![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
21.04.2009 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
Наркота в ответ на все твои посты могу сказать лишь одно: мы получаем то, что заслуживаем... к сожалению, так оно и бывает. если ты считаешь,что достоин большего, то для этого надо что-то реально делать, а не обижаться на весь мир и ворчать.
тут по-моему ни одна из девушек не гвоорила,что все женщины-ангелы или что все мужики-козлы. в каждом поле есть свои "заразы" и "ангелы". да и вообще, спор бессмысленный... кто хуже,кто лучше... да все хороши. и каждый проявляет свою сущность или сучность.независимо от пола. |
||
warchild |
21.04.2009 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Мда... что не говорите... А виагра для женщин продаётся в ювелирном магазине!
![]() |
Наркота |
21.04.2009 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.04.2009 Репутация: нет Место учебы: UNE ![]() |
Правильно сказать в твоем случае, отредактирую твои слова, раз уж сама не можешь, "мы получаем, то чего добиваемся." |
||
digital_fox |
22.04.2009 - 09:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
вообще интересно слышать рассуждения о несостоятельности мужчин от особи женского пола, у которой в интересах значится
А еще ходят слухи, что она жутко обиделась на мужа за то, что он ей Матиз подарил. Она то хотела наверное не меньше Мерса ![]() |
||
Le NOCHKA |
22.04.2009 - 09:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 25 Место учебы: ОГУ ![]() |
Слухи у вас неправильные- 75% денег- мои личные деньги, в том числе и от продажи предыдущей машины. Так что никто мне его не дарил, просто добавил немного. А насчет Матиза- не надо утверждать, если не в курсе. А насчет чего я "обиделась" на мужа- вы не в курсе тоже, значит не надо лезть в мою личную жизнь и рассуждать ![]() |
||
digital_fox |
22.04.2009 - 09:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
А я что? Я сказал то, что услышал, а кому вы там что рассказывали и как это теперь перевирают - сами разбирайтесь ![]() |
||
Le NOCHKA |
22.04.2009 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 25 Место учебы: ОГУ ![]() |
Нечего стрелки кидать. Легче всего залезть Вконтакт и попытаться всем донести, какая я))) Я вот тоже посмотрела: у вас там одни фотки банок пива, в армии вы не служили, потому что здоровьице подвело, и даже сраного Матиза у вас нет, только штраф в трамвае, т.к. денег на проезд тоже, видно, нет. Понравилось??? Проще всего в дискуссиях переходить на личности. Но это удел слабых))) А сплетни перетирайте и дальше- это же удел настоящих мужчин))) За стерву, видно бездельничать и трясти бабло из мужа ты тоже любишь- если вы не поняли, то я из него деньги не трясу, потому что хватает и у меня. А за стерву-спасибо, я она и есть)))) Флуд, полный флуд... |
||
Энжи |
22.04.2009 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 55 Место учебы: филфак ОГУ ![]() |
Чувствую, через пару постов тему свалят в неформат.
![]() Ну некрасиво же, ребят. На личности-то переходить. Не ссорьтесь, тут речь шла о возрасте для женитьбы или замужества, а не о количестве денег и о купленных матизах или мэрсах. |
Nosferatu |
22.04.2009 - 09:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
У каждого свой возраст. Я, например, пока крепко не встану на ноги, ни о каком замужестве не может быть и речи
![]() И вообще спешка важна только при ловле блох) |
warchild |
22.04.2009 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
digital_fox, не нервничай... ну завелась на форуме ещё одна наложница... Ну любит бабло тратить и поипаться... Ну так что теперь??? Пусть она нам лучше расскажет - как это она на сраный Матиз то заработала... Точнее, как - я знаю... Интереснее - каким местом!
|
Terra Incognita |
22.04.2009 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
мозгом, в любом случае. |
||
|
warchild |
22.04.2009 - 10:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Terra Incognita
Наличие мозга в объекте обсуждения не обнаружено!!!
![]() ![]() P.S. Всегда веселило, когда какая-нить манделка, нихера, кроме хера в руках не державшая, приходит на форум и начинает всех учить жизни... ![]() |
||
digital_fox |
22.04.2009 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да. Потому что я этого не стесняюсь ![]() ![]() |
||
digital_fox |
22.04.2009 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
Terra Incognita
![]() |
Stinker |
22.04.2009 - 12:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Предлагаю несколько последних постов переместить в "неформат" (в тему Кыцы=Леночки про отсосы и авто) ибо оффтоп.
|
warchild |
22.04.2009 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
Stinker
Опять вы про отсосы!!! Вы что... больше не о чём другом думать не могёте? И вообще... отсосы и женитьба - это почти одно и тоже!
-Милый, я тебе не дам, пока ты на мне не женишься... ![]() -А я на тебе не женюсь пока ты от меня не залетишь... ![]() |
||
Stinker |
22.04.2009 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |