![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ni][on |
27.02.2009 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер как оно садится. Научите меня КунгФу.
- Да,-сказал Великий Мастер.-Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей, сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли. - Ни хYя себе, - сказал Великий мастер |
|
ni][on |
27.02.2009 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
Дятлы это такие специальные соловьи для рэперов.
Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим. Жизнь не удалась. Но попытку засчитали. Hа интересной работе и сны интересные видишь. Ящик водки второй день удерживает в заложниках семью из Оренбурга Минет придумали русалки. - Доктор, у меня не стоит! - А кого вы, простите, здесь ебать собрались? Работа это не волк, работа - ворк. А волк - ходить. На что жалуемся? Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают. Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините. Мужик заходит в аптеку и говорит: - Мне нужен один гандон! Провизор в подсобку: - Коля, тебя! Новая акция в МакДональдс. Купи один БигМак по цене двух и второй получи бесплатно Пациент избивает ногами лежащего на полу психиатра и приговаривает: - Это кто нервный?! Это я, сука, нервный?!! |
|
Децко |
4.03.2009 - 03:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Chester: бля... насмотрелся доктора Хауса... сижу на сайте знакомтсв... читаю: Аня, 22, рак. Ну думаю, пиздец...
|
ni][on |
7.03.2009 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
Две коровы на мясокомбинате.
-Слушай, а ты здесь в первый раз?! -Нет, бл@ть, во второй! - Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить. Может хоть ты мне поможешь, мерзкий плешивый старикашка? Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова готов к работе. Концерт Людмилы Гурченко - "Мумия Возвращается" Kак известно раньше СПИДом болели только обезьяны. Вопрос: Какая сволочь? Мери Поппинс - это плохо отпразднованный Мери Крисмас. В ночь на Ивана Купала молдаване прыгают через бетономешалку и гадают на бетонной гуще. Во время подготовки к экзамену по латыни студенты медики случайно вызвали дьявола |
|
Assol |
26.03.2009 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Время завтрака. Жена мужу:
- Уверена, что ты забыл какой день сегодня? - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!... |
Децко |
26.04.2009 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! |
ni][on |
27.04.2009 - 17:26 (ссылка на это сообщение)
|
Децко
![]() |
|
cotbur |
3.05.2009 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.04.2009 Репутация: нет Место учебы: gfgf ![]() |
Блондинка: -(громко) мне пожалуйсто кофе и картофель фри. - Девушка вы в библиотеке: Блондинка: -(шепотом) а извините, мне пожалуйста кофе и картофель фри _____________ продвижение сайтов |
Chertofffffffka |
6.05.2009 - 18:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
О студенческих годиках)
ПЕРВОКУРСНИК Пуглив. Чутко реагирует на ласку и выпечку в вестибюле. Предпочитает держаться группами по 15-20 особей. К студенческому билету отношение трепетное. На занятия приходит за 20 минут до открытия университета. Сон нервный, неглубокий. Речь разборчива и понятна. При упоминании таких слов, как сессия, сопромат, испытывает страх и ведет себя, как африканская птица страус. Среда обитания: все виды библиотек и студенческих столовых... Цель существования: любыми путями получить все книги из списка рекомендуемой литературы. ВТОРОКУРСНИК Наглый, голодный и горластый. Реагирует только на съестное. На контакт идет из чисто корыстных побуждений. В группы объединяется редко. Студенческий билет применяет как средство индивидуальной защиты от кондукторов, вахтеров и навязчивых милиционеров. Выбор лекций для посещения происходит случайным образом. Сон крепкий, с цветными снами. Речь при желании можно разобрать. Все еще боится сессии, но пугает ей первокурсников, с интересом наблюдая, как они уподобляются птице страусу. Среда обитания: поближе к пище. Цель существования: добыча курсовых и лабораторных у старших курсов. ТРЕТЬЕКУРСНИК Задумчив вследствие частой игры в Doom. На провокации со съестным поддается редко, подозрителен. В случае опасности начинает дергаться указательный палец правой руки в поисках кнопки мыши. Студенческий билет часто теряется, затем находится и обмывается. В институт ходит регулярно... за стипендией. Сон крепкий. Спит редко. Ночами ковыряется в компьютере, где и засыпает. Речь быстрая, несвязная, почти неразборчива, изобилует ненормативной лексикой. Страх атрофирован. Среда обитания: поближе к источнику пива. Цель существования: найти все книги из списка рекомендованной литературы, взятых на первом курсе, и сдать их. ЧЕТВЕРОКУРСНИК Сбиваются в группы, позволяющие всем членам твердо стоять на ногах. На лекции заходит случайно. Спит крепко. Храпит, чем очень огорчает преподавателей. Видит сны исключительно по специализации. Общается на равных с тибетскими шаманами и некоторыми милиционерами. Боится забыть дату сдачи экзамена. Среда обитания: рюмочная в ресторане "Колобок". Основная цель — найти диплом на халяву! ПЯТИКУРСНИК Самая высокая активность наблюдается во время сдачи экзаменов. Тогда кучность может достигать количества 1 человек. Вопрос "Что такое лекция?" ставит его в тупик. За 3 месяца до сдачи диплома выходит из спячки. К концу 5-го курса в совершенстве владеет 3-4 языками программирования, вследствие чего напрочь забывает русский. Боится не успеть получить белый билет до окончания университета. Среда обитания: везде и регулярно. Основная цель — разобраться в халявном дипломе. |
ni][on |
23.08.2009 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
Жена приходит домой и говорит мужу:
- Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. - Муж: - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. - Муж со вздохом: - Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер! Американская логика (на основе фильма "День независимости"): Когда создается угроза абсолютно ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ и ВСЕМУ ЖИВОМУ, существующему на нем, американцы уезжают спасаться к родственникам в соседний город или штат. Ученые обнаружили, что динозавры были разумными существами, занимались сельским хозяйством, вели календарь, имели свою письменность, государство и науку. На раскопках была найдена запись выступления одного тирекса в динозавровском ООН. В своей речи он говорил, что эти генетические эксперименты над шимпанзе до добра не доведут |
|
ni][on |
31.08.2009 - 09:27 (ссылка на это сообщение)
|
Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние - самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов. Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной. Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива!
Встречаются трое мужиков: француз, немец, русский. И начинают спорить: у кого в барах халявы больше. Француз: - Вот у нас, приходишь в ресторан, заказываешь бокал шампанского, а тебе еще один бесплатно дают; Немец: - Да это все фигня, вот у нас приходишь в бар, заказываешь пива, а тебе еще две кружки за так наливают; Русский: - Да, слабовато у вас как-то. Вот у нас, приходишь на дискотеку, заказываешь рюмку водки, а потом, тебя бесплатно кормят, поят, после на автомобиле довозят до дачи, там секс и опять же бесплатно, а утром бесплатно довозят до дома да еще и денег дают... Француз с немцом в ауте: - Ну нифига себе, и что сам-то пробовал? Русский: - да не, сам не пробовал - сеструха рассказывала |
|
Assol |
3.09.2009 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мой друг входит в ТОП-менеджмент одного банка, уехали в регионы на проверку филиала.
Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Делали фотки - ничего неприличного, но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать ему фотографий где есть хоть одна девица. Возвращается домой, на следующий день вернувшись с работы застает жену в полном гневе. Она ему - был с бабой! Он - да ты что! Она - был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! Он недоуменно - но тут же ни одной девки?! А ты конверт переверни! Он переворачивает конверт и там от руки размашисто написано: Сюда фото с бл@дями НЕ КЛАСТЬ! (С) |
ni][on |
10.09.2009 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
В аптеку заходит дедок и обращается к аптекарше:
- Доча, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У вас есть надувной Гитлер? Знал бы американский президент, что его имя - символ сталинизма. Звонок в дежурную часть: - Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! - Сколько денег понадобится Единой России на предвыборную компанию 2012 года? - Пять рублей. . . - Пять рублей?!?! - Чтобы Путин с Медведевым могли на орёл и решку разыграть кто будет президентом, а кто премьером. . . |
|
Децко |
16.09.2009 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ni][on |
16.09.2009 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() |
|
Децко |
16.09.2009 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
Здравствуйте! У нас не работает принтер!
– А что с ним? – Заело мышку! – Мышку? А причём тут принтер? – Ммм... Сейчас пришлю картинку... |
ni][on |
18.09.2009 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
Поймал мужик, как водится рыбку золотую, она ему бартер предлагать, по принципу отпусти - желание. Мужик думает и говорит:
- Хочу, чтоб по этой реке сейчас же все ГАИшники в гробах плыли! - Мужик, да ты что, среди ГАИшников и хорошие люди есть?! - Да?...- задумался мужик,- Hу пусть хорошие ГАИшники в хороших гробах плывут! Мужик в тюрягу попал. Оглядывается. Потом сокамерникам выдает: - Скучно у вас тут, братва. Меня вот в тюрягу две телки провожали. У одной во грудь (показывает), у другой - во задница. Тут с нар пахан приподнялся: - На себе не показывай, примета плохая. - Кто там? - Это я, сутенёр Печкин! Привёл Вам девочку, для Вашего мальчика! - А нам не надо, у нас корова есть. Путина бояться - в сортир не ходить. |
|
ni][on |
20.09.2009 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
Hа автобусной остановке - непсионер и мальчишка.
Пенсионер: - Апчхи! - Будьте здоры! - Спасибо. - Пожалуйста. - Hе стоит. - Hу что вы... - Hе умничай! - Да пошел ты!.. Заходит студент в туалет. Там другой студент копается в унитазе, засунув туда руко по локоть. Тот ему говорит: "Ты бы хоть рукав засучил, пиджак испортил. Как потом носить его будешь?" Другой отвечает: "Да х.. с ним, с пиджаком. У меня бутерброд туда упал!" 16-летний пацан приходит 1-го числа домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? Парочка занимается любовью, вдруг звонок. Муж откуда-то вернулся. Делать нечего, надо прятаться. Залез любовник в шкаф и ждет. Муж ходит по комнате, смотрит, то под кровать заглянет, то за шторы и уже к шкафу начинает подходить. ЛюбоБник думает, все - хана, но тут таракан ползет и говорит человеческим голосом: - А ты, милок, себя за член дерни в таракана привратишся, и спокойно выползешь, а потом опять дернешь и человеком обернешься! Делать нечего, дернул человек себя за ето дело, стал тараканом-рыжим, и выполз на улицу. Ползет радостный и думает - ПОРА СТАНОВИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ! Дерг себя за член.... никакого эффекта! Дерг еще раз, дерг,дерг, дерг... Вдруг голос: - Сидоров, мало того, что ты спишь на лекции, так ты еще и др@чишь!!!!!! Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Hу, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Hу что. ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю |
|
Ermaney |
25.09.2009 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.09.2008 Репутация: нет Место учебы: OGU ![]() |
Прикольный ролик - погром в магазине
![]() |
Децко |
25.09.2009 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Че прикольного? Какая-то рекламная акция, чтоб обратить внимание на магазин. Потому что очень странным нахожу пребывание на полу клеенки, да и продавцы ноль реакции. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |