![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
рАсти |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: 1 Место учебы: МФЮА ![]() |
Начала читать Гришковца "Асфальт".
В общем, стиль Гришковца мне нравится. Книга затягивает. НО. Единственное, что мне не понравилось, это герои. У него во всех книгах герои - успешные состоявшиеся личности с нехилыми доходами и делом жизни. Речь идет только о малозначительных событиях в их жизни, внутреннем мире. Вообще, жизненно и правдиво. |
Rocker |
11.10.2008 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ фЭиУ ![]() |
По моему мнению, Асфальт - самое слабое произведение уважаемого ЕГ...
|
рАсти |
9.11.2008 - 13:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: 1 Место учебы: МФЮА ![]() |
Я бы не стала такие выводы делать
|
michael |
9.11.2008 - 19:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
а кому интересно читать книги про неудачников? |
||
BrainDrain |
7.03.2009 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Помню читал у него рассказ, называется "Декан Данков" - вот там герои самые актуальные. В каждом преподе хоть что-то да есть от этого данкова. ![]()
Вы имели ввиду современные книги для широких масс, или я вас неправильно понял? |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |