![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rikki |
17.10.2008 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
NEFFboy
Я вообще всегда предполагал, что ShareWare-версии продуктов нужны для того, чтобы оценить их качество и удобчтво. И если все нравится и устраивает, можно и купить. Так вот, не устраивает. Совсем. Поэтому, до свидания, каспер. И тебе досвидания, мальчик-Neff |
digital_fox |
17.10.2008 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
В отличии от "умных" ПТУшников тут давно все пользуются лицензионным софтом ))) |
||
NEFFboy |
17.10.2008 - 13:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
ровно до конца срока бесплатного тестирования.
а что же тебя устраивает? |
||||
digital_fox |
17.10.2008 - 13:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
По себе других не судят ![]() |
||
Rikki |
17.10.2008 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
digital_fox
У меня действительно стояла shareware-версия продукта. И стояла ровно неделю. Поскольку меня не устраивает ее работа, теперь ее нет. Повторюсь, я не вижу смысла покупать кота в мешке, основываясь только на заявлениях менеджеров касперского из разряда "мы нереально круты и ваапче у нас самый лучший продукт". НЕ устроило быстродействие, объем потребляемых ресурсов, проблемы с совместимостью с некоторым специфическим софтом (при чем, последнее, скорее всего, вызвало две первых проблемы). А так же то, что каспер не обнаружил некоторые вещи, которые видят даже freeware-продукты. И не надо больше кидаться постами с приблизительно таким смыслом "Ах, тебе не понравилось, значит, ты тормоз и ваапче урод, потому что мне нравится" |
digital_fox |
17.10.2008 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Странно. У меня семерка каспера уже год стоит и проблем с ней никаких не знаю. все летает. Хотя я правда никаким специфическим софтом не пользуюсь. Сейчас закончится лицензия - попробую 2009 )) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |