![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
flafi |
1.11.2008 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 31.10.2008 Репутация: -3 Место учебы: МГГУ имю Шолохова ![]() |
Во-первых, я чисто русская! И не надо оскорблять, во-вторых, я ясно написала: «Я не знала, что на этом форуме нет Москвичей и из ближайшего Подмосковья" |
||
el_guer |
1.11.2008 - 12:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
О! Это тебе к некоторым господам с этого форума. Уж они то проверят твою чистокровность!! Бугагага!!!! ![]() |
||
flafi |
1.11.2008 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 31.10.2008 Репутация: -3 Место учебы: МГГУ имю Шолохова ![]() |
[quote=el_guer]О! Это тебе к некоторым господам с этого форума. Уж они то проверят твою чистокровность!! Бугагага!!!!
Да мне всеровно! Я знаю, то, что знаю! И надоели, вы со своими глупостями, я понимаю некоторым делать нечего, вот и привязываются по всякому поводу! |
ЧерносотенецЪ |
1.11.2008 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
flafi
Нет, что ты. Просто все на твоем примере убеждаются лиишний раз, что в Машквабаде "чиста русские", которые деградируют по всем параметрам, считают что за пределами Третьего кольца уже люди не живут. Ты на идише не говоришь случайно, "чиста русская"? ![]() |
Гость |
1.11.2008 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 34 Место учебы: Россия ![]() |
да не в том дело, говорит или нет... просто она ведь так и не поняла с чего на нее все наехали... "москвоцентризм" в действии... теперь оказывается мы еще и виноваты, что не сказали
Ладно, бог с ней, девочкой Настенькой, нас и тут неплохо кормят... ЗЫ - коллеги, предлагаю "москосрач" не устраивать, все мы и так прекрасно уже все поняли... давайте лучше какую-нить темку про вопросы истории замутим, страничек на 20 ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |