![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
24.03.2009 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
был один забавный случай, я в школе еще училась...сидели с подружкой в детском парке, часа 3-4 дня...тут вот они...Нарисовались!
Дай погадаю, все такое...К слову сказать в кошельке у меня 5 копеек от силы, мобильник я забыла дома а из ценностей только тетради, ну может сережки рублей за 200(бижютерия)... Ну они нас со всех сторон облепили, одна у меня вдруг берет волосок выдергивает, говорит надо в бумажку с монетукой запихнуть, достаю свои 5 копеек, она обматала, бумажку достала какую-то..видимо она посмотрела мелочи у меня не густо, надо, говорит в кошелек в другой отдел положить... Открываю...пусто.... засада... Надо в карман положить...Открываю...пусто, только проездной... не, говорит, надо с ценным, давай в сумку положим! Открываю...Пусто, одни тетради...и пара ручек... Я уже стаю, еле смех держу... Кароче мне предрекли, что через пол-часа у меня морду перекосит ![]() Долго потом смеялись...ждали когда меня перекосит, я уж и так рожицы корчила и эдак...не получаеться... Забавные они...))) ![]() А читать женщины, по крайней мере точно не умеют, я с УВМа когда уезжаю, они на остановке тусят...к каждой маршрутке подбегают, спрашивают куда едет... |
Xenon_P |
24.03.2009 - 21:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
Ничего остроумного нет. Сознание сравнимо разве что с тенисным мячиком в вашей голове. Что бы перепрограммировать тело, используется смещение сознания в нужную точку. Лично для вас иллюзия, бьюсь об заклад-линии абсолютно параллельны друг другу- ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |