![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
zhas.exe |
4.10.2008 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.10.2008 Репутация: нет Место учебы: Орёл ГТУ Карачевский филиал ![]() |
Уважаемые посетители откликнитесь!!!
У нас в универе не подняли стипуху до минимума 1100 рублей...это так и должно быть?! я получаю повышенную 1350 (обычно) и в итоге нам выдали УЖЕ!!! за июль-октябрь! (4 месяца) 5400, а по моим подсчетам должны были дать 6000...разъясните мож я ошибаюсь?! в чём?! П.С. сегодня ДЕНЬ СТИПУХИ!!! а бухгалтерия не работает...выдали как обычно через деканат ![]() |
$oft |
4.10.2008 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.03.2008 Репутация: -2 Место учебы: ОБШ(к) ![]() |
Да, ребята из ОГУ... Вам степендию хоть платят... Эх мне бы...
|
RamOFF |
4.10.2008 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Наверно они себе решили заховать добавленную часть, и скорее всего перестанут ховать тока с нового года. У нас как положено повысили.
|
zhas.exe |
5.10.2008 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.10.2008 Репутация: нет Место учебы: Орёл ГТУ Карачевский филиал ![]() |
Мож тода на них прокуратуру натравить?! ведь должны были повысить...
у нас когда повышение с 600 до 900 было, так сразу повысили... В понедельник сходил в бухгалтерию, узнал что повышение не произошло из-за того, что КТО-ТО не подписал приказ о повышени. П.С, Гос Дума приняла закон, Медведев подписал, а этот КТО-ТО так и не подписал в итоге институт сыкономил на каждом студенте (кто получает стипуху) по 200 рублей минимум, а у нас их человек 50. ВЫВОД ![]() ВСЕМ кто выразил своё мнение СПАСИБО!!! |
Болт |
20.10.2008 - 02:19 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Мда... скандал.. У нас с каждым повышением задержка этого "повышения" 2 месяца. Я не проверял, но нам тоже по ходу не добавили. Ждем 26 ноября
![]() |
|
Rikki |
20.10.2008 - 08:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
![]() ОГУ вообще веселый ВУЗ. Моей знакомой забыли начислить степендию за лето. Точнее, кто-то в ведомости перепутал пятерку с тройкой (увидели тройку, хотя стояло "отл") и занесли ее в категорию "неполученцев". Теперь уже 3 месяца пытается заставить выплатить ей деньги (даже за лето еще не получила). |
Lantana |
20.10.2008 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
да повысили!
и вообще повышенная, это смотря какая! а так за летнии месяцы была обычна по старым меркам, а с сентября выдавали уже больше. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |