![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fdu4 |
19.11.2008 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Nosferatu
Вообще нет смысла проверять, иначе это не отношения... А если говорить в целом о проверке, то были же в средние века интересные методы узнавания правды... ![]() |
Nosferatu |
19.11.2008 - 14:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Fdu4 да не обращайте внимания, это я так, к словам придираюсь.
Правильно конечно, но и полное равнодушие, холодность к тому что делает твоя так низываемая "половинка" тоже не плюс для отношений. Всё хорошо в меру. ![]() |
||
Болт |
20.11.2008 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
gemoroyone
Ник хороший... но это не по теме. Есть такая поговорка: на воре шапка горит. Ты сам-то честен с девушкой? Может это тебя проверять стоит, а? Видимо ты просто не сталкивался с такой вещью раньше. 1) 100%ного способа проверить не существует. Пресловутый человеческий фактор. Начиная от настроения девушки и заканчивая недобросовестностью частного дефектива. Все равно ты еще больше будешь сомневаться и нервничать - а оно тебе надо? 2) Когда-нибудь всё раскроется. Это шок для проверяемого. Вероятность расставания после этого многократно увеличивается. Поверь мне, меня проверяли - правда без ведома девушки ее подруга - ощущения из неприятных Вывод: не парься. Проверь лучше себя, а потом уже думай о девушке: веришь ли ты ей (если нет, то любишь ли вообще?) или "ды так..." и что ты сделал для того, чтобы она была тебе верна? Лучше веди себя так, чтобы она в глубине души даже и не задумывалась о том, что есть еще другие мущщины |
|
ВВС |
20.11.2008 - 10:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Я считаю, что ходить и следить, или провокации устраивать - недостойно настоящего мужчины.
НО! Почти все девушки жутко боятся боли. Берешь пасатижи, зажимаешь мизинец чуть повыше ногтя (чтоб потом баблос не тратить на его покраску) и задаешь наводящие вопросы. Уверяю вас, рассказывают все, и что было и даже чего не было. |
digital_fox |
20.11.2008 - 10:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Один забавный способ: просто не разговаривать с ней, игнорировать - через неделю сама все расскажет ))
|
zaia_zloy |
20.11.2008 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
а я даже неделю бы не продержалась))совесть замучает
![]() |
Децко |
20.11.2008 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
А если нечего рассказывать, что тогда? Невольно и сам задумаешься, что тебе изменяют, потому и игнорируют!
|
kissloff |
20.11.2008 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Вот! Самая умная фраза из всей темы! |
||
Машута |
24.11.2008 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
я никогда не пыталась сотворить такую х...ю....кто знает, понравился бы мне результат таких экспериментов и не замучала бы отдача) глупо это
|
Vagrant |
24.11.2008 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
даже если есть сомнения, то не надо глупостей типа проверок и молчания, только хуже будет, она может просто обидеться на тебя и тогда точно все может быть кончено. Во всяком случае я бы точно послал на...
Лучше просто постарайся поговорить с ней. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |