![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
CTEPX |
25.10.2005 - 23:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Mistery, может Бармалей и мультяшка в твоём понимании, не знаю, но он в первую очередь - жесть
![]() ![]() А теперь ближе к теме. ИМХО, не стоит слепо поклоняться всему, сотворенному кем-то, лишь потому, что тот вставил в созданное им популярные идеологические символы. Фильм получился "не пойми что", но его можно взахлёб превозносить лишь потому, что этот фильм о войне, где воевали и гибли наши. Без проигрышный ли вариант? |
Mistery |
26.10.2005 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
CTEPX
Прошу не создавать проблему и самому находить из нее выход Короче, мне это надоело: мне фильм понравился, вам - нет, палка о двух концах, иначе мы растянет эту тему на ...цать листов. Это никому не нужно ASH
Попрошу не вдаваться в личную жизнь, и не говорить если не знаешь |
||||
Влад |
27.10.2005 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Стоп, стоп, стоп. Так можно вообще весь форум закрыть. Он же на то и создан, чтобы высказываться и отстаивать свои мысли. |
||
CTEPX |
27.10.2005 - 03:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Влад, полностью согласен.
|
CTEPX |
27.10.2005 - 03:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Чего? |
||
Mistery |
27.10.2005 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
ASH
Короче мне переубеждать не надо, насколько я знаю,в вашей группе никто пока не служил, ведь так??? Значит мне сказать пока нечего. И еще, Во-первых, я не говорила про то, что кто не служил - маменькин сынок, я просто привела в качестве примера, это вы сами вывели такое заключение (прошу перечитать посты). Во-вторых, я полностью разделяю 3 вещи, про которые говорил speridon, поэтому может и в этом этот фильм мне нравится А в-третьих, про армию и службу можно поговорить в другой теме, кстати она здесь есть. Попрошу перейти конкретно к теме. Если сказать нечего, по вопрос исчерпан, не так ли? |
||
CTEPX |
27.10.2005 - 18:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Так чего? |
||||
Mistery |
27.10.2005 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
А вот чего: создание проблемы про маменьких сынков (читай пост выше)
Я же не берусь обсуждать, к примеру, Ночной дозор, который имеет бюджет на треть меньше, чем 9 рота. Хотя кому-то Дозор нравится, кому-то нет. Отсюда мораль: О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ, не так ли СТЕРХ? |
CTEPX |
28.10.2005 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
Mistery
Сколько раз ты смотрела "9 роту", раз она тебе так понравилась? Когда-нибудь возмешься ли ты пересмотреть её? Купишь ли ты двд? Что касается меня, то я пересматривать её не буду никогда, если только фрагментами, но это заслуга уже отдельных любимых актеров. Пока из моих друзей и знакомых, насколько я знаю, никто не смотрел этот фильм даже второй раз, даже те, кто говорит, что фильм очень хороший. Это ни дело вкуса, это действие рекламы. Если каждый день слушать и видеть, как Бондарчук лично говорит, что это его первое и очень замечательное творение в синематографе, как тёти и дяди говорят, что им очень понравилось, то, по-любому, чё-та там навяжется, и в душе, что-нибудь тоже останется. З.Ы. Мне кажется, было бы разумным делать первый просмотр, прослушивание и т.д. любого творчества бесплатным, а то это слишком похоже на обман. Если человеку понравился фильм, музыка и т.д., он захочет увидеть, услышать и т.д. это еще и еще раз, вот тогда пусть дяди и тёти и сшибают деньги. |
CTEPX |
3.11.2005 - 20:07 (ссылка на это сообщение)
|
|
deadmen |
3.11.2005 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
вот это да, меня долбанутым обозвали , ребятки могу сказать, что зря вы тут вообще эту тему затеяли, вроде про фильм говорили, а получилось перешли к тем кого трогать вам вообще нельзя, если не знаете о чем говорите. Я отслужил всю срочку в Чечне. Не буду рассказывать, как проходила служба, это тема отдельного фильма.Так вот могу сказать особенно насчет девчонок, меня из армии ждала жена и дождалась. Много всего в этой жизни произошло с тех пор, но я очень ей благодарен, за то что ждала. А вернулся ребятки вроде нормальный, даже вот сижу за компом пишу что то, живу в общем нормальной жизнью никого не трогаю, только вот не надо трогать людей которые там служили. |
||
CTEPX |
3.11.2005 - 22:00 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen, забей, ASH просто погорячился, как тебе гоблинская рецензия?
|
deadmen |
4.11.2005 - 20:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Да я уже на все давно забил. Гоблинской рецензии не видел.
|
CTEPX |
4.11.2005 - 21:02 (ссылка на это сообщение)
|
Гоблинская рецензия - Click me
|
Leon4rd1ecE!! |
18.12.2005 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОБШ[К] ![]() |
не парьтесь, 9 рота - хороший (не отличный) фильм...
|
Машута |
6.03.2006 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Сколько людей столько и мнений. Скачала фильм давно, да все времени не было посмотреть.На этих выходных посмотрела. Нормальный фильм. А о правдивости постановки не нам судить, а тем, кто там был.
|
OLDEST |
23.11.2006 - 17:35 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Вывод- то место в книге, где ты устал её читать....
Устал читать после рассуждений о том, пошёл ли "в бандиты" Лютаев.... Уважаемые ценители киноискусства, прошу успокоиться, художественные достоинства фильма, а вернее, их отсутствие- очевидно. За уши притянутые "режиссёрские находки" типа- изменение фона изображения с помощью фильтровки ( в Узбекистане- холодно-синий, в Афганистане- песочно-бурый), брызги воды (в замедленном изображении) при беге учебного взвода... и прочие... "кинотрюки".... со взрывом самолёта... с отскочившей башней бэтэра...- красноречиво показывают "потуги" клипмейкера Фёдора попасть в галерею режиссёров.... Режисссёр- дар Божий, тут уж либо есть это внутри, либо, извините- курите киноплёнку.... Но месседж.... у картины - есть. Атмосфера жестокой, бессмысленной бойни- присутствует... Саундтрэк- очень понравился мне! Главная музыкальная тема- тема тревоги, трагизма ситуации "чужой войны" передана.... звучит.... слушается и слышится.... Всё дальше и дальше уносит неумолимое время от тех событий войны в Афганистане.... А становится ли боль матерей и отцов, жён и возлюбленных, сестёр, братьев , детей погибших там советских солдат историей? Мне кажется, вряд ли.... Угасает ли память о них в сердцах близких? Сомневаюсь.... Можем ли мы не знать об этой войне? Думаю, не посмеем.... Поэтому, уважаемые граждане России, оценивая этот фильм, имейте долю уважения к тем, для кого эта война- не лубочная картинка, не постер в журнале, а.... минус жизнь дорогого человека. Будьте, пожалуйста, милосердны... Прошу прощения за некий пафос.... OLDER |
|
KostyaN |
23.11.2006 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Некоторые из тех кто там был не хотят смотреть этот фильм, они не хотят снова и снова переживать это, не хотят, чтобы их жены отправляли их по ночам "воевать" в другую комнату. Я думаю, что это о многом говорит. |
||
CTEPX |
29.11.2006 - 04:42 (ссылка на это сообщение)
|
OLDEST
Этот фильм несет в себе ложь, поэтому он гадость, несмотря не на какую косвенную привязанность сюжета к истории. На месте режисёра я бы сжёг отснятую плёнку, чтобы этот фильм не появился вовсе. |
OLDEST |
29.11.2006 - 10:13 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... Ложь в сюжете, ложь в художественном воплощении или где?
... Вы воевали? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |