![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Le NOCHKA |
30.09.2008 - 18:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 25 Место учебы: ОГУ ![]() |
У меня появилась новая проблема- мне нужно автокаско. Так как раньше с этим не сталкивалась, то совсем растерялась с выбором компании. Хочется и поменьше заплатить, и чтоб сервис в случае чего не подвел. До этого год страховалась (ОСАГО) в Росгосстрахе и год в Спасских воротах. Однако лично я ничего не могу сказать об их сервисе, так как страховых случаев не было. Все советуют Росгосстрах, действительно ли настолько круто, или есть более приличные варианты?
|
МУЛЬТИК |
30.09.2008 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОелГТУ (ОрелПТУ) :D ![]() |
попробуй фирну макс
|
Stinker |
1.10.2008 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
"Жасо" и "Цюрих-Ритейл" (бывшая "Наста") - мы там застрахованы. Больше ничего конкретного не могу сказать,и, дай бог, не придётся.
Моё личное мнение - всё равно, какая СК, лишь бы не "Ингосстрах". Потому как не платит. Никогда. |
cr@sh |
1.10.2008 - 16:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.06.2005 Репутация: 1 Место учебы: Юрфак ОГУ ![]() |
РЕСО хорошая контора
|
Le NOCHKA |
1.10.2008 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 25 Место учебы: ОГУ ![]() |
Спасибо всем за советы.Попробую заехать в Жасо(это, наверное в районе ж/д вокзала) и Цюрих-Ритейл-уж больно много нахваливают.
А по поводу ограничения хранения автомобиля в ночное время вообще полная ерунда. То есть фактически в темное время суток моя бибика должна стоять на охраняемой стоянке, а если мне приспичит ночью в магазин съездить или где-нить загулять? А ещё многие компании завышают стоимость каско из-за моего возраста (мне нет 22), хотя стаж у меня уже 2,5 года. Вот так вот, все равно надо Каско- с ней спокойнее как-то... ![]() |
whisk |
1.10.2008 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Мне тоже Zurich советовали. Скоро туда поеду.
|
Stinker |
2.10.2008 - 08:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Le NOCHKA, да, Жасо находится в районе ЖД вокзала.
Когда оформляется КАСКО, уточняется вопрос стоянки а/м. Друг оставляет машину на ночь возле своего подъезда (лень ему ходить до стоянки), это оговаривается в условиях, а страховка будет стоить чуть дороже (не критичная сумма). У нас тоже такая мысль была, но так и не воплотили - что-то стрёмно. И ещё. Внимательно читайте договор, не бойтесь задавать конкретные вопросы. Есть некоторые СК, которые мелким шрифтом в самом низу пишут самое интересное. Например, что КАСКО не действует, если авто в момент повреждения не находилось в движении (это в "Ингосстрахе" такое было). В общем, не упустите нюансы. |
cr@sh |
2.10.2008 - 20:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.06.2005 Репутация: 1 Место учебы: Юрфак ОГУ ![]() |
насчет ночного времени. я страховал в РЕСО и им было все равно, хоть на охраняемой стоянке, хоть на пустыре, стоимость одна и та же
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |