![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
NotDisserconsult |
30.10.2008 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30.10.2008 Репутация: нет Место учебы: СГТУ ![]() |
Здравствуйте уважаемые. Хочу поделиться с Вами печальным опытом общения с пресловутой фирмой по изготовлению дипломов, диссертаций и даже докторских. Заказал я у фирмы Disserconsult (сайт Disserconsult.ru) работу, произвёл оплату (а оплата там вперёд). И после этого начались мои несчастья. Работу выполнили не в срок ужасно оформлена (отсканировали и распознали даже не исправили ошибок и формулы в виде рисунков, а не объектов Microsoft Equation), но это пол беды как оказалось, они просто всё целиком взяли из одной книги. Я отправил им письмо, чтобы они полностью переделали (по условиям договора они должны переделать, если в течение 30 дней заказчик обнаружил какие либо недостатки в работе). После этого письма как отрезало ни ответа ни привета, на письма и звонки не отвечают.
Теперь считаю своим долгом оградить людей от этих мошенников. Если кого-то они уже обманули прошу пишите на email: NotDisserconsult@mail.ru , будем думать что дальше делать. Если кто уже сталкивался с такими ситуациями, прошу поделиться опытом (пишите тоже на e-mail). Спасибо за внимание. |
Ленивый Вычислитель |
30.10.2008 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Гы. Вор у вора дубинку украл
![]() |
doctor |
30.10.2008 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
Молодцы ребята. Еще б списочек своих клиентов бы обнародовали. А то "крутых ученых" что-то в перебор стало.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |