![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Orange |
24.11.2008 - 00:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Неизменный атрибут создания семьи — обмен кольцами. Какие кольца вам по душе?
Гладкие? С алмазной гранью? С бриллиантиком? Предпочитаете парные кольца или каждому, что больше нравится? |
Машута |
24.11.2008 - 02:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
У мужа обычное довольно широкое кольцо. Себе я долго выбирала, то одно, то другое нравилось, я не торопилась, благо выбор сейчас огромен. одно из колечек мне приснилось - его я и купила. Оно как бы состоит из трех колец: 1-е и 3-е гладкие с тремя цирконами, а посередине из белого золота витое.
|
Orange |
25.11.2008 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
А мы решили купить одинаковые. Сначала колебались покупать гладкие или с алмазной гранью, потом с вставкой или без нее. В результате выбрали с гранью, но без прокручивающейся середины, а с утолщением (не знаю, как его по другому назвать).
По началу было непривычно с кольцом на правом безымянном, а сейчас вне дома чувствую себя комфортно, только когда колечко на пальчике ![]() |
Децко |
25.11.2008 - 03:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
У меня с мужем одинаковые: простые золотые, но сверху выгравированы разные цветы и листики. Для нас так предпочтительнее, ведь с камешками или с другими причудами, ИМНО, не совсем на обручальные смахивают.
|
Ginger |
25.11.2008 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Ух ты) какой форум! классно, Яна, ты молодец
![]() по поводу колец... я б хотела бы гладкие, одинаковые) ну, может быть только чуть-чуть резьбы, но не принципиально) |
selehexe |
25.11.2008 - 10:40 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
У нас были одинаковые, гладкие и тоненькие (благо, пльцы позволяют носить на них тоненькие колечки).
Вычурные кольца не нравятся, я вобще за красоту и простоту. |
|
Koch |
25.11.2008 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.04.2008 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мы сразу решили купить одинаковые и гладкие...
Orange, мне тоже сначала было непривычно с кольцом, а потом как-то само собой "приросло" и теперь без него никуда... ![]() |
Децко |
25.11.2008 - 17:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Надо брать одинаковые, чтоб в большой компании было сразу понятно где твой муж и чья ты жена! :-)
|
zaia_zloy |
25.11.2008 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
а у нас разные-у мужа с гравировкой,у меня-желтое и белое злото с одним камнем
|
Le NOCHKA |
26.11.2008 - 19:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 25 Место учебы: ОГУ ![]() |
обычные гладкие кольца - чтоб было понятно.
|
zaia_zloy |
27.11.2008 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
а мне кажется гладкие это как то старомодно(потому что в СОВКЕ больше купить нечего было),но это только мое мнение
![]() |
Le NOCHKA |
28.11.2008 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 1.04.2008 Репутация: 25 Место учебы: ОГУ ![]() |
старомодно соблюдать все эти самые совковские традиции, а затем снимать всю эту похабшину на видео, заказывая так называемых "профи". ![]() |
||
zaia_zloy |
28.11.2008 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
не согласна,тогда видео не было!а я бы с удовольствием посмтрела на своих маму и папу ![]() ![]() |
||
selehexe |
28.11.2008 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
Люблю серебро. Интересно, почему свадебные кольца не бывают серебряными?
|
|
selehexe |
30.11.2008 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
Helg
Угу. и они выглядят прилично, а не как кусок дерьма? Не, я верю. что есть. Но фиг найдёшь красивые и такие, чтоб их нельзя было перепутать с обычными, а сразу бы можно сказать, что это обручальные кольца из серебра. |
|
Orange |
30.11.2008 - 23:21 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Тогда только гладкие. А альтернативное белое золото или платина рассматриваются? |
selehexe |
30.11.2008 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну, вобще-то я тут занимаюсь отвлечёнными рассуждениями) Говорю о том, чтобы мне хотелось, если бы собралась замуж)) Белое золото и платина - фу. Особенно последнее. А просто гладкие серебряные коьца, как правило, некрасивые ![]() |
||
|
Децко |
1.12.2008 - 01:50 (ссылка на это сообщение)
|
Чем-то таким перенимаетесь! Церковными уставами на счет колец! Будто на это сейчас кто-то смотрит! Да кому надо будет он десятки разных уставов найдет, что будто правильнее носить кольца из бумаги или деревяные, или даже из целофана...
![]() |
aprilgirl |
2.12.2008 - 18:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
У нас похожи кольца, но не одинаковые. С прокручивающейся серединой и вкраплениями камней, а у меня еще и внутреннее колечко помимо всего прочего, с рисунком каким-то. Когда выбирали, мне оно очень понравилось, а сейчас кажется, что пацифистское какое-то, но не менее любимое.
Да,по поводу платины и белого золота: у супруга прокрутка из белого золото, у меня из платины, так вот первое смотрится очень выигрышно, а второе имеет оттенок неочень. А вообще,считаю,что кольца можно и разбавить,т.е. потом подкупить замену, так сказать. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |