2006 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
Шэт Шэт Шет дерьмо кароче , я уезжаю в аццкий санаторий , хоть заранее и не поздрвляют , но нам металлюгам по х**. Паздравляю желаю пабольше металлического счастья. И чтобы твои кости нашли надежный привал а посля угара. Grothaur У меня аблом случилси, жаль что не смогу появится. Вот с югов приеду тадысь замутимси. Странник ОБлом по всей фигне , мое настроение епнулось ап стену. |
Grothaur |
30.07.2006 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
ну слава яйцам, твое пророчество не сбылось и мы все-таки неплохо отожгли. Вот повозращаетесь со Странником, и еще отожжом. |
deadmen |
30.07.2006 - 09:46 (ссылка на это сообщение)
|
Grothaur
Мдяяя я даже и не ожидал что так получится , а ведь палучилося нормалек ![]() ![]() IMMORTALL фарева |
Grothaur |
30.07.2006 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
я в своем профиле аську прописал. Если время есть, вылезай, поболтаем. Я сейчас матч свой футбольный смотрю, так что буду в он-лайне часов до 12-30 где-то |
deadmen |
30.07.2006 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
OBITUARY 21 June 2006Москва ( Клуб Точка ) [ организатор: JC Sound ] Все стало на свои места, когда на сцене появились музыканты Obituary и заиграли вступительную интродукцию “Redneck Stomp” с последнего альбома “Frozen In Time”. Лес поднятых коз и море восторга сотрясли недры клуба «Точка». Еще больший восторг начался, как только на сцене появился вокалист Джон Тарди и объявил первую композицию “On The Floor”. После нее зрители уже впали в безумие, и после исполнения “Insane” угар пошел такой, что секьюрити на сцене не знали, что и делать. Как только группа перешла с композиций с последнего диска на классику в лице “Back To One” с альбома “The End Complete”, пошел массовый стейдждайвинг. Стейдж-менеджер и двое охранников "помогали" пинками ныряльщикам, которые задерживались на сцене слишком надолго... Однажды, когда этот менеджер выкинул кого-то со сцены слишком грубо, гитарист группы подошел к нему и объяснял жестами что, дескать, зачем же так грубо, пусть ребята веселятся и угорают. Не могу сказать, что имела место давка, как это было на концерте Hypocrisy, однако, у сцены находиться было все же небезопасно, ибо дайверы летали в толпу на протяжении каждой песни, и, дабы не заработать удар ботинком по голове в момент их приземления, я решил отойти немного подальше и оттуда наслаждаться музыкой группы. Чем мне всегда нравились Obituary, так это своим оригинальным подходом к стилю, особенно по части вокала. Вот звучит нетленка “By The Light” с альбома 1997 года “Back From The Dead”. Голос Джона Тарди отличается от легиона вокалистов дэт-метал. Если все остальные певцы поют стандартным гроулингом, то Джон использует истеричный крик, как будто «выблевывет» текст из себя (в хорошем смысле этого слова, естественно). Такой голос ближе к трэшу, но в Obituary он прекрасно вписывается в музыку коллектива. Несмотря на то, что Джон Тарди располнел с годами, до сих пор его вокальные данные в великолепной форме, и лично я считаю его одним из лучших певцов в дэт-метал. Гитары также особенны – они не срываются в дикие соревнования по скорости, скорее работают в темпе выше среднего, но хаотичности никакой нет. И что самое главное – это потрясающая слаженность гитаристов, которые работают как великолепный тандем, дополняя один другого. Бис заслуживает отдельных слов. Казалось, что, исполнив основной сет, Obituary отдали зрителям практически все, кроме одной песни, которую настоятельно требовала публика – “Don’t Care” с альбома “World Demise”. Но, к превеликому сожалению, эта песня так и не прозвучала на этом концерте. Зато было исполнено великолепное барабанное соло Дональда Тарди, который испытывал на прочность барабанную установку больше пяти минут. Конечно, до Майка Терраны из Rage ему далековато, однако соло Дональда получилось также довольно интересным, и ответ публики был один – крики и овации. Ну и песни тоже были сыграны замечательные – две композиции с последнего альбома, а также замена несыгранной “Don’t Care” в виде двух не менее классических композиций – “’Til Death” и воистину легендарной “Slowly We Rot”. Концерт удался на все сто процентов по всем параметрам. Да, «Точка» не собрала аншлаг, ибо действие происходило в будний день, и не все смогли прийти. Однако, и организатор, и все те, кто посетил данное мероприятие, остались довольны, поскольку увидели тех, кто вложил немалый вклад в становление, развитие и продвижение «смертельного металла» - Obituary. Сет-лист: Redneck Stomp On The Floor Insane Back to One Chopped In Half Turned Inside Out Threatening Skies By the Light Solid State Back Inside Find The Arise Dying Stand Alone Бис: Donald Tardy Drum Solo Lockjaw 'Til Death Slow Death Slowly We Rot ![]() |
Son of TiamaT |
31.07.2006 - 08:59 (ссылка на это сообщение)
|
Новый альбом CRADLE OF FILTH в октябре
![]() ![]() CRADLE OF FILTH окончательно определились с трек-листом своего нового альбома, "Thornography", который выйдет 16 октября 2006 года на Roadrunner Records. Следующий за "Nymphetamine" (2004), "Thornography" был записан в студии Chapel (Линкольншир, Англия) под руководством продюсера Rob'а Caggiano (BLEEDING THROUGH, ANTHRAX) и сведен в студии Backstage (Дербишир, Англия) под руководством Andy Sneap'a (MACHINE HEAD, SKINLAB, NEVERMORE). Трек-лист "Thornography" выглядит так: 01. Under Pregnant Skies She Comes Alive Like Miss Leviathan 02. Dirge Inferno 03. Tonight in Flames 04. Libertina Grimm 05. Byronic Man 06. I Am The Thorn 07. Cemetery And Sundown 08. Lovesick For Mina 09. The Foetus Of A New Day Kicking 10. Rise Of The Pentagram 11. Under Huntress Moon 12. Temptation ждемссссссссссс |
deadmen |
31.07.2006 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
жаль будет если новый альбом Кредлов будет совсем попсовый им бы к корням вернутся а то мне кажется , что они забывать стали откудава они. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |