![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
NoricNoric |
23.09.2008 - 00:30 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2008 Репутация: нет Место учебы: ВОГТУ ![]() |
Пристрастившись к чтению электронных книг,поняла, что за последнее время перечитала их огромное множество. И книг и учебников. Есть вообще "полезные в хозяйстве". Вот нашла Атлас Леднева где скачать-может, поможет кому
![]() Точечный массаж, на мой взгляд, вообще вещь полезная, а там все точки расписаны. А по себе знаю, что на экзамене от волнения мне помогало. Может. кто еще что попробует, расскажет? |
Настоящий Краюхин |
25.09.2008 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
А я периодически скачиваю книги в формате FB2 на покет и читаю в свободное время (в транспорте, в перерыве между судами ;-) и т.д.
|
nsd |
25.09.2008 - 09:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: Журфак МГИМО ![]() |
Предпочитаю читать книги в бумажном исполнении, хотя если честно, последнее время катастрофически неуспеваю. Очень выручают так называемые аудиокниги.
|
Баутина |
29.09.2008 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2008 Репутация: нет Место учебы: Политех, СПб ![]() |
Вот набрела недавно на классные электронные учебники по микроэкономике и макро - лежат бесплатно - читай кто хочешь www.e-doctrina.ru. Регистрация там правда какая-то косая, но если зарегистрироваться- полезные книжки в твоем распоряжении навечно. Много разных "живых" графиков- супер!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |