![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
11.10.2008 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Конечно придираюсь. Только не у фильму, а к Не-гласному и Че-сотенцу ![]() Нефиг хорошую мелодраму превозносить как исторический труд ![]() Для основной массы (к которой я разумеется отношусь)историческая подоплёка глубоко пофиг. Как у Дюмы: "История - это гвоздь на который я вешаю свою картину" ;-) Тоже самое и здесь. И нечего всех убеждать в "исторической достоверности", а к тому же выставлять её "главным плюсом" фильма ![]() |
||
ЧерносотенецЪ |
12.10.2008 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Ленивый Вычислитель
И продолжу так утверждать. Это фильм не документальный, чтобы все те мелочи что нашли были точно отображены. В любом, думаю, фильме о прошлом ляпы есть. Но это ничуть не уменьшает его исторической ценности. |
||
Ya-n57 |
12.10.2008 - 09:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
О чем Вы?????? Историк! Пропогандическая ценность, это я еще поверю, а вот тут вы не правы. Не выдавайте желаемое за действительное. ![]() |
||
ЧерносотенецЪ |
12.10.2008 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
ЧТо же там пропагандировали, не подскажешь? |
||
Ya-n57 |
12.10.2008 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
То же, что несешь в массы и ты
![]() Может ты еще думаешь ч то каналы СТС, ТНТ тоже имеют исключительно развлекательную направленность? |
ЧерносотенецЪ |
12.10.2008 - 15:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ya-n57
Так. Я еще раз повторяю вопрос, если с первого раза ответить сложно: ЧТО ПРОПАГАНДИРУЕТ ФИЛЬМ? Если тебе легче ответить что, якобы, пропагандирую я, то можешь через это отвечать. |
||
Ya-n57 |
12.10.2008 - 17:41 (ссылка на это сообщение)
|
А с чего вдруг я должен отвечать на вопросы плоховоспитанного дурачка
![]() Для большинства тут слово пропаганда не пустой звук, а тебя пусть твои преподы дообразовывают. Засим откланиваюсь. Продолжать "кормить тролля" интерес пропал, Диалог с Вами считаю пустым занятием. |
ЧерносотенецЪ |
12.10.2008 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Ya-n57
Потому что ты много выебываешься, и не подтверждаешь свои слова. А пустые слова от тебя, значит ты пустобрех, словоблуд. Отсюда, дурак тут ты.
"Большинство" тут знает что пропаганда сама по себе не существует. Обязательно бывает пропаганда ЧЕГО-ТО. Так что вроде большой мальчик ты, а недооучили. Ну что ж, не тебя винить надо, а преподов, которые простые истины тебе не втолковали.
Естесственно! Потому что тут иначе тебя морально выебут, поэтому проще убежать, сославшись на "пустое занятие".
Удачи в твоем нелегком (наверное) деле сосания писек! Это уж для тебя совсем не пустое занятие!:dev: |
||||||||
Ya-n57 |
12.10.2008 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
админы! снесите последние посты в неформат ибо оффтоп
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |