![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
8.10.2008 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
zaia_zloy
Не собираюсь ничего доказывать очередной форумской дуре, которая думает, что ей что-то должны, не разу не принимавшей участие в драках, да ещё и с ЛИЦОМ не искажённым присутствием интеллекта...
|
||
zaia_zloy |
8.10.2008 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
зря ты так с оскорблениями, это только доказывает что именно твоя РОЖА обделенна интелектом , не можешь ответить не берись ![]() и как это ты смог оценить возможности моего интелекта - по двум сообщениям?Косишь под великого Фрейда?А еще это говорит о твоей не воспитанности - оскорблять незнакомого человека,который может быть даже старше тебя..Предполагаю что опыта и интелекта у меня может оказаться побольше... ![]() |
||
digital_fox |
8.10.2008 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Отлично )) Свежее мясо для Варча подвалило
![]() warchild Наслаждайтесь коллега ))) |
warchild |
9.10.2008 - 05:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
zaia_zloy, а ты и правда дура, если не поняла, что я
|
||
zaia_zloy |
9.10.2008 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
я уже давно поняла кто ты и ни каких доказательств не требуется
|
Leman |
10.10.2008 - 01:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
zaia_zloy
Я бы тебя защитил, разок! Я вот как раз за то что говорил Часотенец "Сердце - даме, Печень - Водке" как то так, и еще что б гарнизоны стояли в Силезии. warchild Как тебе не стыдно на девушку набрасываться!? Ты что не рыцарь без страха и упрека?? Подставить лицо под кулак ради дамы, самое приятное времяпровождение для джентельмена. Милостливый Государь! За городом в 5 утра я буду со своим секундантом. |
selehexe |
10.10.2008 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Leman, лапа, отпишись) Я волнуюсь) Как там дуэль? ![]() |
||
|
zaia_zloy |
10.10.2008 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
Leman ![]() не перевелись еще рыцари ![]() |
digital_fox |
10.10.2008 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
БУГАГА ЛОЛ! )))) |
||
OLDER |
10.10.2008 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
... а также, о Вашей без грамотности... ![]() ...по теме: могу сказать с уверенностью, что в ситуации, когда быдланы оскорбляют девушку или женщину либо у них, либо у меня рожа будет разбита однозначно... А вот у кого- с уверенностью сказать не могу... - всё зависит от уровня подготовки быдланов и степени моего опьянения... |
||
|
Stinker |
10.10.2008 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Само собой, OLDER) |
||
OLDER |
10.10.2008 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
... ну, ежели женщина просит- грех отказать! ![]() |
||
|
selehexe |
10.10.2008 - 12:54 (ссылка на это сообщение)
|
Мо-о-рдобо-ой, мордобо-о-ой, если женщина про-о-сит © КВН
|
|
warchild |
10.10.2008 - 13:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
selehexe
zaia_zloy
Можете навестить Leman'a и его секунданта с апельсинами в реанимации Мопра...
![]() Теперь вам понятно почему рыцари вымерли??? Из-за баб!!! Из-за бабы даже поэта убили!!! |
||||
Leman |
16.10.2008 - 00:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
warchild
Только вышел из реанимации. Хуле со спины лопатой то бить надо было? Я хотел бабец на добротный перетрах расположить, а ты ебошешь со всей дури..Пришли бы водки выпили, ты бы написал что честь дамы спасена.. |
NEFFboy |
16.10.2008 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
я не против подраться, особенно после того, как накатишь. не позволю, что бы со мной хоть одна девушка была оскорблена или унижена.
digital_fox, подумай, что настанет такой случай что ты не сможешь убежать (как бы за помощью) - у нас это называется кинул. warchild, будешь продолжать в том же духе быдлить на девушек, и твоя, как ты сказал рожа опять будет разбита. |
Leman |
16.10.2008 - 19:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
NEFFboy
Девушка находящаяся рядом с тобой, уже автоматически оскорблена и унижена.. |
||
digital_fox |
16.10.2008 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
У вас это простите у кого? Малограмотного быдла? ![]() |
||
Vagrant |
16.10.2008 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Децко
Блин сразу видно избалованную внимание девушку, или мечтательницу. Просто вы ни когда не били лицо поддатому человеку, которому все пофиг, ибо нервные окончания под воздействием алкоголя заторможены. Помню как то раз порывался защитить девушку, но у меня близорукость я не видел что менты пытались проводить пьяную (пытавшуюся справить нужду на клумбе в общественном парке) в отделение. Я уже писал старую шутку из КВН она - вот раньше мужчины из за женщин на дуэлях дрались он - да были раньше бабы! |
Децко |
16.10.2008 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
А если поточнее? Да и на счет моих высказываний вы че-то поздно проснулись!..
(еще: избалованной вниманием или мечтательницей я никогда не была) И в драки я не лезу, меня надо для этого саму зацепить. А пьяных обхожу стороной. Уточните, пожалуста, а то создается впечатление, что вы, уважаемый Vagrant, меня с кем-то спутали! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |