![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wisher |
10.10.2008 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Несогласный
Вылез...шёл бы ты туда, где был всё это время... |
Несогласный |
10.10.2008 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Что ты сказал, мальчик? Когда я последний раз разговаривал о тебе с Лешкой, он был гораздо лучшего мнения, чем я. Что с тебя можно взять? Ты же наверное носишь штаны, свисающие с жопы, и пирсинг во всех частях тела. Типичное поколение "пепси". |
||
|
Ya-n57 |
10.10.2008 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Несогласный
Тебе понравилось? Рекомендуешь? Нет уж, я как нибудь обойдусь. Наслаждайтесь без меня ![]() |
Ya-n57 |
10.10.2008 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Вот уж действительно. " Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. К чему напрасно спорить с веком?" Кто-то из классиков ![]() ![]() |
||
Wisher |
10.10.2008 - 18:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Несогласный ума у тебя нет...и мало о чем ты там разговаривал с Чесотенцем и что он тебе там сказал...я не знаю...
а деградация на лицо...если не понимаешь элементарных вопросов...
фантазией ты не блещешь....впрочем как и умом...что с тебя взять c |
||||
Ya-n57 |
10.10.2008 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
ЧерносотенецЪ однако у тебя и компания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Несогласный |
10.10.2008 - 18:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Не нравится красная пися? А зачем тогда всем говорил, что любишь еврейские обрезки? ![]() |
||
|
Ya-n57 |
10.10.2008 - 18:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я в этом нефига не понимаю. не мое это, но ты, я смотрю, гурман ![]() ![]() ![]() |
||
ЧерносотенецЪ |
10.10.2008 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Ya-n57
Себе отвечал? Ответ тебе идет. ![]()
А тебя с каого бока ебсти должно, какая у меня компания. У общаюсь с людьми, до которых тебе рости и рости, причем не по возрасту, а по уму.
Тебе это так интересно?
А с какого это хуя ты за "народ" стал говорить? А? Типа такой невъебенный представитель этого народа? Интеллигент, да? |
||||||||
Ya-n57 |
10.10.2008 - 21:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
ЧерносотенецЪ Однако жжешь ![]()
Я не шучу, в отличии от некоторых клоунов. ![]()
"Скажи какие у тебя друзья и я скажу кто ты"
более чем ![]() ![]() Этот форум, заметь, читаешь не только ты, и твои друзья. Этот диалог интересен не только узкому кругу активистов этого форума, да и им это интересно будет прочитать. всегда интересно, как далеко может зайти в своей глупости не очень уравновешенный человек. Заметь я не скатываюсь до пустых оскорблений ![]() ![]() ![]() |
||||||
ЧерносотенецЪ |
10.10.2008 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Ya-n57
Единственный клоун в данный теме - ты. Профессионал, чувствуется стаж.
Да ты что? Ну, поделись же кто твои друзья? Сантехник Коля и бомж Вася?
О! Уже сравнения пошли. Где я указывал кому-то как ему жить? Сцылочку, цитаточку?
По секрету скажу, что уравновешенность - одно из свойств моего характера. И откуда тебе меня знать, а? Психолог? Сомневаюсь. Так что молчи в тряпочку. Вот Онанизмус здесь - моральный урод, мудак и вообще конченая гнида. А в жизни (имел случай с ним встречаться) - хороший человек, и фотографирует хорошо. До того как встретиться с Хорьком и Леманом я думал что они прозомбированная красная сволочь. А когда познакомился, понял что они хорошие друзья и отличные люди. Если что-то понял, то это хорошо. Прогресс для такого интеллигента. |
||||||||
Ya-n57 |
10.10.2008 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ладно, отвлеклись, продолжаем дискуссию ![]()
Таки и ты в этом преуспел??? Так делись, каково это, хвалитесь на пару, а детали скрываете ![]() А может упоси господи, посмею предположить, что вас связывает что-то более чем дружба? А, пареньки??? ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------- Умом Россию не понять, Понять нас жопой тоже сложно. Порой нас можно наебать, Но победить нас невозможно! |
||
ЧерносотенецЪ |
10.10.2008 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ya-n57
Тормозной жидкости перепил? Ты еще ответь на самые первые сообщения для полноты картины. ЗЫ: а так, к сведению - не делай далеко идущих выводов. Я лишь поинтересовался, интересует ли тебя эта тема?
Да, скажу по секрету нас связывает еще и общность мнений насчет таких мудаков как ты. То что тебе место на столбе рядом с Онанизмусом.
Да, люди знающие меня здороваются со мной. С тобой же я бы побрезговал здороваться, ибо это то же что взять в руки кусок говна. |
||||||
Ya-n57 |
11.10.2008 - 07:18 (ссылка на это сообщение)
|
Гамовер. Поражение принято!
![]() |
Ya-n57 |
11.10.2008 - 07:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
ЧерносотенецЪ |
11.10.2008 - 07:24 (ссылка на это сообщение)
|
Ya-n57
Заебись. Другого я от тебя и не ожидал. Советую быть хоть раз в жизни мужчиной и проткнуть себя самурайским мечем. Или же быть тряпкой и сосать после поражения дальше. |
Ya-n57 |
11.10.2008 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ЧерносотенецЪ
Мальчик, ты проснись, имеешь сам себя неспеша и еще кричишь что это кайф. ![]() как оно?
![]() ![]() ![]() |
||||
ЧерносотенецЪ |
11.10.2008 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ya-n57
ак. Диагноз ясен: кайняя степень тупизма. И незнание простых слов.
Что о тебе сказать нельзя.
Читать так и не научились. Вообще-то вопрос обращен был к тебе, как к опытному. |
||||||
Ya-n57 |
11.10.2008 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ЧерносотенецЪ |
11.10.2008 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
Ya-n57
Прогресс! Ты уже научился мешать цитаты? Отлично. Чем еще удивишь? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |