![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RamOFF |
22.10.2008 - 01:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Оооо. *обмоталсо герленом*
|
Бедуин |
22.10.2008 - 06:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Ну почему же, я то все понял ![]() |
||
Rikki |
22.10.2008 - 11:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Эх, хорошая молодежь пошла...
Кстати, могу посоветовать продавцом-кассиром |
Stinker |
22.10.2008 - 13:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Только менеджером по рекламе. А ещё у нас на дверь подъезда приклеено объявление, что мужчине-руководителю нужна помощница для введения бизнеса. Помощнице должно быть от 20 до 65, но там, я думаю, паспорт не спросят. |
||
digital_fox |
22.10.2008 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
и слава Богу!
А ты бы поучилась лучше, чем вопли распускать, глядишь - научилась бы чему-нить |
||||
zaia_zloy |
22.10.2008 - 13:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
учить надо!!!!у нее же вроде 4 по русскому
![]() |
Drems come true))) |
22.10.2008 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
digital_fox ха ха ты псих??? или ты прост жизнью не удовлетварен))??надеюсь што я таких "Человеков" как ты по реже буду в своей жизни встречать)))детей своих учить будешь))та и удач те в этом деле)))
ту тут реально гении одни)))особенно по русскому)))))вы бы может докторскую защитили бы или книг написали што такой ум и знания даром пропадают)))) |
Drems come true))) |
22.10.2008 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Stinker эээ спасиб тока всерно вряд ли даж прокатит так как на 20 я и не выгляжу)))) а менеджер по рекламе там ж наверн с 18 лет тока)?
|
Drems come true))) |
22.10.2008 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
Rikki ээ продавцом кассиром где)?
|
zaia_zloy |
22.10.2008 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
а мы уже защитились- а чо поням узе ни видне))))))
|
Drems come true))) |
22.10.2008 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
zaia_zloy ха ха )одни клоуны тут))0о боги што за жизнь пошла живем в 21 веке пора уже понять што не все люди одинаковы)ан нет если ты не так гришь,думаешь, поступаешь, и вапще ты не "в безликой серой массе людишек" знач ты чурка, дурак, не такой как все и тд и тп...)ЖЕСТЬ
|
digital_fox |
22.10.2008 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Ты как раз в безликой серой массе людишек, которые не знают русского, не учаться, платят за сессии и считают себя при этом невъебенно оригинальными ![]() |
||
redcat~ |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
мда...плотоядные тут все))))накинулись на девочку- у неё нервы-то и не выдержали)))
но мои темы об***али круче ![]() а вообще, тема работы очень актуальна. я например тоже искала.и не удивительно,что ничего подходящего не нашла. ![]() а насчёт темы "русского языка" тут))) ну блин)))у каждого свои способы самовыражения в чатах и форумах))одни все эти ЙожЫги и медвЕДы чего стоили..(убила бы их всех нах!!! ![]() на самом деле не так страшны её "знания русского",как сразу проявление агрессии в ответ. З.Ы. не удивлюсь, что не поняв меня, в мой адрес тоже что-нить интересное будет... |
zaia_zloy |
22.10.2008 - 17:44 (ссылка на это сообщение)
|
МЫ СЕРАЯ АГРЕССИВНАЯ МАССА- Буууу
![]() |
michael |
23.10.2008 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
знания русского нужны и важны
вдруг кто-то из забредших в тему, например (например!) камрад цифролис знает что у него кто-то интересовался - нет ли у него знакомых девушек, на непыльную работку - на ресепшне посидеть. а он возьми и в теме спроси - про русский язык, чтобы быть уверенным что не подсунет кого-то неграмотного. в ответ на него фыркнули, обозвали быдлом, не понимающим тонких струн души юной девы, и противником оригинальности. Рекомендую, девушка, в таком же ключе на собеседования походить. Если работодатель чего спросит - ты не стесняйся, сразу говори что он ничего не понимает, и что ты привыкла жить так как удобно тебе. А ему, работодателю, придётся привыкать к тебе, необыкновенной. Вот только результаты собеседования тебя наверное разочаруют, а после n-ой попытки думаю ты всех посчитаешь личными врагами, стервами, шовинистами и т.д. - ведь ты такая необыкновенная, уникальная, особенная, а к тебе никто ломая ноги с пухлым конвертом наличности не подбегает, в глаза не заглядывает, и эспрессо по утрам не готовит. |
Гость |
23.10.2008 - 07:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 34 Место учебы: Россия ![]() |
michael
+1! |
Drems come true))) |
23.10.2008 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
[quote=digital_fox] Цитата (Drems come true))))
вапще ты не "в безликой серой массе людишек" Ты как раз в безликой серой массе людишек, которые не знают русского, не учаться, платят за сессии и считают себя при этом невъебенно оригинальными для начала потрудись не кусок моей фразы вырвать та тада уж фсю скопировать - эт во первых во вторых - попрошу не залазить больше в мою тему или не писать нече так как твои тупые и самое главное не уместные даж фразы мя бесят , ![]() та кста по се людей не судят - учти на будущее redcat~ тааа уж не много обидно если чесн хм агрессии??мну надо молчать када на мя какую то хрень прут и указывают как говорить а как нет??по моему я написала тут норм сообщение но исконно русских и умных людей эт не устроило,)молчать када на мя залупаются???-эт не в моем стиле я не псих што бы писать в твой адрес "што то интересное" michael если бы у мя по нормальному спросили што нить хотя бы про тот же русский да без проблем я бы так же норм и ответила без всяких там колкостей и тд только воть тут такие фразы понеслись насчет того што мну надо почитать да за какой класс.... и про мое отношение ну и тп я вапще та не ругаться здесь а че нить может найти ,однако некоторые вынуждают.. |
OLDER |
23.10.2008 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Drems come true)))
... не, ну не нужно "лоханить" обчественность, паря... |
|
Drems come true))) |
23.10.2008 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER я не "лоханю" скорее со мну так делают я не к кому не какие претензии не насчет русского не на счет чего либа другого не кидаю
|
Stinker |
23.10.2008 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Banakil? Ну, скажи, это ты, солнце наше?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |