![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Джеймс Бонд |
18.03.2005 - 02:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
Во сколько?
16 - слишком рано, тока если любофф ![]() В 20 - вроде бы ничего, но в жизни ничего еще не устроено... ... 40 - как-то и незачем уже... Для себя я считаю оптимальным возраст 24-27 лет. А вы? |
Тата |
18.03.2005 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
да ну 17!!! ветер в голове! минимум 20! мужикам и то позже!
|
|
Student~ |
18.03.2005 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
мужчине - 25 и более
девушкам - от 18 лет.. где-то.. я так думаю.. ![]() |
Dr.Pauk |
18.03.2005 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
всё прально в начале поста сказано....
от 23 до28 |
speridon |
19.03.2005 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
По мне кода обоим по пятнарику, пока она не стала стервой, а он кабелем.
|
Treachery |
19.03.2005 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Глупостями мы тут занимаемся, товарищи
![]() Вот вы какие торты больше любите: бисквитные, безе, ..., n ? ![]() По-моему вопрос с родни моему обсуждаем.. |
Машута |
31.03.2005 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
После 25-ти это точно. Не нужно спешить с этим делом никогда. Не нужно...
|
Orange |
31.03.2005 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Хочу на свадьбу!!!
Только пока не на свою. Вот к другим - всегда пожалуйста! Кого бы выдать замуж или женить? Пусть народ жизни радуется! ![]() А замуж/жениться... Какая разница какой возраст, если это половинка... В общем, счастья Вам! Как говорится, совет да союз! ![]() ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
31.03.2005 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
внимание!
бесплатный неограниченный именной почтовый ящик в подарок на свадьбу от ostudent.ru ![]() если вдруг у вас свадьба, и вы зарегистрированы на форуме, можете получить почтовый ящик, предоставив скан-копию заявления в загс на e-mail администратору. даже два ящика! жениху и невесте ![]() 2 Orange: может, позовет кто... ![]() |
G-UniT |
1.04.2005 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Думаю,что где-то после 25-ти лет... ![]() |
||
homer |
14.05.2005 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
RoDen
ну а если уже вместе 6 лет, две прекрасные дочки, любимая жена!!!!!! слабо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? ![]() зы оба часто бываем на этом форуме!!!!! |
Guest |
18.06.2005 - 02:28 (ссылка на это сообщение)
|
Моему мужу 22, мне 23. Расписались неделю назад.
Мы прожили гражданским браком год и семь месяцев, и на данный момент штамп в паспорте для нас ничего не поменял, почти. Мы стали ближе друг к другу, в отношениях появилось больше романтики, внимания и тд. Вобщем, пока я вижу только плюсы. Другой вариант, если ты встречаешься с человеком какое-то время, всё замечательно. А потом начинаются суровые будни и всё рушится. Многие говорят, что этого с ними не случится. Случится - случится. Я пробовыла вот так гражданским браком однажды пожить и сбежала. А со своим мужем я не встречалась. Просто познакомилась, пришла в гости, посмотрела телевизор и там осталась, а на следующий день мы перенесли мои вещи к нему. Мы сразу стали воспринимать друг друга такими, кикие мы есть на самом деле. Никто не хотел казаться мягким и пушистым и, наверное, это нас и спасло. Никакой любви с перевого взгляда у нас не было. Только я очень боялась ошибиться, но ведь мы учимся на ошибках. |
|
Зануда |
18.06.2005 - 06:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
никогда
![]() |
Genom |
29.07.2005 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Мне уде 25-й пошел.... казалось бы пора..... А я никуда не тороплюсь.... Торопился как-то парулет назад..... Обжегся.... Сильно......
И вообще считаю (ИМХО), что если людям хорошо вместе, то штампик в паспорте - совершенно независящее от етого явление... Он появиться когда будет необходимо... Ведь его отсутствие не мешает людям жить вместе и любить друг друга.... Что касается заевшей бытовухи.... А вы не пробовали в очередной выходной не сидеть опять дома смотря телевизор и не гулять по задолбавшим уже орловским паркам, а, например, попросить у друга палатку и уехать вдвоем в поход, как в юнности, или плюнють и просто на день поехать в Брянск и погулять по парку там? Не пробовали?!?!?!? Не пробовали удивлять и удивляться, как буд-то вы только начали встречаться?!?!?! ДЕлать сюрпризы и маленькие приятности!??!?! Не пробовали?!?!?! У-у-у-у-у-у-у-у..... Да вы сами загнали свои отношения в тупик..... |
КЛЕО |
29.07.2005 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Сперидонушка, тебе пятнарика еще нет? Или ты уже женат? А может, ты просто самокритичен? ![]()
Для одного 18, для другого 25, а для некоторых этот возраст вообще никогда не наступает. Все сугубо индивидуально. Лично я не могу определить эту возрастную грань (конечно, если речь идет не о 16-летних подростках). Считаю, что жениться нужно тогда, когда партнеры чувствуют моральную готовность соединить свои судьбы, и когда хотя бы один из них материально независим и в состоянии содержать свою семью. ![]() |
||||
Genom |
30.07.2005 - 09:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Молодца, Клеошка, солидарен и поддерживаю!!!
|
Бедуин |
31.07.2005 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Про идеальный возраст ничего не скажу, каждый должден решать за себя.
2 RoDen скан тебе выслал, правда уже не заявления, а документа из Загса (но это наверное даже лучше ), так что жду обещанного ящика ![]() ![]() Вот написал что скан выслал, а не получается. ![]() Не никак мыло админовское не могу найти написано приват, а в аське послать можно, но только если абонент в сети ;-), так что куда высылать непонятно !!! Это сообщение отредактировал КЛЕО - 31.07.2005 - 16:24 |
КЛЕО |
31.07.2005 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Бедуин
А по ПМ пообщаться не судьба? ![]() Три сообщения объединила в одно. |
Белый |
31.07.2005 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Treachery
Нет, не так. Но аналогия может быть верной, если вопрос поставить так: "Когда у бисквитных тортов, безе и прочих исходит срок годности?.." |
||
|
Бедуин |
31.07.2005 - 21:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Не я конечно все понимаю, но там русским языком написано "предоставить скан на мыло администратору", а так как мои познания в данном вопросе очень скудны, буду очень признателенесли мне кто нибудь сдесь напишет или на аську 301-577-245 скинет мыло администратора.
Заранее спасибо !!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |