![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Чорт |
5.11.2008 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 30.04.2008 Репутация: 8 Место учебы: ------------- ![]() |
15 ноября, 19:00
Zосима Сандонецкий и Валентин Набоков в проекте безЪглазЪ ![]() "безЪглазЪ" - проект двух старинных боевых товарищей - Зосимы Сандонецкаго и Валентина Набокова. Фраза "Воистину, нет пророка в своем Отечестве" - основной лейтмотив в творчестве обоих поэтов. Оба поэта начали активно сочинять в первой половине 90-х. Пути их иногда пересекались, но совместного концерта не было никогда. И тот и другой организовывали в разное время группы, участвовали в фестивалях и писали очень много песен. Zосима Сандонецкий в середине 90-х основал группу ГорZть, после чего вокруг неё стало возникать определённое движение разных проектов и фанатичных молодых людей. Появились почитатели и подражатели этой специфической музыки и в первую очередь странной поэзии. К слову, поэзию Зосимы Сандонецкого можно назвать лингвистическим террором. Созвучия, звукосочетание и смысловые иллюзии, как основные элементы. Это словесная акробатика и в то же время затягивающая мистика ломанного ритма. Кроме поэзии Сандонецкий известен своим акустическим фестивалем "Косильщики", которые частенько были провокационными при всей спокойности и академичности формы. Несколько раз фестиваль проходил на стрелке Оки и Орлика - самого сильного места города, в его сердце. http://zosimma.livejournal.com/ ГорZть: http://www.lastfm.ru/music/%D0%93%D0%BE%D1%80Z%D1%82%D1%8C Валентин Набоков больше известен своими другими именами, которые он предпочитает не использовать. За последние 15 лет Набоков переиграл множество музыки - от панка до нойза. С самых первых опытов это всегда были яркие концерты, основанные на движении, при абсолютной гипнотичности игры на гитаре. Валентин виртуозно умеет погрузить себя в транс и пребывать в нём довольно долгое время. Имея свой особенный стиль игры и подачи, Набоков может петь абсолютно разные песни - и романс и тяжёлый акустический панк. Каждое выступление - это создание настроения на сцене и сознательное проецирование своих эмоций в слушателя. Последние несколько лет Валентин Набоков известен орловской публике, как драматический актёр. Имея богатый опыт перевоплощения, он остаётся самим собой, насыщая игру огромным количеством пережитых эмоций. |
Ленивый Вычислитель |
6.11.2008 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Эх... а ведь в бурной молодости я даже чего-то как-то раз играл на "косильщиках"
![]() ESPа жаль, не будет ![]() |
Чорт |
6.11.2008 - 13:14 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 30.04.2008 Репутация: 8 Место учебы: ------------- ![]() |
ЕСП мысленно с нами)))
Zосима приезжает в Орёл специально на один концерт Еле уговорили. пропускать такое нельзя! пс. кто только не играл на Косильщиках!;) |
Чорт |
10.11.2008 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
несколько песен...
готлиб(5.81 Мбайт) были птенчики (4.82 Мбайт) ГорZть - Горсть (2.63 Мбайт) ГорZть - Мандрагора (4.90 Мбайт) ГорZть - Полковнику Никто не Пишет (4.08 Мбайт) видео с Косильщиков Zосима Сандонецкий "Паутина Дождя" http://video.mail.ru/mail/zosimma/friends/5.html как пример поэзии Сандонецкого.. Лабиринт Спина к спине мы вошли в лабиринт У каждого в кармане персональный бинт У каждого в кармане персональный штык У каждого в кармане персональный бит Как средство от долгих разлук Как средство от всех неудач На всякий случай Так будет лучше И в каждой подворотне в спину лают собаки И в каждой подворотне не обходится без драки И в мокрую кожу лба Разъятую кожу лба Врезается винт : Но ты не слушай, Так будет лучше Я был боги, Аз есмь слоги : На каждую крышу по снайперу, Каждому стриту по драйверу p.s. не знаете - так узнайте! имеющий уши да услышит, имеющий глаза - да увидит и прочтёт. Добавлено через 8 минут ну и ещё парочку.. Бегл! Z.W.S. Бегл от СтолицыЯ В Навь, пусть СторицыЯ Тек, где неровно рек Боль Мой угрюмый Бог ЖивиЕм ЖнивиЕм Ямодырь Окоем Теки Мои – Раны рвапные Голым огнем препояшены Руки – обрубки корявые Ангхцы недозакланые Славно поежилось Чудище Единоболь Сандонецкая Выплюну Азъ Словоблудия Мокрую буквицу Молвицу Смертелице мое, Смерть телица Заметаюсь по полю Смертелицей Обрываю остатки Душевности Не придушит Фе-Враль Мое Горево Не Да(о)ли Вы (В кружках пен)! – триптих 1. Пенист на(п) и ток Щи плящи йаз; Гореко Горе коГо – реко! Свать ба сие, А йа склошен Я не(Жен) их ИсЧую Я не(жен) их ИсКайю Невь(есть) у Мо; Ляг(ушечки) в горобочке и слу(ж) Ай. 2. ОбЪедня; Госп. Меня в Лоб Колевал Мух.oi (Степьян разен – смеш. Вызы Щег.Монг.ольская Удаль(вь)Русие – краз(с)ноточие МухАморов) Люб овь Розсии К тру(па(со)сти) ммм… А с красно-речьями В.Л. Потина Лень ину Поколонитесь. (ПоТелео сказало: Сие есть Пино-чёт; И пено-вычет - йа добавил,- Бля, обЪеДня). 3. У вся(кого?) есть Карвовое Сердце БагрьЯное Мру от зависти - Плаза Пигаль Красивые флаги Хочешь Пари(?) На вся, кого есть Карвовое Сердце. |
Чорт |
11.11.2008 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
видео Паутина Дождя с Косильщиков
http://www.youtube.com/v/l9uICPJOFyk&hl |
Чорт |
12.11.2008 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
ещё 2 песни в акустике.
Паутина Дождя (mp3, 256 kbps, 5.31 Mb) Полковнику Никто не Пишет (mp3, 256 kbps, 7.05 Mb) для абонентов КТВ - скачивание бесплатное и быстрое! |
Чорт |
15.11.2008 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
15го ноября в 12:10 слушайте прямой эфир на Эскспресс-радио (100,4 FM). можно будет получить бесплатный билет, позвонив и правильно ответив на вопрос.
|
Чорт |
15.11.2008 - 10:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() фото Мартинеса |
Чорт |
16.11.2008 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
фотки с концерта..
(снимала Allya) Валя ![]() Эд ![]() ![]() Джим ![]() |
Болт |
17.11.2008 - 03:19 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Был. Потрясён. Надолго забыл о электрогитарах, текстах профессиональных поэтов. Больше слов нет.. ну разве что: альтернативщики, убейтесь хором. Стигмата и подобные - детский лепет по сравнению с эмоциональностью настоящего горлового пения..
Спасибо Бороде и всем, кто помогал проведению |
|
Чорт |
19.11.2008 - 18:44 (ссылка на это сообщение)
|
спасибо всем, кто был! а тем кто хотел и не пришёл напомню: это был последний концерт Zосимы Сандонецкого. больше концертов этого человека не будет.
от меня: ощущение было, что вышел некий дух или сила. после после концерта было явственное ощущение того, это витает в воздухе. не могу точно описать, что почувствовал. как передача знания колдуном свому ученику. в качестве ученика были все присутствующие. один из самых сильных концертов в КАКАКА. звук можете скачать отсюда (mp3, 256 kbps, 138 Mb) - http://narod.ru/disk/3844333000/15%20%D0%B...%D0%90.rar.html |
Болт |
20.11.2008 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
А как насчет видео? На болванку залить если?
|
|
Чорт |
20.11.2008 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
видео не влезет на одну болванку - минимум на 2. через пару недель будет обещанный монтаж с 3-х камер, вот тогда всё и будет. по возможности залью в нет или запишу диск. нэт предпочтительнее..
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |