![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Джеймс Бонд |
18.03.2005 - 02:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 8 Место учебы: Оксфорд ![]() |
Лично мне приходилось общаться с любимой по переписке...
Чувства со временем растерялись в дороге ![]() А вообще - возможна ли любовь на расстоянии? |
Dr.Pauk |
18.03.2005 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
Для меня эта тема как раз актуальна....
дык... я вот тоже не могу понять.... как такое могет быть... по переписке.... допустим в асе... мона кое что понять о человеке... но это коечто не будет превышать 15-20% личности.... Соответственно... как мона понять твой енто челевек или нет? не знаете??? А я вам скажу! Тока при встече - т.е. реальном общении... так что жду этой встречи с нетерпением ![]() З.Ы. - Джинж - жду твоих коментариеффф |
Ginger |
18.03.2005 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
2 Dr. Pauk ..... Ох, действительно актуальная тема,.... По опыту моих знакомых такое возможно...но сложно... Чтобы узнать подходит ли тебе человек, по асе нужно времени гораздо больше, чем в реальном времени...
С другой стороны.... очень ![]() ![]() |
Natali |
19.03.2005 - 14:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13.03.2005 Репутация: 6 Место учебы: ![]() |
Для меня эта тема тоже достаточно актуальна.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Treachery |
19.03.2005 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Вот в тему вспомнилось.. Как-то по-молодости общались мы с подругой с моего компутера с "парнем" из Канады по имени Даниэль...
НАстал долгожданный момент - он прислал нам фотку - открывалась она построчно, что называется "в ожидании чуда!" ![]() Чуда... Чуда... Мммм... Жаль без перьев!!! Увидели мы 60-ти летнего ковбоя, в ковбойской шляпе, в сапогах со шпорами, сидящего на куче огромных желтых тыкв... В общем, раз на раз не приходится ![]() Но вот что я вам могу сказать, бывают и фрагменты сказок в нашей дурацкой серенькой и гнусненькой жизни... ![]() И вообще, Ging И Pauk - хватит дурью страдать.... ![]() ![]() |
RoDen |
19.03.2005 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Имхо имеет смысл уточнить - имеется ли "подпитка" личными встречами. Если нет, то в конечном счете...
![]() Ну а вообще конечно - лучше выбирать любимых по месту жительства! Чем ближе, тем лучше ![]() |
Dr.Pauk |
20.03.2005 - 01:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
Ну здрасте НАТа ![]() я тя под другим ником привык наблюдать... или я обознался??? это ты? По поводу НЕ ХОТЦА.... конечно хотЦААА! ![]() НАдеюсь РЕАЛьно пообщатья в конце марта.... ждать осталось не долго ![]() |
||
Treachery |
21.03.2005 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Это НЕ я! Честное пионерское! ![]() |
||||
КЛЕО |
22.03.2005 - 04:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Ну, по месту жительства не интересно ![]() ![]() ![]() Ну а если серьезно, то Золотые слова! ![]()
|
||||
Тюльпанчик |
22.03.2005 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.03.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
Ну вот вам наглядный пример того, что любовь на расстоянии возможна и заканчивается, то есть продолжается, тьфу-тьфу, и после встречи в реальном мире
![]() Да не даст мне соврать злой АДМИН ![]() Общение в асе и чате дает узнать о человеке больше чем на 25 процентов. Если только человек психически нормален и знает , чего хочет ![]() Я общалась около полугода в чате. Затем чуйства настолько переполнили, что плюнула на все и уехала в другой город к любимому человеку. Воть. Возможно я - просто исключение....но думаю, что не одинока ![]() Так что дерзайте и не бойтесь - впереди вечность! ![]() |
Машута |
27.03.2005 - 02:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Любовь на расстоянии возможнао до тех пор, пока жива надежда на то, что вы будете вместе.
|
Z. Arrazza |
30.03.2005 - 01:35 (ссылка на это сообщение)
|
Флудератор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.03.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
да и после не теряет своей актуальности... только смириться с мыслью, что близкий тебе человек находиться далеко, и не иметь надежды видеть его часто действительно может убить чуства... Но я, к примеру, до сих пор жду либо письма, либо звонков, либо мессаг в асю... но.... тишина....
|
Дымка |
3.04.2005 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: ![]() |
есть два вида любви на расстоянии... к тому, кого уже видел в реале, и к тому, кого еще не видел
![]() |
Z. Arrazza |
4.04.2005 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
Флудератор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.03.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
хм... а когда сперва вирт, а потом встретились в реале, потом опять вирт.... потом даже в сети встретиться не получаеться? а все ждешь, и ждешь....
![]() |
МАРИ |
4.04.2005 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
а если взять и написать, не побояться, рассказать о любви и чувствах???? может любовь твоя тоже сидит, и ждет ?? |
||
RoDen |
4.04.2005 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
а когода сперва встретились в реале, а потом вирт, а потом опять встретились, а потом опять вирт, и так бесконечно.... да, чего это я? |
||
Ginger |
4.04.2005 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Да это, собственно, и есть отношения на расстоянии... редкие встречи в реале, довольно постоянные контакты виртуально.. И нет надежды, что это изменится. Просто, наверное, привыкают люди, если есть огонек, если есть какие-то чувства... А вокруг все говорят: "Не сходите с ума! Такие отношения -это неРЕАЛЬНО"....
|
Guest |
13.04.2005 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
эх... писал, но не отзывалась... но ща инфа устрарела
![]() |
|
Z. Arrazza |
13.04.2005 - 15:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Сорри, это был я ![]() |
||
Dr.Pauk |
3.05.2005 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
вот перчитывал эту темку....
и опять задумался... ![]() мда... невольно вспоминается фраза: "Мнительный вы Сидр" ![]() Любовь - слово из 6 букв... а как много смысла... и ещё больше нюансов.... ну а если она ещё и "на расстоянии", то всё ещё больше усложняется ![]() з.ы. - может смысла в данном посте и нет.... но я хоть выссказал то, что на данный момент у меня в голове по данной теме ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |