![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
МАРИ |
28.08.2005 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
Массква - На седьмом этаже
Я видела ночью во сне Как разбивается звезда о звезду Я без тебя теперь никак не могу Ты во мне Не думай, что я просто так тебе говорю Это всё, я с каждым словом трудней дышу Ты моя, ты моя На седьмом этаже за семь часов счастья Спасибо тебе, и знаешь теперь Увидеть бы вновь тебя я вроде Знаю, что такое любовь На седьмом этаже за семь часов счастья Спасибо тебе, и знаешь теперь Увидеть бы вновь тебя я точно Знаю, что такое любовь Поезда. Дробью колёса Вот мы разные с тобой города И вот мы разные с тобой имена Имена Сохрани одно мгновение в памяти Обо мне, я буду вспоминать о тебе В тишине, в тишине На седьмом этаже за семь часов счастья Спасибо тебе, и знаешь теперь Увидеть бы вновь тебя я вроде Знаю, что такое любовь На седьмом этаже за семь часов счастья Спасибо тебе, и знаешь теперь Увидеть бы вновь тебя я точно Знаю, что такое любовь На седьмом этаже за семь часов счастья Спасибо тебе, и знаешь теперь Увидеть бы вновь тебя я вроде Знаю, что такое любовь На седьмом этаже за семь часов счастья Спасибо тебе, и знаешь теперь Увидеть бы вновь тебя я точно Знаю, что такое любовь Что такое любовь Я вроде знаю, что такое любовь |
МАРИ |
28.08.2005 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
ASH
песню тебе послала в почту |
Dr.Pauk |
29.08.2005 - 19:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
Хорошая темка, многоуважаемая мари, может вы будете столь любезны и кинете мне на мыло эту песенку?
![]() если соизволите - мыльте сюда: dr.pauk(собачка)mail.ru |
МАРИ |
29.08.2005 - 20:35 (ссылка на это сообщение)
|
Dr.Pauk
лови !!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |