![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Елена |
29.08.2005 - 08:19 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Новый Российский проект приглашает людей с опытом работы в МЛМ. Эксклюзивная продукция, быстрый карьерный рост. Хороший доход. Обучение. Ищем представителей в регионах. Помощь и поддержку гарантируем.
+7 863 2253027 http://www.mgw-rostov.com |
|
Orelogu |
4.12.2005 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
МЛМ - это что?
|
Влад |
4.12.2005 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Orelogu
Это вытягивание денег у людей, которые сильно верят в халяву. Заработать там невозможно. Если удасться получить хоть немного денег, т это лишь для того, чтобы через пару дней вытянуть больше. Причём, правила этого всего составлены настолько хитро, что юридически почти невозможно подкопаться. + выглядит всё так, что, мол, раз - и завтра ты богат! Я оставляю ниже пример одного такого разводилова, что бы прояснить суть но предупреждаю: НЕ ВЕРЬ И НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ ЭТИМ. ПРОЧТИ И ЗАБУДЬ ВСЁ ЭТО НЕПРАВДА, ЗЫЖ Убедительная просьба к администрации удалить через сутки эту ссылку. Я её оставил для объяснения одному человеку и не хочу. что бы туда втягивались люди. ссылка удалена - надеюсь, завтра её здесь уже не будет. |
Orelogu |
4.12.2005 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
ясно, большое спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |