Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Идеальный возраст для женитьбы/замужества, на ваш взгляд

redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

Наркота
в ответ на все твои посты могу сказать лишь одно: мы получаем то, что заслуживаем...
к сожалению, так оно и бывает. если ты считаешь,что достоин большего, то для этого надо что-то реально делать, а не обижаться на весь мир и ворчать.
Цитата (Наркота)
Вы сами-то девки думаете ангелочки что ли?

тут по-моему ни одна из девушек не гвоорила,что все женщины-ангелы или что все мужики-козлы. в каждом поле есть свои "заразы" и "ангелы".

да и вообще, спор бессмысленный... кто хуже,кто лучше... да все хороши. и каждый проявляет свою сущность или сучность.независимо от пола.
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Мда... что не говорите... А виагра для женщин продаётся в ювелирном магазине! starac.gif
PM
Наркота
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: UNE

Цитата (redcat~)
в ответ на все твои посты могу сказать лишь одно: мы получаем то, что заслуживаем...

Правильно сказать в твоем случае, отредактирую твои слова, раз уж сама не можешь, "мы получаем, то чего добиваемся."
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

вообще интересно слышать рассуждения о несостоятельности мужчин от особи женского пола, у которой в интересах значится

Цитата

Деятельность: Доучиваюсь. Любимое занятие-бездельничать
Интересы: Шопинг, бибики, глобальная сеть, СЕКАС
Любимые книги: Шацкая Е.( все книги-это надо читать каждой уважающей себя девушке)

А еще ходят слухи, что она жутко обиделась на мужа за то, что он ей Матиз подарил. Она то хотела наверное не меньше Мерса smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Le NOCHKA
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГУ

Цитата (digital_fox)
А еще ходят слухи, что она жутко обиделась на мужа за то, что он ей Матиз подарил. Она то хотела наверное не меньше Мерса

Слухи у вас неправильные- 75% денег- мои личные деньги, в том числе и от продажи предыдущей машины. Так что никто мне его не дарил, просто добавил немного. А насчет Матиза- не надо утверждать, если не в курсе.
А насчет чего я "обиделась" на мужа- вы не в курсе тоже, значит не надо лезть в мою личную жизнь и рассуждать angry.gif
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Le NOCHKA)
Слухи у вас неправильные- 75% денег- мои личные деньги, в том числе и от продажи предыдущей машины. А насчет Матиза- не надо утверждать, если не в курсе.А насчет чего я "обиделась" на мужа- вы не в курсе тоже, значит не надо лезть в мою личную жизньи рассуждать

А я что? Я сказал то, что услышал, а кому вы там что рассказывали и как это теперь перевирают - сами разбирайтесь smile.gif
Le NOCHKA
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГУ

Цитата (digital_fox)
А я что? Я сказал то, что услышал, а кому вы там что рассказывали и как это теперь перевирают - сами разбирайтесь

Нечего стрелки кидать.
Легче всего залезть Вконтакт и попытаться всем донести, какая я))) Я вот тоже посмотрела: у вас там одни фотки банок пива, в армии вы не служили, потому что здоровьице подвело, и даже сраного Матиза у вас нет, только штраф в трамвае, т.к. денег на проезд тоже, видно, нет. Понравилось???
Проще всего в дискуссиях переходить на личности. Но это удел слабых))) А сплетни перетирайте и дальше- это же удел настоящих мужчин)))

За стерву, видно бездельничать и трясти бабло из мужа ты тоже любишь- если вы не поняли, то я из него деньги не трясу, потому что хватает и у меня.
А за стерву-спасибо, я она и есть))))

Флуд, полный флуд...
Энжи
Быстрая цитата

Уважаемый Аспирант

Место учебы: филфак ОГУ

Чувствую, через пару постов тему свалят в неформат. poster_offtopic.gif
Ну некрасиво же, ребят. На личности-то переходить. Не ссорьтесь, тут речь шла о возрасте для женитьбы или замужества, а не о количестве денег и о купленных матизах или мэрсах.
Nosferatu
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ХГФ

У каждого свой возраст. Я, например, пока крепко не встану на ноги, ни о каком замужестве не может быть и речи smile.gif
И вообще спешка важна только при ловле блох)
warchild
Быстрая цитата

digital_fox, не нервничай... ну завелась на форуме ещё одна наложница... Ну любит бабло тратить и поипаться... Ну так что теперь??? Пусть она нам лучше расскажет - как это она на сраный Матиз то заработала... Точнее, как - я знаю... Интереснее - каким местом!
PM
Terra Incognita
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата
Интереснее, каким местом

мозгом, в любом случае.
warchild
Быстрая цитата

Terra Incognita
Цитата
мозгом, в любом случае.
Наличие мозга в объекте обсуждения не обнаружено!!! fool.gif Вот мозги ипать - эта фифа точно умеет... И не только мозги!!! Благо, тут народ к этоме делу закалённый и сам может таких фиф и послать, и вздрючить, и попу лимоном обработать! devil_2.gif

P.S. Всегда веселило, когда какая-нить манделка, нихера, кроме хера в руках не державшая, приходит на форум и начинает всех учить жизни... devil_2.gif
PM
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Le NOCHKA)
, в армии вы не служили, потому что здоровьице подвело, и даже сраного Матиза у вас нет, только штраф в трамвае, т.к. денег на проезд тоже, видно, нет. Понравилось???

Да. Потому что я этого не стесняюсь smile.gif А вот для тебя видимо ездить в трамвае - верх неприличия smile.gif
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Terra Incognita
user posted image
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

Предлагаю несколько последних постов переместить в "неформат" (в тему Кыцы=Леночки про отсосы и авто) ибо оффтоп.
PM
warchild
Быстрая цитата

Stinker
Цитата
Предлагаю несколько последних постов переместить в "неформат" (в тему Кыцы=Леночки про отсосы и авто) ибо оффтоп.
Опять вы про отсосы!!! Вы что... больше не о чём другом думать не могёте? И вообще... отсосы и женитьба - это почти одно и тоже!

-Милый, я тебе не дам, пока ты на мне не женишься... bleh.gif
-А я на тебе не женюсь пока ты от меня не залетишь... dirol.gif
PM
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

PM

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»