![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
TEXNOTRONNAIAAVESTA |
2.10.2008 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: 1 Место учебы: МГУ ![]() |
Явление Авесты гибнущему миру.
Земля больна. Это чувствуют все на ней живущие. Она заражена вирусом, который проникает в каждую её клетку. Миллиарды бесцельно снующих по Земле двуногих засоряют собой пространство биосферы. Имя этой заразы – человек. Бесчисленные фильмы о конце света, предсказания провидцев, витающее в воздухе предчувствие катастрофы… Мы живём в ожидании кто Страшного Суда и Конца Света, кто глобального ресурсно-экологического Кризиса, грозящего уничтожить четыре пятых населения Земли. Обоснования очередного «потопа» есть у всех. И все единодушно сходятся во мнении, что человечество заслужило эту жирную точку в конце своего бесцельного существования. Стоп. «Б е с ц е л ь н о г о». А ведь действительно существование нынешнего человечества лишено всякого смысла. Зачем мы живём? Каково назначение человека? В чём суть глубинного замысла Создателя? Как и зачем возникла жизнь на Земле? Какова степень опасности паразитов и деградантов? Кому они служат? Ответы на эти вопросы даёт Огненная Библия – АВЕСТА. Технотронная Авеста создана. И в ней даётся ответ на сакраментальный вопрос: «В чём смысл жизни?» Не больше и не меньше. При получении ответа на этот вопрос становится совершенно ясно, что предчувствие катастрофы относится к человечеству паразитов и деградантов, и тех «русских» людей, кто даже после прочтения Откровений данной Книги не сумеет понять, зачем он живёт. Мы присоединяемся к общему гласу вопиющих о приближающемся Конце Времён. Только не с горечью, а с радостью грядущего очищения. Человечество деградантов действительно заслужило смерти. И эта смерть находится в полном соответствии с Замыслом Творца, создавшего нашу Землю как гиперплоскость борьбы сил света и тьмы, создавшего Человека по Его образу и подобию. Человека, ныне отошедшего от Его Замысла, переставшего развиваться, переставшего сражаться во имя Добра и справедливости с противостоящим Создателю миром зла, паразитизма и деградации. Впервые в одной Книге, созданной русским профессором Петром Хомяковым, объединены вопросы Веры и Знания. Читайте, думайте, анализируйте, ставьте вопросы и ищите на них ответы. Познавайте мир и себя в нём. Наша Вера рациональна, последовательна и логична. С ней мы придём к избавлению от гнёта деградантов и к Победе сил Добра на Земле. Мы придём к новому технократическому рывку к звёздам, к новому этапу освоения мира, и воплотим тем самым Божественный Замысел Творца. О чем подробно, структурировано и обоснованно написано в Технотронной Авесте – сакральной космогонии белого человека. С избранными главами Технотронной Авесты можно ознакомиться по ссылкам: http://avesta-2008.livejournal.com/1179.html?mode=reply http://avesta-2008.livejournal.com/1502.html?mode=reply http://avesta-2008.livejournal.com/1771.html?mode=reply http://avesta-2008.livejournal.com/1941.html?mode=reply http://avesta-2008.livejournal.com/2067.html?mode=reply |
Дэсилия |
2.10.2008 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Смысл жизни от Петра Хомякова
![]() ![]() |
ЧерносотенецЪ |
2.10.2008 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Слава Технобогу! Слава Авесте! Людииии!!!!!!!!!!!!! Я прозрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
nsd |
2.10.2008 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: Журфак МГИМО ![]() |
Мда...=) Культы процветают
|
Децко |
2.10.2008 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
А давайте я буду богом. Научу как жить.
|
ЧерносотенецЪ |
2.10.2008 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Децко
Ну у меня уже есть своя Богиня и ее "иконка" у меня в рамочке на столе. Соглашусь чтобы ты была экс-Богиней, ну или там заместителем по части бытия! |
CTEPX |
2.10.2008 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
А я частенько задумывался над вопросом: почему всего навалом? А не: зачем всё это? Как-то по-разному мы с вами смотрим на одни и теже вещи, и, мне кажется, я знаю почему. ![]() |
||
Децко |
3.10.2008 - 02:45 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
И почему-же?
Рано еще меня в ЭКСы записывать, не дорос. |
||||
el_guer |
3.10.2008 - 08:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
эээ...так не честно. стартпост с таким же содержанием уже был на просторах этого форума некоторое время назад! Так не честно! Повторяться не хорошО!!!!
|
Дэсилия |
3.10.2008 - 10:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Но, видимо, выгодно ![]() ![]() |
||
Децко |
3.10.2008 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
Поведайте мне, пожалуйста, о чем же этот разговор, а то я недопонимаю!
|
Belko |
4.10.2008 - 03:07 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.08.2008 Репутация: -1 Место учебы: ВУЗ ![]() |
|
CTEPX |
4.10.2008 - 17:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Потому что эгоисты |
||
Децко |
4.10.2008 - 17:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не только. Просто, как в притче, стоим с разных сторон осла и считаем правильным лишь то, что сами видим. |
||
CTEPX |
7.10.2008 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
Стопудово ты права, только мне иногда кажется, что осла нет. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |