![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
CHEVY CHASE |
![]() |
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.09.2008 Репутация: 3 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Захожу сегодня в "Жар-Пиццу", что на Полесской, стою в очереди, и становлюсь свидетелем такой картины. Очередь довольно длинная, впереди меня стояли два мужика лет 40, сильно датые, и довольно плотного телосложения. По виду - типичное быдло. С ними были ещё нескольо девок, которым они покупали жрачку, видимо, для последующего развода на секс. Кассирша, девушка лет 20, неприметная, полная, чего-то замешкалась, и тут началась перепалка с одним из этих пьяных мужиков. После того, как мужик пообещал дай ей по лицу, она убежала на кухню. Он полез за ней, вызвали охрану, мужика вывели на улицу, но он не унимался. Потом зашел опять и сказал, что сейчас опрокинет кассу, если его обидчица не вернется. Вобщем, как-то, его успокоили, и он ушел. Короче вопрос, стали бы вы ввязываться и заступаться за девушку, которую оскорбляет пьяное быдло и хочет дать ей по роже? Я бы не стал, так как своя шкура дороже (если только это не моя девушка). С пьяным быдлом вообще стараюсь не связываться, в случае чего - ноги в руки и все дела.
|
Децко |
5.10.2008 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Я б, хотя бы, вызвала милицию! Нельзя в таком случае стоять и просто смотреть "спектакль".
|
ЧерносотенецЪ |
5.10.2008 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
В данной конкретной ситуации в ИДЕАЛЕ любой должен заступиться. Но это в ИДЕАЛЕ, который случается редко.
|
Децко |
5.10.2008 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Как говорить - так все рыцари. А на деле?
|
CHEVY CHASE |
![]() |
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.09.2008 Репутация: 3 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Заступиться или сделать замечание - звучит красиво. А если никогда от компьютера не отлезал и тяжелее ручки ничего не поднимал, то как тогда?
![]() |
Децко |
5.10.2008 - 02:47 (ссылка на это сообщение)
|
Вот и рыцарь обьявился! Тебе еще трусы поверх штанов одеть надо - тогда, мож, про тебя кино снимут.
|
Децко |
5.10.2008 - 02:56 (ссылка на это сообщение)
|
Извиняюсь! Ошибочка вышла!
Вот и быдло обьявилось! И кто ж меня теперь защитит? |
ЧерносотенецЪ |
5.10.2008 - 04:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Вот я и писал об ИДЕАЛЬНОЙ ситуации. doner Москаль треклятый. Все итак знают что ты быдло. И девушек любишь обижать и оскорблять (как в случае с Ангел-кисс). Особенно по интернету, т.к. в жизни кишка тонка. Вот попробовал бы ты ей сказать это в реале. Ее муж от тебя бы мокрого места не оставил. ЗЫ: а по-русски она пишет в сто раз лучше тебя, грамматей хуев. Учи родной язык. |
||
selehexe |
5.10.2008 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Так, господа и дамы, разойдитесь по разным углам ринга, остыньте. Будьте вежливы друг с другом, мы же тут не на базаре.
Ситуация ясна, ответ на вопрос найден) ЧерносотенецЪ заступится за девушку (Децко), оскорблённую быдлом (doner). Всё, можно спать спокойно ― не перевелись ещё зыж doner, жжошь) Красавец) |
|
Машута |
5.10.2008 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
а охрана там присутствовала? это обязанности охранника разбираться с буйными посетителями.
|
kissloff |
5.10.2008 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Согласен. Я стараюсь реально оценивать свои шансы, а вступать в конфликт, заранее уверенным на 100%, что после него тебя увезут на скорой, считаю неразумным. И это не трусость, а инстинкт самосохранения. |
||
ЧерносотенецЪ |
5.10.2008 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Anonymouse
Твой родной язык постоянно у кого-то по жопе путешествует. Я понимаю, "работа такая" (с). |
||
zaia_zloy |
5.10.2008 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
инстинкт самосохранения присутствует только у женщин-потому что нам еще детей рожать!!! а у мужиков-это трусость!!!!!!!! ![]() |
||
Децко |
5.10.2008 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
А как же мое последнее желание? Нехорошо! Придется еще здесь потусоваться. Да и ты мне понравился, жжешь. (какой горячий мужчина!) |
||
Децко |
5.10.2008 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
Я знаю - потому и не оцениваю!
|
digital_fox |
5.10.2008 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Ну вот интересно. Возвращался я с девушкой в три часа ночи домой. во дворе налетело трое ее сбили с ног, а я устоял. После этого я побежал сразу же к дому и позвал знакомых на помошь. А останься разбираться - хрен знает что со мной было бы.
При этом я хотел бы посмотреть, как себя повел бы в этой ситуации тот, кто назовет меня трусом, и что от этого рыцаря осталось бы. |
Децко |
5.10.2008 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
Рыцарство - это не бросаться на врага с кулаками (особенно если ты в силе ему уступаешь), а умение уберечь от проблемы близких тебе людей, а не только собственную жопу.
Вот ты поступил как рыцарь, молодец! ![]() |
_AW_ |
5.10.2008 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
А девушка осталась лежать на земле вместе с 3 "настощими крутыми пацанами" пока ты бегал за помощью? ![]() Да, рыцарь без страха и упрёка ... ![]() А на вопрос, который стал названием темы А вы вступитесь за девушку, оскорбляемую быдлом? я хотел бы сказать, что просто так, даже быдло, не оскорбляет никого. Возможны случаи, что быдло (если смотреть со стороны) может быть "единственной и неповторимой любовью" девушки, либо какие-нибудь другие условности в их отношениях, о которых защищающая сторона может и не знать. Вмешательство в их разборки ничего хорошего не принесёт. Но, конечно, нельзя допускать членовредительства и тяжких телесных повреждений с обоих сторон. ![]() |
||
CHEVY CHASE |
5.10.2008 - 17:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
+1 |
||
Машута |
5.10.2008 - 18:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
это что еще за вольное цитирование? я ентого не говорила ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |