![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ya-n57 |
28.10.2008 - 02:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() ![]() |
||
warchild |
28.10.2008 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Децко
Почему сразу фуфло? Пациентки довольны!
Напрасно вы сомневаетесь в качестве китайской медицины! Ya-n57
Ага... здороваются... Весьма уважаемые мной люди...
А вот с педиками я не здороваюсь... Можешь не бегать за мной по форуму с навязчивой идеей руку мою пожать... ![]() |
||||||
Децко |
28.10.2008 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Какие пациентки? Казахские, что ли?
А вы что, только в китайской практикуетесь? Просто отечественной я доверяю больше, да и дешевле обходится! Ну, посоветуйтесь же тогда с коллегами, может они что-то дельное скажут. И если можна побыстрее, а то я уже вся извелась в ожидании!!! ![]() |
||||
Е_М_ |
20.02.2009 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.02.2009 Репутация: -2 Место учебы: РГУТиС ![]() |
знакомый случай... весной 2007 г у меня 4 месяца не было наших с вами любимых кретический дней...к врачу не люблю ходить всего за свою 23-летнию жизнь была там 2 раза, ну так вот покупаю я эти тесты, и вот как девушка писала, то показывает что ДА, то НЕТ, ну вообщем я мучалась ходила, уже понапридумывала себе всякое...и тут наталкиваюсь на статью в инете, можт не поверите, но во врмея беременности, как там было написанно, температура во влагалище выше чем температура тела, ну я давай мерить, короче не такая высокая как там было написанно свыше 38. а у меня было 36,9, ну я списала всё это на то что от природы у меня всегда температура тела 35.5 норма, то думаю ну полюбому беременна, всё уже живот у меня типа растёт, то есть не охота то наоборот жор, сабираюсь я к врачу, всё встаю утром, не ела ничего, думаю на всяк как девки сказали типа кровь будут брать и всё такое, сижу в поликлинике, сахожу, мне врачиха всё спрашивает, еще ничего не посмотрела, уже говорит ну что аборт???я в шоке, потом предлагает мне на кресло сесть, опять спрашивает в туалете была, я нет, она ну иди сходи, я пошла а там, О радость!!!
![]() ![]() вообщем температуру что ли померь... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |