![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Doberm@n |
7.11.2008 - 17:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2.07.2008 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
NEFFboy
А Тебе Карло кем приходиться, папой или отчимом? Ты вот мозгами раскинул, а собрать не удосужился. Зря... Нормальная девушка, с тем кто матом разговаривает постоянно, тоже общаться не будет... Так что начинать с себя надо... А мир Ты под себя не прогнешь... Силенок не хватит... А девок-матершиниц по углам тискать каждый может, но не каждый хочет... ЗЫж Как Ты относишься к людям (хоть где, на улице или на форуме), так и люди относяться к Тебе... |
selehexe |
7.11.2008 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Зайчик мой сладкий, прежде чем посылать кого-то на хер, нужно этот самый хер отрастить, запомни детка) А на чужой или абстрактный посылать некрасиво, вдруг кто-то на самом деле пойдёт, а там ― пустота)) И не нужно пытаться давить на меня грубой мужской силой) Я хоть и девочка, и члена не имею, но ментальный хуй у меня больше, ага) А ты, малыш, не мужик и даже не мальчик ещё)) |
||
|
NEFFboy |
8.11.2008 - 00:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
это ты не угодал.
откуда такая осведомлённость? P.S. тут есть ебабельные бабы,или одни уёбища тока? |
||||
selehexe |
8.11.2008 - 00:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Не, здесь только мы - прекрасные девушки) |
||
|
NEFFboy |
8.11.2008 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
девушки в очках и с 25 кг. лишнего веса, для меня это не есть прекрасные девушки. |
||
Децко |
8.11.2008 - 01:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Очень заинтересовало. Вопрос: а какой вес должен быть, чтобы быть прекрасной девушкой или женщиной?!
![]() |
NEFFboy |
8.11.2008 - 01:33 (ссылка на это сообщение)
|
Децко
вот какой должна быть прекрасная девушка. |
Децко |
8.11.2008 - 01:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Твоя? И сколько весит (если можно еще, пожалуйста, и рост укажите)?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |