Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Беременность

Децко
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ТАНГ

Я и не смеюсь, но ведь уксус можно было и водой развести. А то собрались два придурка, что после секса уже и думать не могли. fool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку "Дирол Кидс", не забудьте воспользоваться сегодня резинкой для взрослых! starac.gif
А ещё девочки, завтра я расскажу вам о том, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать... devil_2.gif
PM
Децко
Быстрая цитата

Кандидат наук

warchild, ну зачем о тестах так примитивно. Нужно ведь просто найти беременную подругу или соседку, да и попросить ее для тебя сделать тест.
Только не говори, что вы бабы, мол, все такие. Ведь дурак будет харится, а умный, да и еще не желающий ответственности, просто отведет подругу к доктору, чтоб уже лично, своими ушами услышать диагноз. rolleyes.gif
warchild
Быстрая цитата

Децко
Цитата
ну зачем о тестах так примитивно. Нужно ведь просто найти беременную подругу или соседку, да и попросить ее для тебя сделать тест.
Ага... уже рисую в своём воображении такую картину... 12-ый час ночи... ты звонишь в дверь к соседке (которая, на твою удачу оказалась беременна) и заговорчески просишь сделать для тебя тест... devil_2.gif
А теперь догадайся - как далеко тебя пошлёт нормальная соседка?
И ещё догадайся - как делеко тебя отправит нормальный мужик после того как с ним так "мило" пошутили... starac.gif

P.S. Бабенция, прежде чем тут советы давать - башкой думай!!!
PM
Децко
Быстрая цитата

Кандидат наук

Дедушенция, не думай о мне так плохо - я тупыми шутками не шучу. Для меня важнее любовь, чем тупое издевательство.
А у тех, кто так шутит, эти приемы готовятся загодя, а не в 12-ый час ночи. biggrin.gif
warchild
Быстрая цитата

Децко
Цитата
Дедушенция, не думай о мне так плохо - я тупыми шутками не шучу.
Но тупишь - систематически! Не отмазывайся! Не военкомат!
Цитата
Для меня важнее любовь, чем тупое издевательство.
Хм... И что же, ты понимаешь под словом - "любовь"??? Вот такие вот бабенции весь интернет уже этим словом засрали, а ни одна объяснить не может! И у всех у них трахаться и "заниматься любовью" - это суть две разные вещи...
Цитата
А у тех, кто так шутит, эти приемы готовятся загодя, а не в 12-ый час ночи.
А фломастерами они пользоваться не умеют... Нужно обязательно к беременной соседке идти...
PM
Децко
Быстрая цитата

Кандидат наук

Цитата (warchild)
И что же, ты понимаешь под словом - "любовь"???

Любовь для меня - это чувство доверия и нежности к человеку. Это ощущение своей нужности. Это готовность совершать подвиги, лишь бы любимый захотел...Наверно тебе все равно не понять, ведь ты по другому относишься к женщинам!..

Цитата (warchild)
А фломастерами они пользоваться не умеют...

Фломастер еще подобрать нужно подходящий по цвету. Да и потом все же можно ошибиться. А так натуральненько будет.
Цитата (warchild)
Не отмазывайся! Не военкомат!

Для чего мне отмазываться? Ты же мне не мамочка, которая унюхала от дочки запах сигарет. Я сюда на ОСТ как раз и зашла, потому что практически меня никто не знает и я могу говорить всю правду-матку, не задумываясь о последствиях.
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Цитата
А не трудно встречаться с парнем из другого города?

я два года встречалась так - раз в месяц - потом переехала к нему и мы поженились)
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Децко
Цитата
Любовь для меня - это чувство доверия и нежности к человеку. Это ощущение своей нужности. Это готовность совершать подвиги, лишь бы любимый захотел...
Очередной бред, очередной эгоистичной идиотки, добравшейся до интернета... Весь твой подвиг - ноги раздвинуть... чоб поудобнее на шею сесть...
Цитата
Наверно тебе все равно не понять, ведь ты по другому относишься к женщинам!..
Деточка... я тебя на сквозь вижу... Не строй тут из себя цацу...
Цитата
Фломастер еще подобрать нужно подходящий по цвету. Да и потом все же можно ошибиться. А так натуральненько будет.
Дура... башкой подумай... "Натуральненько - не натуральненько"... Можно подумать парням каждый день такие тесты показывают, что они в них разбираются... Иди лечись!
Цитата
Я сюда на ОСТ как раз и зашла, потому что практически меня никто не знает и я могу говорить всю правду-матку, не задумываясь о последствиях
Или звездить по полной, потому что никто тебя здесь не знает...

P.S. Кажется, по президентской программе ещё один дурдом к интернету подключили...

Машута
Цитата
я два года встречалась так - раз в месяц - потом переехала к нему и мы поженились)
А недотрах тебя до сих пор мучит... devil_2.gif
PM
Децко
Быстрая цитата

Кандидат наук

Цитата (warchild)
Можно подумать парням каждый день такие тесты так часто показывают, что они в них разбираются...

Наверно тебе такой подсунули, ты не разобрался, вот и считаешь всех дураками: девушек, по тому, что находятся способные на даную подлость, а парней, чтоб не осознавать, что только ты один мог попасться на такую уловку.
Цитата (warchild)
Весь твой подвиг - ноги раздвинуть - чоб поудобнее сесть на шею...

Ты не поверишь, но сначала я вообще не собиралась замуж за моего любимого. Я только искала нормального отца для того, чтобы родить ребенка. И никаких обязательств с его стороны. А все потому, что часто попадались дураки типа тебя: думающие только о себе любимом, способные только сексом заниматься и воспринимающие так же женщин. Это все я и поведала моему теперешнему мужу. Мы начали жить вместе. Я кормила его, стирала ему вещи, при чем вручную, так как машинки у меня тогда не было. Он мог иногда где-то забить нужный гвоздик, хотя я и сама с этим справлялась. Нам было хорошо: мы привыкли друг к другу, у нас было полно общих тем для разговоров, секс вообще идеальный. Поэтому через неделю он сам признался мне в любви, а через три месяца мы пошли в ЗАГС.
Цитата (warchild)
Деточка... я тебя на сквозь вижу...

Ну и что ты там видишь, далекоглазый ты наш? Аж до Тернополя добрался со своим зрением!
Цитата (warchild)
Или звездить по полной, потому что никто тебя здесь не знает...

А звездеть я не буду, мне выговориться некому!
warchild
Быстрая цитата

Всё... 3,14159265-здец форуму... Форум накрылся 3,14159265-здой... Причём не одной, а сразу несколькими... Раньше только неудовлетворённая по жизни Машута звездила в каждой теме - какая она выДАЮЩАЯСЯ личность... Влезет в каждую тему, 3,114159265-зданёт одним предложением - какая она звиздатая 3,14159265-здатость и спит спокойно... Теперь к ней присоединилась ещё одна сумасшедшая, но тоже ОЧЕНЬ звиздатая...

Децко
Цитата
Наверно тебе такой подсунули, ты не разобрался
Да-да... Обычный, среднестатистический педик очень хорошо разбирается в женских духах, тампонах, прокладках и тестах на беременность... А я вот не разбираюсь... Наверное по тому, что не педик...
Цитата
Ты не поверишь, но сначала я вообще не собиралась замуж за моего любимого.
Ты не поверишь... Но мне совершенно пох, что ты там собиралась...
Цитата
Ну и что ты там видишь, далекоглазый ты наш? Аж до Тернополя добрался со своим зрением!
Вижу, что в твоём организме существенно не хватает члена... А резиновые члены в ваш местный секс-шоп, завозят редко. Иначе, ты бы тут не сидела и не звездила в 1:38 ночи.
Цитата
А звездеть я не буду, мне выговориться некому!
А муж тебе зачем??? Ему на свой недотрах пожаловаться не пробовала???

P.S. Я наверное, скоро здесь акцию начну - "позвезди на остудент - получишь резиновый презент"
Недотраханным пациенткам буду резиновые члены высылать с подписью - "Ostudent любит вас"
А пациентам-отморозкам - резиновое изделие №2. Чоб не размножались...
PM
Децко
Быстрая цитата

Кандидат наук

Цитата (warchild)
Обычный, среднестатистический педик очень хорошо разбирается в женских духах, тампонах, прокладках и тестах на беременность... А я вот не разбираюсь... Наверное по тому, что не педик...

Раз такое дело, то почему тогда залез в тему про беременность? Да и про любовь начал выпрашивать...Ой, наверное наш Варч влюбился, а теперь еще и семью создавать планирует, вот и ищет советов biggrin.gif Но должна огорчить тебя: педики не размножаются. И не надо так оправдываться, что типа, не педик. Посмотреть как ты здесь всех обсираешь, так другого и быть не может.
Цитата (warchild)
Вижу, что в твоём организме существенно не хватает члена... А резиновые члены в ваш местный секс-шоп, завозят редко. Иначе, ты бы тут не сидела и не звездила в 1:38 ночи.

Слава богам, что у тебя-то члена хватает! Даже вместо мозгов - член!!! Такой умный, а не знаешь о часовых поясах. Ведь у меня только 00:38. А у тебя да, 1:38. Что, родненький, трахать было некого. Ты знаешь, вообще к компу не подходи, а то еще на потенцию твою повлияет! starac.gif
Цитата (warchild)
Я наверное, скоро здесь акцию начну - "позвезди на остудент - получишь резиновый презент"

Когда там очередная годовщина ОСТа? Надо будет в гости приехать. Раз ты считаешь, что меня все-таки недотр...ли, то может перестанеш пи...ть и сделаешь доброе дело для меня, по твоим словам: такой обделенной мужским вниманием. Я бы тебе даже заплатила. Но ты только здесь такой умный, а если до дела доходит, так начинаешь отмазываться, типа: вы все, бабы, тупые... Мне вас и трахать-то противно...Что в очередной раз доказывает о твоей нетрадиционной ориентации! bleh.gif
Желаю счастья в личной жизни!
warchild
Быстрая цитата

Децко
Цитата
Раз такое дело, то почему тогда залез в тему про беременность?
Чоб умный совет дать... А то ведь такие дуры как ты, не умеющие фломастерами пользоваться, размножаются безконтрольно... Сначала камасутру изучат, а потом анатомию человека изучают...
Цитата
Да и про любовь начал выпрашивать...
Чоб ещё раз убедиться, что для тебя, как и для основной массы проблядушек, "любовь" - умение правильно раздвигать ноги...
Цитата
Но должна огорчить тебя: педики не размножаются.
Спасибо, порадовала... Тогда может быть и просвятишь - откуда они берутся???
Цитата
И не надо так оправдываться, что типа, не педик. Посмотреть как ты здесь всех обсираешь, так другого и быть не может.
Во первых: не всех, а только проблядушек (вроде тебя) и педиков... Во-вторых: не обсираю, а педикам методично лимоню попы и натираю скипидаром... А проблядушек (всех из себя) - вывожу на чистую воду!
Цитата
Слава богам, что у тебя-то члена хватает!
Не жалуюсь!
Цитата
Даже вместо мозгов - член!!!
Ага... Везде, где у меня член - у тебя там вообще ничего нет... devil_2.gif
Цитата
Такой умный, а не знаешь о часовых поясах. Ведь у меня только 00:38. А у тебя да, 1:38.
Оно и видно, что тебя там никто не ибёт - вот и сидишь часы считаешь. devil_2.gif А меня тут уже так затрахали - ели успеваю от предложений отбиваться... angry.gif Ну никакой личной жизни... sad1.gif
Цитата
Что, родненький, трахать было некого. Ты знаешь, вообще к компу не подходи, а то еще на потенцию твою повлияет!
Знаешь в чём разница? Бабы и педики в интернет лезут, от того, что их не дотрахали... А мужики от того, что их затрахали...
Цитата
Когда там очередная годовщина ОСТа? Надо будет в гости приехать. Раз ты считаешь, что меня все-таки недотр...ли, то может перестанеш пи...ть и сделаешь доброе дело для меня, по твоим словам: такой обделенной мужским вниманием.
Ага... захотелось??? Значит всё таки хронический недотрах... с диагнозом я никогда не ошибаюсь... devil_2.gif
Цитата
Я бы тебе даже заплатила.
Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов... devil_2.gif Денег то у тебя хватит, чоб у меня на тебя встал??? devil_2.gif Чот мне анекдот напоминает...
Мужик приход устраиваться на работу. Генеральный директор фирмы ему говорит:
- Ну... Даю вам зарплату 200 тр, личный автомобиль BMW, дачу в подмосковье и на работу можите приходить три раза в неделю... Только вы должны будете жениться на моей дочери... Она немного странная...
- А можно посмотреть фото дочери...
- Вот смотрите...
Мужик вскакивает со стула в ужасе:
- Ой... не... уж больно она страшная, не надо мне вашей работы и зарплаты не надо... Я пойду...
- Ладно, подождите... Даю вам зарплату 500 тр. лимузин с водителем, дачу на Канарах и на работу можите совсем не приходить...
Мужик ещё раз посмотрел на фото... Подумал... А ладно... такой шанс в жизни... А с ней чо-нить придумаю... Может быть мешок или наволочку ей на голову надену, чоб не пугаться и может быть не так страшно трахать будет... Согласился в общем...
Прошло пол года. Мужик купил картину, решил её на стену повесить в новом загородном доме... Поставил табуреточку, примеряет... Рядом шаркает его страшная и недоразвитая жена...
Мужик ей орёт:
- Ей... жена... принеси гвозди...
Жена шаркает в кладовку:
- Гвёзди, гвёзди, гвёзди...
Приносит. Мужик посмотрел...
- Ну ты дура... А молоток принести не догадалась??? Неси молоток...
Жена шаркает в кладовку:
- Маталок, маталок, маталок...
Приносит молоток. Мужик начинает забивать гвоздь и попадает себе по пальцу:
- Вай, бля... ебаться в жопу...
Жена радостно бежит в спальню:
- Мешок, мешок, мешок...

Цитата
Но ты только здесь такой умный, а если до дела доходит, так начинаешь отмазываться, типа: вы все, бабы, тупые... Мне вас и трахать-то противно...Что в очередной раз доказывает о твоей нетрадиционной ориентации!
И логика у тебя тоже не дотраханная... Если мужик не хочет крокодилицу трахать - то он педик???... Крокодилицам могу только резиновый член выслать... Свой член я не на помойке нашёл... dirol.gif
PM
Децко
Быстрая цитата

Кандидат наук

Видно в сексе ты разбираешься только теоретически. Ты можешь только много кричать мерзости, а реальности-то не видишь. Ведь я раздвину ноги, по твоей теории, аль стану раком - все равно смогу клавой пользоваться. А вот вам, батенька, нужно физически при этом работать. Поэтому получается, что тебя самого, как и сам ты сказал
Цитата (warchild)
затрахали
, тоесть поимели. biggrin.gif bleh.gif
Цитата (warchild)
Если мужик не хочет крокодилицу трахать - то он педик???... Крокодилицам могу только резиновый член выслать... Свой член я не на помойке нашёл...

По логике ты решил, как раз меня трахнуть, хоть и морально. И если я крокодилица, то ты как минимум извращенец-зоофил. Лучше бы не признавался. А то жалко ту лошадку, что ты в доме держишь. Сначала трахаешь, а потом в неуловимого мстителя играешь.
warchild
Быстрая цитата

Децко
Цитата
Видно в сексе ты разбираешься только теоретически. Ты можешь только много кричать мерзости, а реальности-то не видишь.
Реальность, как раз заключается в том, что тебя в реальности не дотрахали - вот ты и трахаешь тут мне мозги (благо - они у меня есть)
Цитата
Ведь я раздвину ноги, по твоей теории, аль стану раком - все равно смогу клавой пользоваться. А вот вам, батенька, нужно физически при этом работать.
Судя по всему - в сексе ты даже теоретически не разбираешься - если только эти две позы и знаешь... icon_lol.gif А ты то совсем и не секс-бомба... Ты и до секс-питарды не дотягиваешь... devil_2.gif
Цитата
Поэтому получается, что тебя самого, как и сам ты сказал, тоесть поимели.
Ой... не говори... Просто затрахали!!! angry.gif Только интернет от поклонниц и спасает... Да и тут такие недотраханные как ты, пристают с непристойными предложениями... Знаешь, как тяжело нам, нормальным мужикам??? Количество гомиков увеличивается, количество неудовлетворённых бабенций при этом растёт... А нас, нормальных мужиков, всё меньше и меньше...
Цитата
По логике ты решил, как раз меня трахнуть, хоть и морально.
По логике, я предлагал тебе как гумманитарную помощь резиновый член выслать... А ты захотела, чоб тебя трахнули по настоящему... Уже и в Орёл приехать собралась... devil_2.gif Вай-вай-вай... и это при живом то муже... angry.gif
Цитата
И если я крокодилица, то ты как минимум извращенец-зоофил.
Вот если бы я тебя в реальности оттрахал - то стал бы извращенцем-зоофилом... А пока, извините - я свой член не на помойке нашёл...
Цитата
Лучше бы не признавался. А то жалко ту лошадку, что ты в доме держишь. Сначала трахаешь, а потом в неуловимого мстителя играешь.
Орёл, конечно, большая деревня... Но лошадок в доме мы уже лет 150 не держим... Эт наверное только в вашем часом поясе... devil_2.gif
PM
Децко
Быстрая цитата

Кандидат наук

Цитата (warchild)
Ой... не говори... Просто затрахали!!!Только интернет от поклонниц и спасает... Да и тут такие недотраханные как ты, пристают с непристойными предложениями... Знаешь, как тяжело нам, нормальным мужикам??? Количество гомиков увеличивается, количество неудовлетворённых бабенций при этом растёт... А нас, нормальных мужиков, всё меньше и меньше...

Так ты прям бык-осеменитель!!! biggrin.gif
Блин, и мужики нормальные, оказывается, вымирают!!! cray.gif Что делать-то? Раз на вас такой спрос, то может и я к вам в очередь, на прием-то, запишусь?! А то еще умру, не узнавши, что такое настоящий бычара. Внесите в списочек, пожалуйста.
А там и резиновый член передадите. Только сами им, прошу, не пользуйтесь! Ведь потом никакой СЭС его не сможет от вас продезынфицировать.
Ну, то когда приезжать, чтоб проверить вашу особенность от других? Ведь если ты утверждаешь, что кобель - это ж не значит, что так и есть. Нужно ж кому-то проверить! biggrin.gif
warchild
Быстрая цитата

Децко
Цитата
Так ты прям бык-осеменитель!!!
Та не... я просто местный психолог-сексолог...
Цитата
Блин, и мужики нормальные, оказывается, вымирают!!!  Что делать-то?
Купить резиновый член и не доёбывать последних нормальных мужиков...
Цитата
Раз на вас такой спрос, то может и я к вам в очередь, на прием-то, запишусь?!
Может, может... только ктож тебя запишет???
Цитата
А то еще умру, не узнавши, что такое настоящий бычара.
Ну это, как бы, твоя личная семейная драмма, что тебе не мужика, а быка хочется...
Цитата
А там и резиновый член передадите. Только сами им, прошу, не пользуйтесь! Ведь потом никакой СЭС его не сможет от вас продезынфицировать.
Ой... а ты ещё ни всеми болезнями перебола??? devil_2.gif
Цитата
Ну, то когда приезжать, чтоб проверить вашу особенность от других? Ведь если ты утверждаешь, что кобель - это ж не значит, что так и есть. Нужно ж кому-то проверить!
Детко... Моя исключительная особенность заключается в том, что я никому ничего не собираюсь доказывать... Те кому положено знать - те и так знают... Те кому не положено - пусть думают что хотят... Я тебе дагноз поставил? Резиновый член выписал? Будь добра - принимай по три раза в день... devil_2.gif

Вот так вот я вежливо посылаю на #уй... devil_2.gif
PM
Децко
Быстрая цитата

Кандидат наук

Цитата (warchild)
а ты ещё ни всеми болезнями перебола???

Должна вас расстроить, но венерическими еще не болела. Да и не собираюсь, потому и прошу вас: во-первых, раз уж такой специалист, так помогите выбрать правильную модель, а то сама что-то не то куплю - опять будете меня обижать, говорить, мол, дура недотраханная... Во-вторых, вы мне обещали предоставить вибратор в качестве гуманитарной помощи, тоесть за ваши деньги. Надеюсь не забыли?! В-третьих, просто, как человека, если вы таким являетесь, прошу не использовать самому выписаный и купленый вами предмет, так как судя по вашим словам, вы ведете безпорядную половую жизнь, а там и болезни могут быть. Мне этого не надо. По тому прошу вас купить, упаковать сразу и выслать. Заранее благодарна!!!
P.S.: Хочу заметить, что раз вы не послушаете моих просьб, то никакой вы не доктор, а простой шарлатан, который сам не разбирается в том, что пытается лечить. rolleyes.gif
warchild
Быстрая цитата

Децко
Цитата
Должна вас расстроить, но венерическими еще не болела.
Очень странно... С вашей то безудержной тягой потрахаться...
Цитата
во-первых, раз уж такой специалист, так помогите выбрать правильную модель, а то сама что-то не то куплю - опять будете меня обижать, говорить, мол, дура недотраханная...
С вашим никудышним опытом - разнообразие только на пользу пойдёт!
Цитата
Во-вторых, вы мне обещали предоставить вибратор в качестве гуманитарной помощи, тоесть за ваши деньги. Надеюсь не забыли?!
Во первых: не вибратор, а член.
Во-вторых: на доброе дело/тело - денег не жалко...
В третьих: не забыл... А Вы не забыли адрес указать - куда Вам его прислать?
Цитата
В-третьих, просто, как человека, если вы таким являетесь, прошу не использовать самому выписаный и купленый вами предмет, так как судя по вашим словам, вы ведете безпорядную половую жизнь, а там и болезни могут быть.
Вай... не переживайте вы так... Я его даже в руках держать не буду... Вам его прямиком из Китая пришлють... Я только оплачу ВИЗОЙ и адрес Ваш укажу...
PM
Децко
Быстрая цитата

Кандидат наук

Чего ж вы мне всякое фуфло китайское стараетесь подсунуть? Ах, доктор, доктор!.. Что ж вы жлоб-то такой? Сначала лечить меня взялись, а теперь вот так кидануть! Я вам доверилась душой и телом!..
Да и китайские не моего размера, знач не помогут. Зачем же мне такое никакое лечение? Просила же, если вы простой шарлатан, так не надо людей-то обнадеживать!!! cray.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»