![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
фронтовик |
13.02.2009 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 4.10.2008 Репутация: 3 Место учебы: демонтажные курсы ![]() |
Kromskoi
не переживай, твоя фамилия благодаря продажным оранжистам уже давно значится в списках заокеанского обкома |
||
Kromskoi |
13.02.2009 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 697 Регистрация: 5.12.2005 Репутация: -34 Место учебы: ОГУ ![]() |
фронтовик да нету меня там говорю же.
|
warchild |
25.02.2009 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Практик
Сразу вспоминается анекдот...
-Алло, это общество защиты животных? -И кто же тебя, козёл, обидил??? |
||
Практик |
25.02.2009 - 16:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
warchild
Давно это ты туда звонил? |
||
Децко |
25.02.2009 - 19:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
< "Лишних денег не бывает..." - думают люди.
И государство их полностью поддерживает: "Лишних денег быть не должно!" (особенно во время кризиса) > ![]() |
PavelEmelianov |
28.02.2009 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: нет Место учебы: OGU ![]() |
http://www.zakupki.gov.ru/Notification.asp...rchaseId=285387
Извещение о проведении открытого конкурса Наименование открытого конкурса: Разработка и запуск информационного портала «Молодежь России» Начальная (максимальная) цена контракта : 8000000.00RUB А вы говорите кризис... |
whisk |
28.02.2009 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
PavelEmelianov
8 млн. рублей. Для молодежи - много, для всей россии - даже как-то скромно. |
PavelEmelianov |
28.02.2009 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: нет Место учебы: OGU ![]() |
http://www.kp.md/daily/24251.3/448540/?geo=14
Политолог Михаил Леонтьев: «Доллару осталось гулять считанные месяцы» |
Lazar 200 wpm |
1.03.2009 - 17:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
МОСКВА, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев убежден, что мировой финансовый кризис не нанесет существенного удара по социальной стабильности в стране.
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsI...32917&PageNum=0 Вам страшно? Мне если честно - да. Вот если бы он вообще ничего такого не говорил. Было бы не очень страшно. Но когда у нас глава государства говорит, что "положит голову на рельсы, если цены повысятся", что "Россия останется островком стабильности в период мирового кризиса, а даже если и нет, то он нас заденет гораздо меньше, чем страны-источники кризиса", то в ближайшее время жди именно того, чего по их уверениям не будет. Причем с офигенной вероятностью. ![]() Жуть. |
whisk |
1.03.2009 - 18:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
PavelEmelianov
Ну если уж Леонтьев так сказал, то за доллар я спокоен ![]()
Это все напоминает анекдот: Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил : - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал : - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! - сказало население и докупило еще муку и крупы . Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно : - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат ! - Во даже как! - ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту . - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства . - Да что ж такое, а? - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь . - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же - тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама! ... - пискнуло население и начало копать землянки . - Все о - фи - ген - но! Вы понимаете?! О - ФИ - ГЕН - НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. |
||||
RHS |
1.03.2009 - 18:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
У меня поскольку ЗП не была привязана к курсу $ (сам отказался, сам дурак ...), то рубелей платють столько же, сколько и до кризиса, сделовательно я страдаю от этого долбанного кризиса. Хорошо, что еще платят и не задерживают.
|
Pavlentiy |
6.03.2009 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Кризис - это просто дополнительная возможность заработать большие деньги. Но возможность для умных. Поэтому неумные и плачут на всю страну
![]() |
Wisher |
6.03.2009 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
да коснулся, пришлось пересесть с мерседеса на жигули, и пить жигулевское вместо хенеси
|
Ya-n57 |
7.03.2009 - 02:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
+1 Только вместо жигулевского пью "Калугу"ю Весьма качественный продукт. Лучшие рекомендации. ![]() |
||
Настоящий Краюхин |
7.03.2009 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Из НТВшных новостей:
|
||||
Ledorub |
7.03.2009 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
1. Так же как у RHS мне никто не переиндексирует зарплату на процент инфляции
2. Большие шансы потерять работу к концу этого года, поэтому для меня и для многих всё только начинается |
Pavlentiy |
7.03.2009 - 15:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Голосовать пока не могу, я за последний вариант. Доходы только растут в млм...кризисом тут близко не пахнет
![]() |
ЧерносотенецЪ |
7.03.2009 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
А мне как и абрамовичу, кризис пофигу!
Что до него бабла не было, что пр нём нету ![]() |
Настоящий Краюхин |
12.03.2009 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Путин и шахтеры
- Я ща, пацаны, вам все конкретно расскажу. ![]() - Сначала у нас был вот такусенький маленький кризис... ![]() ... а вчера я ликвидировал уже вот-такой... ![]() - Но скоро ваш жизненный уровень поднимется на столько - Что значит - "Не верю"? Да я тебе пасть порву... |
Kromskoi |
12.03.2009 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 697 Регистрация: 5.12.2005 Репутация: -34 Место учебы: ОГУ ![]() |
ЧерносотенецЪ бугага. Как раз обрамовичу, как и остальным олигархам ЖОПА
Так что и тебе скоро будет жопа? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |