![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Orange |
23.11.2008 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Фотограф и оператор — непоследние люди на свадьбе, от них зависит, какие впечатления останутся у вас о торжестве спустя некоторое время. Кадры могут улучшить ощущение праздника, а могут несколько испортить.
Поэтому к выбору фото- и видеооператора стоит подойти ответственно. И обязательно посмотреть портфолио претендентов! У профессионалов оно обязательно будет. Не стоит стесняться просить работы, т. к. подход «ты меня уважаешь?» может все испортить. Советуем, отговариваем, делимся впечателениями ![]() |
Orange |
25.11.2008 - 15:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Очень хороший сайт свадебных фотографов.
Выборка орловских фотографов с портфолио. Нашу свадьбу снимал Аким Белицкий. Отработал очень хорошо, фотки классные. За день получилось около 1000 кадров (с 2 фотокамер), 300-500 он записывает на диск. |
selehexe |
2.12.2008 - 17:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ага) Мне понравились, а это редкость. Обычно свадебные фотографии вызывают у меня смех и нервную икоту)) |
||
|
selehexe |
2.12.2008 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
|
|
Децко |
2.12.2008 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Да, и мне портфолио Батранина понравилось. ведь если фотка стандартная, то потом относишься к ней. как и к другим: с ДР, с Нового года...
А если че-то оригинальное, то это уже произведением искусства можно считать, сделать картину и в рамочку на стену!.. ![]() Обидно еще за женщин, но у них фотки какие-то уж очень будничные! |
aprilgirl |
3.12.2008 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Orange
я не в тему,конечно, но так хочется и мне на фотки глянуть, хоть на одну,хоть одним глазком ![]() |
||
Orange |
3.12.2008 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
В ближайшие дни выложу ![]() |
Бонбончик |
8.12.2008 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.11.2008 Репутация: нет Место учебы: ОРАГС ![]() |
Гришин Андрей(фото) и Кулешов Владимир(видео) настоящие профи в этом деле
|
Децко |
15.12.2008 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Вот у нас любят делать фотки будто невеста держит миниатюрного жениха за шиворот или жених держит на ладони невесту-дюймовочку. С родителями, свидетелями, остальными гостями приколы тоже делают. Придумывают много чего, полностью не знаю, но эти видела как в парках фоткали.
А вот вы, Прапорщик Шматко, делаете что-то такое нестандартное? (и очень классная эта последняя фотка с боксом. Очень живая получилась) ![]() |
ungaro |
15.12.2008 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.12.2008 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Прапорщик Шматко
а какой камерой снимаешь и сколько стоят твои услуги? |
||||
Децко |
16.12.2008 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
Ну, те что выложили и о той, что рассказали, точно пошло.
Но такие фотки, где жених и невеста просто рядом стоят или он держит ее на руках и т.п, уже немного прошлым веком попахивают. Хочется просто чего-то оригинального, но одновременно красивого и романтического. У вас есть какие-то такие задумки? |
Orange |
16.12.2008 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Прапорщик Шматко Многие фотографии понравились! Единственно, местами сильный пересвет. А композиция интересная ![]() Децко
А это уже как сфотографирует фотограф. Есть очень трогательные фотки стоящих/обнимающихся женихов и невест.
Кто ж свои задумки рассказывает? ![]()
Нафиг-нафиг © Масяня Для меня такие фотки были индикатором не-/профессионализма. |
||||||
Larush |
3.03.2009 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.03.2009 Репутация: нет Место учебы: уж давно не учусь ![]() |
Снимаю свадьбы, в полемику не ввязываюсь.
Андрей |
Jennyorel |
3.03.2009 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.03.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Мнение потенциальной невесты
Как - то грубовато для фотографа характеризовать так молодых. Опытный мастер из самой скованной пары может сделать шедевр - на то он и мастер! А вот мне надо, чтобы в свадебных фотках была особая фишка, отличающая мои фотки от подружкиных! Типа такого: http://www.larush.net/index.php?showimage=308 |
||
VAMp |
11.03.2009 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 11.01.2009 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
По фотографии много мнений и отзывов, а по видео ничего. Интересно было бы узнать о том кому кто снимал свадьбу, что понравилось, а что нет.
|
Larush |
11.03.2009 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.03.2009 Репутация: нет Место учебы: уж давно не учусь ![]() |
Моей дочке снимали Канапуш.. долго они бегали и искали, но вот наткнулсиь и понравилось. Правда дороговато... Тут я пару снимаю 25 апреля, так они после Канапуша ни один фильм больше не одобрили... будем опять с Юлей вместе работать :-)
|
GrayKite |
24.04.2009 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.04.2009 Репутация: нет Место учебы: ООККИИ ![]() |
Снимаю свадьбы. Дорого. Немного снимков с последних съемок: http://gray.rekom.ru/Wedding/LastWedding.pdf
Также возможна предсвадебная съемка с изготовлением слайдшоу (которое вы можете показать через проектор или ТВ-панель гостям на свадьбе), а также слайдшоу из свадебных снимков. Примеры тут: http://gray.rekom.ru/Wedding/LS-MA-Wedding.EXE На майведе портфолио будет позже. Аппаратура: Nikon D700, Nikkor AF 50/1.4D, Nikkor 35/2D, Nikkor 85/1.4D, Nikkor 80-200/2,8D ED New и др. Съемка преимущественно в репортажном стиле. Работать могу как один, так и в паре с другим фотографом - Андреем Сучковым ![]() |
Jennyorel |
27.04.2009 - 08:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.03.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
GrayKite Мне собственно, как невесте, неважно, какой марки Ваша аппаратура, мне нужно - чтобы Ваши работы мне понравились. А вот их по ссылке я и не могу увидеть - слайдшоу не открывается совсем. А раз Вы дорого снимаете - хотелось бы чтоб и ссылки были рабочие.
|
RoDen |
27.04.2009 - 08:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
|
||
GrayKite |
27.04.2009 - 10:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.04.2009 Репутация: нет Место учебы: ООККИИ ![]() |
Упс. Со второй ссылкой действительно ошибка вышла, а первая рабочая. По одной ссылке лежит файл .PDF (открывается Adobe Acrobat Reader - http://get.adobe.com/reader/ ) по второй исполняемый файл .EXE с примером слайдшоу (на слабых компьютерах может тормозить). В любом случае лучше оба файла сначала сохранить у себя на компьютере, а потом открывать или запускать. Правильная вторая ссылка: http://gray.rekom.ru/Wedding/MA-LS-Wedding.EXE Да. И еще, для тех у кого учет по трафику: PDF - 8Мб, EXE - 56Мб P.S. На счет марки аппаратуры я с Вами полностью согласен, но многих молодых людей почему то этот вопрос иногда интересует. Кстати чуть выше в обсуждении темы он тоже звучал. Вот я и ответил на него заранее ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |