![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
snales |
8.09.2008 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.09.2008 Репутация: нет Место учебы: ТУСУР ![]() |
Эдельстару нужны консультанты молодые люди старше 14 лет, особых знаний не требуется, зарплата 25 000 - 30 000, может и больше, все зависит от вашей работоспособности(и 50 000 вполне возможно). Гарантирую, что не обманут. Сам консультант и получаю пока 27 000.
Чтобы связаться с Эдельстар отправьте на student_edelstar@mail.ru письмо с указанием вашего e-mail, имени и пола (для того, чтобы они знали, как к вам обратиться). |
kissloff |
8.09.2008 - 19:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Чё-то навевает разводиловом каким-то...
|
snales |
9.09.2008 - 09:15 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.09.2008 Репутация: нет Место учебы: ТУСУР ![]() |
Я сначала тоже так подумал, но здесь обьединяются два способа заработка:
МЛМ(в данном случае распространение продукции не является кидаловом; вот покупка акции компании совершенно другое, это уже кидалово, наверное знаете такие пирамиды, как "МММ" и "Рубин"), как распространение продукции(качество не хуже,чем у AVON) и посредничество(на любых сайтах по заработку денег посредничество- один из способ заработка). Короче, кто хочет, пишите и все узнаете в подробностях!!! |
snales |
9.09.2008 - 12:26 (ссылка на это сообщение)
|
Еще раз говорю, что МЛМ не “все” кидалово, к распространению продуктов “пирамида” не имеет никакого отношения. Вот вам статья из моей любимой книги, прочтите полностью, а потом делайте выводы:
“ МЛМ + $ = 0 МЛМ, Пирамида, Сетевой маркетинг – это одно и то же понятие. Вам предлагают заплатив определенную сумму (обычно несколько долларов), получить 10000$ или около того. По правилам пирамиды вы должны привлекать в нее новых участников, и за это вам будет перепадать определенный процент. Те, кто оплатил взнос через вас, в свою очередь, должны привлекать новых доверчивых пользователей, которые будут приносить доход, - как тому человеку, через которого они зарегистрировались, так и вам. И т.д. В общем, предполагается, что деньги будут делаться “из воздуха”, и все будут счастливы и богаты, а такого, как известно, по законам природы не бывает. Единственная выигравшая сторона, это создатели пирамиды. Вступать в МЛМ проекты я вам крайне не рекомендую. Хочу уточнить, что здесь я описываю именно интернет - МЛМ - проекты. В реальной жизни в МЛМ вам предложат распространять какой-то товар среди ваших знакомых и не только, и получать с продаж товара определенный процент, что по сути своей обманом не является. 50 советов для начинающих зарабатывать в интернете “ Именно это вам и хочет предложить Эдельстар. Подробности при связи. Напоминаю : напишите письмо со своим именем и полом, чтобы консультанты Эдельстар знали, как к вам обратиться на e-mail: student_edelstar@mail.ru . Короче, что я вам все впариваю и впариваю. Хотите становитесь консультантом Эдельстар, хотите нет. Я думаю, что доказал – это не кидалово. |
Гость |
9.09.2008 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 34 Место учебы: Россия ![]() |
вот как раз доказательств того, что это не кидалово пока не видно, а вот ОГРОМНАЯ заинтересованность в написании именно на эту почту ВИДНА.
Вывод - ИМХО, кидалово |
snales |
10.09.2008 - 06:37 (ссылка на это сообщение)
|
Извините пожалуйста, но какие нах**н доказательства я тебе должен дать. Может мне тебе на кошелек денег выслать. Или вы считаете, что edelstar - огромнейшая фирма, имеющая СПО в нескольких десятках городах России - кидалово, что тебе ни*рена не будет. Клянусь, СПАМ распускать не будет.
Ну давайте теперь посредничество - самый древнейший и выгоднейший способ заработка считать кидаловом, сайты по заработку в инете, посчитаем полным кидаловом, хотя деньги они стебя не брут. Но все равно, "если у меня ничего не получилось, то это кидалово "!!!!!!!!!!!!!! Нельзя така ребят, нельзя. Считать все комерческие предложения кидаловом. Если не хотите зарабатывать деньги так и скажите. Закончу ВУЗ по определенной специальности и будет день изо-дня жить с одним графиком: работа -дом - работа... |
krokodil |
10.09.2008 - 06:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
snales
И МЛМ кидалово, и сам ты кидала. И ваще. Сдохните, бездельники. |
snales |
10.09.2008 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
АГА. ВСЕ кидалово и нет в жизни не кидала. Между прочим я от вас ни копейки не просил, а вы сразу кидала. Тем более что МЛМ-бездельники это просто миф. Пашут они побольше других людей.
|
Гость |
10.09.2008 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 34 Место учебы: Россия ![]() |
Кидала! Знаешь почему? За каждого привлеченного тебе идет бонус... поэтому так и пиаришь свою почту... http://edelstar.ru/news/person/?id=79071
Кстати коллеги, оцените
|
||||||
krokodil |
11.09.2008 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
И что? Что на их пашне вырастает-то? Такие же сорняки как ты? Есть строители, доярки, шахтеры - они производят материальные ценности. Есть таксисты, парикмахеры, врачи - они производят услуги. А есть бездельники, которые нихрена не делают, а только делают вид, что заняты чем-то важным. Многие из них вполне искренне считают, что "пашут" побольше других. Однако их общественная польза такова, что поверить в нее могут только такие же идиоты-МЛМщики. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |