![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Иринка |
2.09.2005 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
![]() Мою профессию перекинули на факультет "Финансы и кредит". Я учусь в ВГНА теперь уже на пятом курсе. Четыре с лишним годом назад я поступала на юридический факультет. Поступила. Благополучно проучилась на этом факультете три года, изучая все сопутствующие и основные предметы юр фака. Год назад нас отделили и сделали Факультетом "налоги и налогообложение". А теперь мы стали финансистами. Дело в том что мои одногруппники понятия не имеют ни о финансах ни о кредите! Теперь остается надеяться что к диплому я не стану Факультетом "Психология". Интересно как я буду объяснять работодателю, что я налоговый юрист, а в дипломе написано не совсем соответствующая истине информация. А может это тонкий политический маневр - чтобы выпускников никуда не брали, и они шли поголовно работать в инспекциях за пять тысяч рублей в месяц - пожненно. Не дождуться! ![]() |
|
Zip |
2.09.2005 - 20:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.09.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
А ты попробуй стать мавром в своей будущей профессии
|
RoDen |
2.09.2005 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Zip
мавр - это магистр, что ли??? или это афроамериканец?) Иринка а что такое ВГНА и где это??? Всероссийская Государственная .... Академия? просто такого вуза нет в нашем каталоге )) |
smart |
6.09.2005 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Иринка--как я тебя понимакю.. Меня тоже так обломали с профессией. Я хотела на ин-яз а учусь на экономическом....
![]() ![]() ![]() |
CTEPX |
7.09.2005 - 01:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Если будет попойка
![]() ![]() Держитесь пока ![]() |
Афоня |
17.01.2006 - 08:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.01.2006 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Когда то я поступал в школу № 27 ... спокойно учился в ней 10 лет, никого не трогал , и на тебе ... через год я узнаю что меня перевели на юр. фак ...а ты говоришь ...
|
Mistery |
18.01.2006 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
В ОГУ специальность "налоги и налогообложение" находиться на факультете экономике и управления, а изучаются там не только экономика (причем ее меньше, чем юридических дисциплин), а к тому же все виды права... начиная от ТГП и заканчивая уголовным.
Так что налоги - это что-то между : нето недоученые юристы, не то недоученые экономисты. |
aprilgirl |
14.03.2006 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Иринка
Это бред какой-то!Что ж за институт или университет такой?Насколько я знаю,при выпуске получаешь специальность именно такую,на которую поступал!И это не зависит от того,произошли ли изменения во время твоей учебы!Эти изменения каснутся теперь тех,кто только поступает!Это что ж получится:поступаешь на экономиста,а выходишь электриком....мда.... ![]() |
Grothaur |
14.03.2006 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
Да уж. В ОГТУ есть такая специальность "Информационные системы в экономике". Сначала специальность относилась к факультету экономики. Но не так давно эту специальность перевели на факультет электроники и приборостроения. В дипломе пишут "экономист-программист" если не ошибаюсь. И если я не ошибаюсь, то так и пишут до сих пор, не зависимо от изменения факультета. Хотя экономист-программист, выпущенный с факультета электроники и приборостроения это сильно.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |