![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Orange |
23.11.2008 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
В свадебном салоне можно купить не только платье, но и подобрать полный комплект необходимых вещей — начиная от украшений невесты, заканчивая свадебными номерами для кортежа.
Давайте поделимся впечатлениями от работы салонов. Что приятно удивило, что совсем не порадовало? |
zaia_zloy |
25.11.2008 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
я купила все в "Невесте". Сначала ничего не понравилось,но девченки там работающие уговории померить-оказалось ОНО
![]() ![]() |
Orange |
25.11.2008 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Понравилось в "Юлии" - и отношение, и ассортимент.
Я долго не могла выбрать платье, ничего не нравилось, в результате, чуть увеличила бюджет и купила там. Довольна. Хозяйка там замечательная, выходила оттуда несколько раз с хорошим настроением. А другая девушка-продавец и портниха не порадовали - небрежное отношение к клиенту (это мое субъективное). Не понравилось высокомерие продавцов в "Принцессе на горошине", хотя чуть было там не купила - ассортимент симпатичный. |
Le NOCHKA |
26.11.2008 - 19:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 25 Место учебы: ОГУ ![]() |
После общения с владелицей одного из популярного салона узнала, что большинство платьев б/у после химчистки. Поэтому я пошла другим путем- изготовление на заказ. К тому же, в наших салонах везде одинаковые модели. Мне уж очень не хотелось увидеть такое же платье на ком-то другом или надеть уже ношеное.
|
Децко |
26.11.2008 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Смешно думать, что в салоне для каждой невесты будут новое платье выделять! Это стоит подороже!
|
RoDen |
26.11.2008 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
восстановить на 100% платье даже после хорошей химчистки невозможно.
поэтому обычно заранее должны предупреждать, что это б/у, и делать скидко. а так вообще - это какой-то хреновый салон секонд-хэнд, если у него большинство платьев такие. в большей массе салонов все новое, правда одинаковое ![]() в этом плане интересен близлежащий Курск. |
Orange |
26.11.2008 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
согласна, абсолютно причем ![]() Le NOCHKA Я, конечно, не владелица салона, но не думаю, что все так печально) Я из любопытства в салоне спрашивала про прокат - говорят, и плохая примета, и что не очень выгоден, т.к. одно платье может выдержать максимум две свадьбы. С учетом, что прокат получается - полцены платья... А вообще любая "кухня" - дело загадочное. Децко почему хоть? тем более "выделять"? Да и цены на платья-однодневки совсем не маленькие! Вывод: надо одежду лучше рассматривать ![]() |
Le NOCHKA |
27.11.2008 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 25 Место учебы: ОГУ ![]() |
Поспорю. Даже при домашней стирке качественная ткань и дорогое кружево не испортятся. Когда я забрала своё платье, то при примерке испачкала. И я сама его стирала ( просто опустила в ваниш и вытащила). В химчистку точно уж не отдала бы -они там ни за что не отвечают.
Не отличишь. И кто тебе скажет, что это платье из химчистки? А ещё знаете магазин Next? У меня там одногруппник работает. У них очень много вещей из секонда (ну тот, что новый). |
||||
zaia_zloy |
27.11.2008 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
Незнаю у меня у платья было 7 юбок
![]() ![]() а про некст интересно хотя у них там все вещи с чудинкой-какбудто из прапрабабушкиных шкафов доставали ![]() |
Децко |
27.11.2008 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
zaia_zloy, им две юбки новых дошить легче и дешевле, чем полностью новое платье!
|
Le NOCHKA |
28.11.2008 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Это именно тот самый секонд. У меня друг жил в Англии, вернулся и расказывал, что там люди отдают вещи бедствующим странам восточной Европы, а тут это уже довольно неплохой бизнесс. Кстати, присмотритесь в нексте, как ценники приделаны иногда некультяпо. |
||
zaia_zloy |
28.11.2008 - 20:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
думаешь они будут возиться? ![]() |
||
Децко |
30.11.2008 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
Поверь будут!
Вот если бы у тебя был салон подобного типа, скажешь что не возилась бы? Это ж дополнительный источник доходов! Пример немножко другой, но моя мама продает в магазине игрушки. И вы не представляете как ей нужно с ними навозиться, чтоб все эти мишки, зайцы и прочее имели нормальный вид. При перевозке, на складах и т.д все чуть-чуть (даже самый дорогой товар, который продают в модных магазинах) теряет нормальный вид. Просто выкинуть это в мусорное ведро будет стоить намного дороже, чем привести эти вещи в порядок, потому что иногда это бывает очень большой процент из всего товара... |
zaia_zloy |
1.12.2008 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
ну тода даже не знаю что сказать...все равно мне мое платье нравилось
![]() |
Orange |
4.12.2008 - 00:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
подписываюсь ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |