![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
deadmen |
21.10.2005 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Особенно рекомендую "Они сражались за Родину" и "Живые и мертвые" или эпопею "Освобождение"
|
Mistery |
21.10.2005 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
ASH
Не считаю, что удав - это что-то стоящее, так нелетые переделаные картинки, чтобы можно было переться, а мы, мне кажется, обсуждаем довольно серьезный фильм этого сезона |
Влад |
21.10.2005 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Как я считаю, фильм так, средненький. Но, в то же время и опасный. Я довольно-таки далёк от глубоких чувств патриотизма, но даже у меня некоторое сремя был после просмотра осадок, что надо, мол, защищать свою страну и своих товарищей (которые появятся в армии) от всего этого. А как представлю, что в голове у 13-16-летних подростков творится. Особенно у тех, кто разуммом особо похвастаться не может... Ведь после этого ни один мало-мальски не русского вида человек без внимания не останется...
Но это моя точка зрения. |
CTEPX |
22.10.2005 - 03:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
нужно было его хорошо снять, не забывая, что фильм ты снимаешь серьезный, а не комедию, в которой чем больше ляпов, тем лучше. Это в первую очередь, так сказать - уровень качества, а во вторую - подумать а ради чего всё это я собираюсь снимать, и ради чего зритель может прийти посмотреть мою картину второй и т.д. раз? Я вложил новый смысл в те события, я раскрыл по-другому тему человеческих отношений и т.д.?
А этот фильм понять не возможно, с криками: "Это шедевр!!!", Бондарчук сам прямо с телеэкранов протягивает очередную лажу. А те кто говорят, что фильм получился хорошим, мне кажется, были поражены тем КАК ИХ ВСЕХ В КОНЦЕ ВСЕХ ПЕРЕМОЧИЛИ, ГЫ |
||
Pheal |
23.10.2005 - 01:36 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Не понимаю, что Бондарчук хотел сказать этим фильмом.
Мы забыли о людях, которые, как идиоты, защищали свою Родину десять лет. А, да ладно... (с) Федор Бондарчук Из интервью. Значит, в Афгане ребята защищали Родину "как идиоты". Мне вот интересно стало, а где служил г-н Бондарчук? Кроме того, фильм исторически неверный. |
Mistery |
23.10.2005 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я думаю, что все здесь сидят и греют свои задницы на кресле перед компом, а если бы у кого-нибудь были знакомые, которые были в таких горячих точках, тот никогда тьак не скажет.
единственная неверность - это то, что один остался жив, в жизни их бы никого не осталось и про них бы уже никогда не вспомнили, такая это штука война |
CTEPX |
23.10.2005 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Mistery, я лично сижу перед компом, но задницу на кресле не грею. А что надо?
Откуда такое знание темы, имею ввиду войну? |
Влад |
23.10.2005 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Вот не люблю, когда девушки так рассуждают. Ты что, сама служила? И, потом, ведь мы здесь обсуждаем не сидение за компом и службу в РА, а фильм и то, кто как его воспринял... |
||
Влад |
23.10.2005 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
Плюс тебе |
||
Mistery |
24.10.2005 - 08:49 (ссылка на это сообщение)
|
Нет, я не служила, вообще-то тупо это спрашивать, но я знаю некоторое количество людей, которые служили и слышала их рассказы.
Да конечно, любой служивший в афгане не унизиться и не будет сидеть с гитарой на базаре, но на самом деле война в Афгане ничем не легче отечественной войны. И вообще, я думаю, бессмысленно спорить, каждый останется при своем мнении |
CTEPX |
24.10.2005 - 09:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
Orange |
24.10.2005 - 23:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Сегодня смотрела "9 роту", не досмотрела и не хочу. Ожидала совсем другого! По-моему, просто, ну, очень раскрученный фильм. Да и вообще в нашей стране это уже тенденция: сначала стар и млад бежит на "Ночной дозор", потом все TV "кричит" о "Турецком гамбите", затем все уверены, что круто идти на "Статского советника", теперь вот "9 рота". Уже становится скучно...
|
Влад |
25.10.2005 - 00:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Прости, шутку юмора пошутить хотел |
||
speridon |
25.10.2005 - 00:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Мне кажется неправильно говорить, что фильм плохой, с таким бюджетом плохой фильм снять просто невозможно, просто чьи-то ожидания он оправдал, а чьи-то нет. Не скажу, что фильм мне сильно понравился, но на мой взгляд в нем есть три вещи, которые делают его довольно неплохим для российского кино, а именно:
1) Отсутствие бандитов и черных бумеров. 2) Отсутствие всяких музыкантов в ролях, а также прочей рекламы всяких МТСов или автомобилей Зил. 3) Присутствие большого количества молодых актеров, которые, по мне, неплохо сыграли свои роли. |
CTEPX |
25.10.2005 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
Про бандитов не согласен, там Лютый в бандиты, по-моему, пойдет, не на завод же вкалывать, сам подумай, да он бандит и есть.
|
Mistery |
25.10.2005 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
CTEPX
Лютый не бандит с закручеными пальцам, а простой парень, выросший на улице, иногда евший из помойки, у него не было компа илюбимой мамочки, поэтому он привык к трудностям. |
CTEPX |
25.10.2005 - 11:50 (ссылка на это сообщение)
|
Mistery, в те дикие времена компьютер ваще был редкостью, а любимая мамочка есть даже у самого страшного человека на земле - Бармалея.
|
Mistery |
25.10.2005 - 22:04 (ссылка на это сообщение)
|
CTEPX
Не такие уж это дикие времена 88-89 годы, многие из нас уже родились, а некоторые уже бегали и разговаривали. С большим успехом можно сказать, что сейчас тоже дикие времена. И вообще мамочка есть не у каждого, вот у Лютого как раз ее не было (трудное детство), поэтому взгляд на эти 2 вещи у разных людей и сейчас различны. И вообще, Бармалей был маменькин сынок. |
CTEPX |
25.10.2005 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
Бармалей не был маменьким сынком
![]() Бармалей был просто жесть ![]() |
Mistery |
25.10.2005 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
CTEPX
Может я тебе открою страшную правду, но он - мультяшка А так ближе к теме |
![]() |
![]() ![]() ![]() |