![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDER |
14.10.2008 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... ага. |
||
|
Колупаев Ярослав |
22.10.2008 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.10.2008 Репутация: 2 Место учебы: ОГАУ ![]() |
О-о-о... очередной юнный журналистик хочет совершить революцию в СМИ
Дело не столько в том, о чем говорить, главное как говорить. У нас проблемы с орловскими новостями во многом из-за Егорушки, не хотят просто с ним ругаться. |
||||
konkovaac |
23.10.2008 - 13:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Нет. Просто действительно ьелевидение делается для людей, и надо знать что эти самые зрители хотят увидеть.
Во-первых не из-за Егорушки. Московские каналы тоже говорят, и показывают, что делал мэр. Но там это все нормально воспринимается. Да и , к сведению, практически в каждом городе региональные кампании показывают, что делает глава региона. Это не только у нас. Я достаточно много поездила по городам в свое время и у меня есть с чем сравнить. Тему я создавала затем, чтобы узнать какие темы интересны молодежной аудитории. Что хотелось бы чтобы было освящено. Какие типы передачь нравятся. |
||||
Колупаев Ярослав |
24.10.2008 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.10.2008 Репутация: 2 Место учебы: ОГАУ ![]() |
>Нет. Просто действительно ьелевидение делается для людей, и надо знать что эти самые зрители хотят увидеть. повторяю главную акссиому СМИ: "Дело не столько в том, о чем говорить, главное как говорить" >Во-первых не из-за Егорушки. Московские каналы тоже говорят, и показывают, что делал мэр. Но там это все >нормально воспринимается. Именно из-за Егорушки. В других регионах, разумеется говорят про тамошних меров. Это нормально. Дело в том, что у нас постоянно говорят какой он чудесный пречудесный. Какой замечательный губер, постоянно что-то открывает, постоянно на полях. Пропробуй сделай материал про то, что Строев Е.С. связан с мафией или что вся семья Строева конролиурет многие сферы бизнеса орловской области, нелегально вытесняя конкурентов. А уверен, редактор это не пустит, будь у тебя железные факты. Тоже самое с газетами. Посмотри кто состоит в учередителях большинства орловских зазет. Знаешь кто? "Обласной совет народных депутатов". Именно поэтому в основной орловской прессы нам пишут, какие клевые у нас депутаты. Потому что газетка-то контролируется. Исключение "Меридиан", но он не старается лесть в полити - понимает, что опасно. Вывод: Кто не дружит с губером - тот закрыт Хочешь идею-бомбу? Чего в Орле нет, и сделав это у проекта будет бешеная популярсть. Бесплатно. Лови. Орловское опозиционное СМИ. Еженедельная газетка, которая будет показывать какой у нас продажный мэр, криминальные связи строева, чиновничий беспредел. Это не желтая пресса. В основе будут лежать факты. Которых полно - нужно только правильно препадать. Этот проект будет очень громким и скандальным - если правильно организуешь. Но сдается мне тебя быстро >Да и , к сведению, >практически в каждом городе региональные кампании показывают, что делает глава региона. Это не только у нас. Повторяю. То что показывают чиновников - это норм. Но вот то что чиновников можно показывать только в хорошем сфете - это привет Строеву. >Я достаточно много поездила по городам в свое время и у меня есть с чем сравнить. Не туда Вы смотрели, видимо, когда ездили по городам. >Тему я создавала затем, чтобы узнать какие темы интересны молодежной аудитории. Секс, убийства, чужое горе, взрывы, чужие смерти, гении, психопаты, скандалы, гавно, сплетни, кто кого трахнул, кто с кем подрался, кто и где обосрался, разоблачения и т.п. Зритель любит ГОВНО! Самое настоящее гавно. Видишь сколько по телеку програм про суд. Типа где люди судятся. Догоняешь почему? Людям нравиться смотреть на чужую ругань, на чужое несчастье, на падонков, на то как все плохо. бабульки смотрят эти программы, они нервничают, они пьют настойку валеьяры, таблетки от сердца. Но они смотрят. Они не могут жить без говна! Писать об этом это вообще класс. Этого в жизни полно. Главное правильно преподнести. Просто раскрой что-то из списка выше. Что хотелось бы чтобы было освящено. Какие типы передачь нравятся.[/quote] |
shurick1 |
24.10.2008 - 12:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: 8 Место учебы: RGU ![]() |
модератор закройте тему как откровенную рекламу первого городского канала
по поводу данного канала абсолютно согласен с Бедуином до такой откровенной политической заказухи даже истоки не всегда опускаются да и сделана она отвратительно ТЕМУ В ТОПКУ! |
МУЛЬТИК |
25.10.2008 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОелГТУ (ОрелПТУ) :D ![]() |
я почитал эту ругань и понял что это все посная (извините за выражение) }{eрня.
а по существу, что нефиг лесть в наше орловское телевиденье все равно не чего не изменить потому что наше тв что может делать так это транслировать другие центральные каналы и то с касиками включения рекламы |
konkovaac |
27.10.2008 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Спасибо Мультик.! От тебя я этого не ожидала. |
||
konkovaac |
27.10.2008 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ах, какая у вас не верная информация! К первому городскому я лично не имею ни малейшего отношения. |
||
konkovaac |
27.10.2008 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Напоминаю, мэр у нас в розыске, тем более в федеральном. Во главе города его перый зам Василий Еремин.
Дело в том, что есть еще понятие целевая аудитория. Так вот у нас она - далеко не бабульки, а молодые люди от 20 и старше, то есть трудоспособный возраст. поэтому подобный вопрос и был поставлен на молодежном, студенческом форуме.
Семейный бизнес мэра Москвы простирается тоже на пол-столицы. |
||||||
МУЛЬТИК |
27.10.2008 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОелГТУ (ОрелПТУ) :D ![]() |
ну а что я могу сказать если оно так и есть причем работников телевиденья намахивают с зарплатой руководство |
||
Ya-n57 |
28.10.2008 - 01:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() ![]()
![]() ![]() |
||
Дэсилия |
30.10.2008 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Ржунимагу ![]()
Даа, когда видишь орловские новости вместо нормальных или тупую орловскую передачу вместо фильма или эту рекламу, сделанную на коленке, хочется всех этих местных горе-телевизионщиков в верховья Енисея отправить - пусть там народ своими талантами изумняют ![]() |
||||
konkovaac |
6.11.2008 - 17:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вы так усиленно и с дельным видом рассуждаете! Так к какой же, из 2 Вами перечисленных категорий Вы себя причисляете? |
||
konkovaac |
6.11.2008 - 17:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вопрос уже звучал не один раз, что интересно, что хотелось бы узнать . Только ответов чего- то не видно. |
||
Eternal Stranger |
7.11.2008 - 09:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
что хочет видеть молодежь:
1) секс 2) бухло 3) бобло 4) музыка 5) места для первых четырех пунктов правда все это уже есть на МТВ. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |