![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Anonymouse |
9.10.2008 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Потный лживый мужик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 101 Регистрация: 10.02.2008 Репутация: 7 Место учебы: ̢9000 ![]() |
ура-патриотическое гавно.
нынче у российских офицеров в голове другие проблемы. и все чаще они задают себе вопрос "WTF??" показывать средневековые истории в таком ура-патриотичном формате - дерзость. |
ЧерносотенецЪ |
9.10.2008 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Anonymouse
А ты иди и соси большой и жирный член, мой продажный друг. Итак известно, что для тебя Родина это там где хорошо платят и дают поп-корн. А если других жизненных ценностей у тебя нет, то заткнул бы дырку, хорошо? Не испускай зловоние. |
СтудентОчка |
9.10.2008 - 20:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.05.2008 Репутация: 2 Место учебы: Государственная тайна ![]() |
Отзываться о нашей истории, как о чём-то мерзком это дерзость. Патриотизм-это хорошее качество, поскольку последующие поколения должны гордиться своей страной и своей историей, а не кричать ура дизертирам и предателям. Советую вдумчиво посмотреть фильм.
![]() |
ЧерносотенецЪ |
9.10.2008 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
СтудентОчка
Я сомневаюсь что он его вообще смотрел. Так, попиздить, мыла понавести, это ума особо не надо. Типа "Я не читал творчество Солженицына, но мне оно не нравится". |
ЧерносотенецЪ |
9.10.2008 - 20:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Anonymouse
Потому что ты дебил, который заботится только о соей жопе. Поэтому как только я приду к власти, место на столбе тебе будет обеспечено. Чтобы из-за таких полудурков как ты другим не было плохо.
Ты фильм видел, идиёт? Вот посмотри и скажи, пропаганду ЧЕГО ты там увидишь? Я лично увидел только любовь к Отечеству. |
||||
ЧерносотенецЪ |
9.10.2008 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Anonymouse
Вот только не надо из себя изображать уже взрослого, бывалого мужЫка. Ты не на столько много старше меня, чтобы указывать мне на мой максимализм. Даже если ты и правв, то твой похуизм основывается на юношеском идиотизме с помесью говна в голове. Так что учкнулся бы и не вякал о том, чего не знаешь. |
||
ЧерносотенецЪ |
9.10.2008 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
Anonymouse
У тебя еще и мания величия, звездная болезнь. Свои фотки выкладывай на сайтах "Уроды нашего века - физические и моральные". Зачем засирать форум своими фотками? |
Ya-n57 |
9.10.2008 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Вот поэтому Колчака и расстреляли. Исполнители идей больно рьяные и туповатые. вот и навлекли кару противника. Делом надо уважаемый заниматься, например изучением причинно-следственной связи в истории, а не поиском оправданий своих гениальных домыслов. Господин офицер из Вас к сожалению не выйдет. Хотя бы потому, что в присутствии посторонних вам незнакомых людей, Вы позволяете себе крепкое словцо. Да и пропусание мимо ушей аргументов Вашего оппонента не делает Вам чести ни как студенту, ни как человеку, ПЫТАЮЩЕМУСЯ соответствовать гордому званию Русского интеллигента. Стыдитесь юноша!!! О словах раскаяния и извинениях даже не взываю, нынешнему поколению это дико и непонято. ![]() Anonymouse Редко сейчас встретиш среди соотечественников понимающего фразы "Имперские амбиции" и "Великоросский шовинизм". Респект и уважуха! |
||
ЧерносотенецЪ |
10.10.2008 - 08:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||
Ya-n57
Примитивное у вас понимание истории, однако ![]()
Не волнуйтесь, у меня это "дело" есть, и изучается вполне успешно.
Никогда этим не занимался, и другим не советую (см. подпись).
Не вам за меня решать кто из меня выйдет а кто нет, договорились? Я же не говорю что историк из вас не выйдет, хотя на 100% уверен что это так.
Незнакомых? Кто же по вашему мне тут не знаком?
Да. Читать вы, видимо, разучились, раз утверждаете это. Что уж дальше спорить, раз так. Совет: перечитать написанное вимательнее.
Как говорил В.Я. Варгашкин, "итнеллигент от слова телега"(с).
Какие вы понятливые, а вокруг одни дураки. Жаль мне вас.
+100! |
||||||||||||||||||
Ya-n57 |
10.10.2008 - 08:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
ЧерносотенецЪ
![]() ![]() ![]() Кароч я под столом. ![]() ![]() Молодой человек мне Вас не жаль. Но вот до преподавания в школе я бы Вас не допустил. Надеюсь Ваше однобокое восприятие реальности когда-то измениться, и история заиграет для Вас новыми гранями. |
Ленивый Вычислитель |
10.10.2008 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
"Вы все пидорасы, а я граф Монте-Кристо!"
|
ЧерносотенецЪ |
10.10.2008 - 13:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Ya-n57
Удачи. Как часто и что вы делаете под столом?
А мне, собственно говоря, все равно.
К счастью не вы решаете кого допускать а кого нет. А я, к сожалению, не решаю кому висеть на столбе, а кому нет. К счастью для вас.
Не переживайте. История штука такая неоднозначная, что гранями она играет всегда. |
||||||||
Ya-n57 |
10.10.2008 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() ![]()
С какой корыстной целью интересуетесь? ![]() |
||||
ЧерносотенецЪ |
10.10.2008 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ya-n57
Это можно отнести к вам настолько же насколько и ко мне.
Исключительно бытовое любопытство. Не волнуйтесь, ваше место под столом я занимать не намерен. |
||||
Ya-n57 |
10.10.2008 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну если вЫ ввязались в эту пустую препалку, значит вАС это зацепило ![]() ![]() ![]() |
||
Ya-n57 |
10.10.2008 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
"Любопытство не порок, а простое свинство!" (с) Кто-то из авторитетных людей. ![]() |
||
ЧерносотенецЪ |
10.10.2008 - 13:48 (ссылка на это сообщение)
|
Ya-n57
Переписка в интернете имеет одно очень интересное свойство - вы не видите моего лица. И не можете знать, пишу ли я серьезно, или ухохатываюсь, или стебусь. Так что ваше неведение меня радует ![]() |
el_guer |
10.10.2008 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Друзья, давайте жить дружно!
![]() |
Ya-n57 |
10.10.2008 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Отвечу фразой одного анекдотичного капитана- " Дурак ты боцман и шутки твои дурацкие!" ![]() ![]() ![]() el_guer Миролюбивее человека еще поискать ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
Несогласный |
10.10.2008 - 17:42 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ya-n57, иди пососи красную писю, "Ысторик, сияющий разными гранями".
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |