![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Клава Р. |
7.05.2009 - 09:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 5.05.2009 Репутация: 1 Место учебы: РУДН ![]() |
Абсолютно согласна, но на мой взгляд - это все же праздник. |
||
BrainDrain |
11.05.2009 - 15:23 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну роспись, гулянка в ресторане - ещё куда ни шло, но вот всякие там обряды типа выкупа/похищения невесты - это адовый фольклор, конечно. Даже наблюдая со стороны, я отворачиваюсь, цедя сквозь зубы "Ё64||blй стыд". А уж если на моей свадьбе предложат в этом поучаствовать - никакой свадьбы не будет.
Плюс ещё идиотические конкурсы, которые устраивает тамада и прочие клоуны, которых приглашают для веселья. Видимо все гости такие унылые, что даже анекдот рассказать никто не может - вот и приглашают петросяна с баяном и бОянами. Дальние родственники - самая меньшая из бед, но вот нервы, потраченные на организацию всего мероприятия, могут весь "праздник" испортить. Так что по моему мнению лучше всего нормально расписаться в ЗАГСе, погулять-пофоткаться часок и в ресторан в кругу 30-40 человек самых близких друзей и родственников. Без причитаний и частушек под баян, без рассылки приглашений во все концы СНГ, без долгих заморочек сколько лука брать и скольо редьки. Вот и праздник, и не в напряг, и все довольны. А родственники на всякие обряды собираются для поддержания связей, а не только чтобы нахаляву поесть-попить. |
Larush |
11.05.2009 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.03.2009 Репутация: нет Место учебы: уж давно не учусь ![]() |
ну в подавляющем большинстве свадьба с ее атрибутами, фото.. все делается ради невесты :-) Посмотрим когда дойдет очередь до Вашей свадьбы :-) |
||
Larush |
11.05.2009 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.03.2009 Репутация: нет Место учебы: уж давно не учусь ![]() |
Дворянку люблю - только не в день когда там сразу 3-4 невесты :-) А вот к танку за последний год не ездил ни разу.. не хотят молодые, да и мне не особо нравится (с точки зрения красивого кадра), замочки - да.. интересное новшество, не все еще знают. Вот бы нашелся спонсор и сделал кованное железное дерево, на которое прицепляли бы замки, а не к поручню моста... Да, скоро, я уверен появится еще одно место для поломничества невест - некая конструкция из ротонда и открытой галереи около Кромской Линии - там хоть орел на крыше на орла похож, а не на ворону, что стоялО около вокзала :-) |
||
BrainDrain |
11.05.2009 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
дурацкая мода, которая уже давно опопсела как баян тамады. Но у нас ещё ничего, а вот в Киеве, например, цепляют эти замочки на Чёртов(!) мост - сейчас ужё окультуренное, но в принципе стрёмное место, с котрым связано несколько десятков мрачных легенд. Мост, конечно, теперь прозвали мостом любви ![]()
о да, моя невеста будет настаивать на проведении всех обрядовых причитаний типа "каляда-каляда-открывай- ворота". |
||||
selehexe |
12.05.2009 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
BrainDrain
Ха! Невеста - это не самое главное) Скорее всего на этом будут настаивать родители-родственники) |
|
margo131313 |
7.12.2009 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2009 Репутация: нет Место учебы: СГУ ![]() |
раздражает когда родители и родные пытаются заставить молодых отмечать свадьбу так, "чтоб как у всех", "чтоб не хуже"...
|
Маринин |
8.12.2009 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.09.2009 Репутация: 6 Место учебы: ВШ ![]() |
ППКС |
||
Milkyway |
8.12.2009 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.11.2009 Репутация: 1 Место учебы: гимназия ![]() |
я вот тоже собираюсь просто прийти, расписаться, но свадьба будет неотъемлимой, но позже, просто каждая девочка в детстве мечтала одеть белое платье какая она будет красивая и все будет ради нее, а так же свадьба это вообще-то не просто гулянка, это регистрация брака так сказать в церкви, типо брак на небе, он может быть только один раз в жизни... так что это все делается не только ради девушки, а если пара решила что точно никогда не расстанется, хотя тысячи обратных примеров, ну в общем это лично мое мнение) остальные могут думать по-другому)
|
Маринин |
9.12.2009 - 09:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.09.2009 Репутация: 6 Место учебы: ВШ ![]() |
ну, это Вы хватили! У подавляющего большинства всё тех же форумчан, судя по высказываниям, брак уже не первый и не единственный, а ведь они ещё очень молоды. Не факт, что не будет и второго и третьего! И что, каждый раз вступление в брак знаменовать отвратительной процедурой поглощения спиртного и продуктов толпой совершенно посторонних персонажей? |
||
Selma |
9.12.2009 - 18:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Это не от большого ума. |
||
Selma |
9.12.2009 - 18:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 15.09.2005 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Если отвратительно, то да, согласна, не нада женицца. И свадьбу делать не нада. И вообще лучше расстаться с этой уродиной))))))
|
||
Маринин |
10.12.2009 - 09:28 (ссылка на это сообщение)
|
Selma
Речь шла об отвратительной процедуре типичного свадебного торжества с пьяным застольем, тупыми конкурсами, оглушающей музыкой, тамадой-дегенератом и дежурными речугами-поздравлениями в адрес сочетавшихся браком, но, не о персонах жениха или невесты. Не передёргивайте мои реплики, пожалуйста. Хотите себе свадьбышное торжество- это Ваше личное предпочтение. Достойно уважения. Но, этот кошмар - не для меня! |
Arvendeyl |
10.12.2009 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.11.2009 Репутация: 1 Место учебы: АМИ (МАП) ![]() |
Полностью согласен, не дай Бог я женюсь, то будет на свадьбе только 4 человека, больше мне не надо) ![]() |
||
Nosferatu |
10.12.2009 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Это Вы так думаете, а ведь ещё есть мнение невесты))))) |
||
aherman |
30.06.2011 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.06.2011 Репутация: -1 Место учебы: ВУЗ ![]() |
Да, для девушек женитьба - это нечто большее, чем для парней ![]() Свадьба - это мечта, она должна быть похожей на сказку ![]() |
||
Tanita |
21.02.2016 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Поэтому им лучше всего сказать после свадьбы, что женаты.))) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |