![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MARK57 |
18.07.2011 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.07.2011 Репутация: нет Место учебы: огу ![]() |
Хотелось бы рассказать о фотографе сергее шатееве! начну с самого "гения". заказывали фотосессию, он на нее опоздал на 40 минут, по пришествии даже не извинился. сама фотосессия прошла ну ооочень быстро и, в последствие как оказалось, никаких интересных и захватывающих кадров не было((( договорились о студийной съемке! ну и что можно сказать о фотографе, если у него в студии нет зеркала!!!! Ну вообще НЕТ ЗЕРКАЛА!!!! как он фотографирует людей, если им даже себя в порядок после ветра и улицы негде привести?! ладно. делали альбом выпускной. и все выбирали наиболее удачный кадр. так когда получили - там были совсем не те фотки, которые мы выбрали!!!! и наш выпускной альбом - хоть на помойку! страницы не заламинированные! все в клее момент, потому что он его клеил сам в день, когда надо было его нам отдавать. вообще, могу говорить про него долго..... Вывод: это фотограф, который некомпитентный, неуважительный, неряшливый и относится к своим клиентам наплевательски! не нанимайте его, пожалейте свои нервы и деньги
|
krokodil |
19.07.2011 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Как бы то нибыло, имя и фамилию надо писать с большой буквы.
Хотелось бы услышать и самого фотографа. Может все было совсем не так? |
RoDen |
19.07.2011 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Я вот давно наблюдаю за творчеством фотографа Татьяны Никитиной
Ну и Андрей Сучков, конечно, суперкрут! |
Alica903 |
1.10.2011 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.09.2011 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А мы фотографировались вот у них OkStudiya. Нам безумно понравилось как работал Михаил - общительный готовый выслушать все пожелания, приехал, для меня было неожиданно ко мне снимать как меня красят, причёсывают... весь-весь "маскарад" запечатлел. А вот что было неожиданностью - так это встретить Ивана Петровича - помню его ещё по школе бурда-мода он нас там , тогда ещё маленьких девочек фотографировал, потом работал в студии на Ленина налево от парикмахерской "Фигаро" , теперь там что то другое, а он работает в Полёте - так вот Иван Петрович это что то с чем-то - Во первых что бы к нему попасть на съёмку, раньше, нужно было знать кого то из знакомых кто пользовался его услугами, и через них связываться с ним.Во вторых он не рекламирует себя - т.к. он сам себе реклама, к нему идут только по рекомендациям
В третьих у него очень плотный график Ну и в-четвертых - он просто замечательный человек и фотограф!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |