![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Децко |
29.09.2009 - 19:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
![]() |
Децко |
2.10.2009 - 02:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
|
Ya-n57 |
2.10.2009 - 02:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Боянище!!!
Молодая телка сосет у Путина. (фото) |
los |
7.10.2009 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.09.2009 Репутация: нет Место учебы: ЛЭТИ ![]() |
![]() карикатурка надо же депутатам как то зарабатывать) сейчас у некоторых депутатов вроде есть такой бизнес) |
Agina |
19.10.2009 - 12:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.03.2009 Репутация: нет Место учебы: Политехнический колледж ![]() |
Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
- Почем Бентли GT Coupe? - 250 000 евро. - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц. - Дофига, а на два года? - 12 500. - Дофига, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, блин, плита упала именно на такую... |
orlovec |
3.11.2009 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.09.2009 Репутация: -7 Место учебы: OGU ![]() |
Не смешно....
|
Практик |
9.11.2009 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
|
orlovec |
10.11.2009 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.09.2009 Репутация: -7 Место учебы: OGU ![]() |
Грешно смеяться над больными людьми... |
||
Orenci |
4.12.2009 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2009 Репутация: нет Место учебы: Univer ![]() |
Как я защищал диплом. Точнее как мы с группой готовились к защите диплома.
Решили мы, значит, отблагодарить наших преподавателей за всё и накрыть им стол на защиту диплома, чтобы как-то смягчить их расположение к нам. Ну и день перед защитой пошли в супермаркет затовариваться, а группа у нас такая весёлая Я один парень и 7 девчонок (прямо как «А зори здесь тихие»)…. Закупались целых полтора часов, так как девушки разве умеют быстро выбирать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elena_Vladimirovna |
16.12.2009 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2009 Репутация: нет Место учебы: Университет ![]() |
А меня в последнее время веселят девушки, которые накачивают свои губы ботексом. Ничего кроме смеха и жалости у меня и моего мужа это не вызывает.
|
Практик |
18.12.2009 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
В аду – аврал, кипит работа,
Бедняг- чертей бросает в жар: Заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, А то снаружи тычут в зад, Шампунем, маслом поливают, Ан – не вперед и не назад! Сам Сатана примчался в спешке, Налег плечом – увы, никак… Кричит: "Да где же этот грешник Отъел себе такой пердак?!" Дежурный чёрт спешит с докладом: "Где-где – в России! Он один Семь миллионов мором-гладом Извел народу, Господин." "Считай, он сам их всех и слопал, Так и не диво, что широк… Кольнуть его трезубцем в жопу?" "А если лопнет?" "Не дай Бог!" Меж тем из душ новоприбывших (А их немало собралось) Выходит эдакий парнишка: Большие руки, мощный торс. На прессе кубики бугрятся, И дельтовидные – вполне… Он, и не думая стесняться, Подходит прямо к Сатане. И говорит ему: "Послушай, Не надорвать бы вам пупки… Дозволь-ка мне по этой туше Слегка въебать с одной руки?" Рассвирепел Владыка ада: "Презренный смертный, ты нахал! Да что ты можешь?" "Было надо – Рукой автобусы тягал…" "Ну, что ж, попробуй. За работу, Когда осилишь ты ее, Клянусь, не пожалею квоты – Поедешь в райской житье! А не осилишь – твою душу Велю швырнуть в кипящий кал…" Но парень черта не дослушал, Шагнул к Гайдару – и въебал. Ударил сноп говна и пара! И, испуская жуткий рёв, Душа товарища Гайдара Умчалась в сторону котлов. Аплодисменты! Поздравленья! А Сатане уже несут Бланк по УДО освобожденья И апелляшку в Страшный Суд. "Сдержал свое ты, смертный, слово. Сдержу и я. Кого писать?" "Ну что ж, пиши – Турчинский, Вова… А Трахтенбергу – не въебать?" "Да ладно, успокойся, парень – бери манатки, топай в рай. Мы сами этих двух попарим, а ты – со Штирлицем бухай!" |
los |
31.01.2010 - 14:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.09.2009 Репутация: нет Место учебы: ЛЭТИ ![]() |
![]() |
Assol |
10.02.2010 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Прохожие избивали ногами председателя движения "Против глобального потепления" . Председатель понимающе молчал.
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец... |
shurick1 |
11.02.2010 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 1.10.2007 Репутация: 8 Место учебы: RGU ![]() |
От баобаба отделясь,
Кружится желтый лист, Прошитый пулей, рухнул в грязь Ангольский коммунист. - Я умираю, - он сказал, Товарищи, друзья! И каждый знал и понимал- Помочь ничем нельзя. -Я верю, новая заря Над Африкой взойдет, Чтоб мясо не пропало зря, Пусть съест меня мой взвод! Скрипят мосластые крестцы, Доволен организм, Сидят и кушают бойцы, И верят в Коммунизм! Настала в джунглях тишина, Тяжелый бой утих, Сидят и кушают бойцы Товарищей своих. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |