![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
smart |
6.09.2005 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Orange---новые времена. новая парадигма.....
|
Lada |
29.09.2005 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 21.06.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Евгений Кривченко "Грустные сказки о Любви" очень приятное и милое чтиво
|
Alex 001 |
22.11.2006 - 19:31 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.11.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
вообще читаю фантастику. Р.Шекли "статус-цивилизация". хотя можно и фэнтэзи почитать, Белянина например
|
Танцор |
23.11.2006 - 01:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 27.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мне нравится творчество Пауло Коэльо. Могу почитать детективы Чейза.
|
Merxx |
23.11.2006 - 01:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
сейчас - "Лабиринт Отражений" бай С. Лукьяненко)))
"русская матрица", блин))) |
KostyaN |
23.11.2006 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
А кто-нить читал Х.Кортасар "Игра в классики"?
Настолько замудренно-преподнесенных простых вещей я еще нигде не видел. По-другому начинаешь смотреть на мир |
Velverdelin |
24.11.2006 - 01:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: Курск ГТУ ![]() |
Перечислю только то, что понравлось за последний год:
1. Весь Макс Фрай - и весь цикл про Ехо, и все остальное. 2. Чак Паланик "Бойцовский клуб" 3. Януш Вешневски "Одиночество в сети" 4. Ефраим Севела "мужской разговор в женской бане" 5. Зюскинд "Парфюмер" 6. Валентин Черных "Москва слезам не верит" 7. Раиса Крапп "Ночь веды" 8. Булгаков "Заметки юного врача" 9. Почти все произведения Евгения Гришковца. Если есть возможность - лучше еще и посмотреть спектакли. 10. Семёнова "Волкодав". Только первая часть, остальное туфта. 11. Юрий Бригадир - почти все произведения. Пока хватит... |
babochka |
11.02.2007 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: ТГУ ЭФ ![]() |
Я люблю читать книги, в которых я могу подчерпнуть что-то новое для себя. Мне очень нравится мистик Ошо. Люблю читать про загадочное и непостижимое: #Маслов Дыхание шамбалы. обожаю книжки, которые цепляют за живое, в которых ты находишь ответы на давно мучавшие тебя вопросы.
![]() |
Val120886 |
12.02.2007 - 11:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
Читать люблю, но времени как-то сейчас маловато ( возможно, это просто отмаз ).Из прочитанного ранее : Булгаков "Мастер и Маргарита", А.Толстой "Петр Первый", В.Пикуль "Нечистая сила"(про Распутина, очень понравилось). Из другого: "Граф Монте-Кристо" Дюма - вещь, читала раз семь, очень нравиться; "Наследник из Кальккуты" (автора не помню), тоже очень интересное произведение.
Раньше много читала из С.Кинга, самое впечетляющее - ОНО, Талисман и Мертвая зона. Из эотого же стиля:автора не помню (какой-то наш), название что-то вроде "Гулы" прочла только первый том, второго не нашла(давно это была, книга не моя была, связь с этим человеком утеряна).Большая просьба, если кто-то нечто подобное встречал, подскажите автора - очень хочу перечитать. |
БЕДА |
12.02.2007 - 22:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Очень меня радуют произведения Поппи Брайт. Её "Потерянные души" я несколько раз перечитывала. Любителям мистики советую почитать Дина Кунца "Сумеречный взгляд", "Краем глаза", "До рая подать рукой"-действительно,стоящие вещи. Ещё зачитываюсь творчеством Роджера Желязны и Энн Райс.
|
Gabe |
13.02.2007 - 17:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.02.2007 Репутация: 4 Место учебы: - ![]() |
Перечислять всех любимых авторов - бессмысленно, их слишком много, начиная от заграничный классики, заканчивая современной альтернативой. В любом направлении найдется хотя бы один писатель, который норавится, за исключением, естественно, "легкого" чтива по типу донцовой и т.п.
За последнее время очень понарвилась Цветаева "Господин мой время" - великолепная проза! точнее стихи в прозе - так умеет писать только этот поэт! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |